Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушке скушно)

Стало скучно книжку почитайте :D
тема судя по всему для пофлудить была :D
чисто логически ,мужчина пойдет на свидание без интима ,только по тому что какой то девушке скучно :D если так и будет то скорее всего 1)из спортивного интереса (что все таки **** таки будет ) 2)ему уже ненужен **** и он великий романтик который верит в дружбу М и Ж:D
бывают конечно исключения ...
мужчины перестали влюбляться? :confused:

выгул скучающих - дело заведомо неблагодарное :)

имхо, удел *****отоксикозников
у них это как-то иначе ? более изощренно /занимательно ?

мужчины перестали влюбляться? :confused:
эт к чему?
тут давеча Сом в Женском распалялся, что любовь без ****а неполноценна и ущербна

у них это как-то иначе ? более изощренно /занимательно ?

при *****отоксикозе ******* можно от того, что за руку подержал девушку

чтобы дело пошло быстрее надо фото, характеристики (внешность, образование, интересы и т.д.). Может тогда народ и определиться сможет чем помочь.

чтобы дело пошло быстрее надо фото, характеристики (внешность, образование, интересы и т.д.). Может тогда народ и определиться сможет чем помочь.

Ну кого в этом деле образование интересует?:)Без образования даже лучше,умных разговоров меньше.

Ну кого в этом деле образование интересует?:)Без образования даже лучше,умных разговоров меньше.

ну не скажите! образованные дамы они такие шо ... некоторые вещи делают изящней! :D

а без "поговорить" потом никак :)

А я говорю не про дам , а про мужчин.Говорить будет девушка, а мужчина пусть помолчит.

влюбленные мужчины способны на многое, их как в рекламе "окрыляет " высокое чувство. Но как ты писал - данных ТС маловато ,что бы сие чувство появилось.
тут давеча Сом в Женском распалялся, что любовь без ****а неполноценна и ущербна
не упоминай ,а то сейчас донесут "доброжелатели" . Обратное он не утверждал ? :D

при *****отоксикозе ******* можно от того, что за руку подержал девушку
я не мужчина ,я этот период "взросления" не проходила, но более на болезнь похоже - преждевременная эякуляция. имхо, *****отаксикоз - в мосхе! ))

я не мужчина ,я этот период "взросления" не проходила, но более на болезнь похоже - преждевременная эякуляция. имхо, *****отаксикоз - в мосхе! ))

ошибаетес. это длительное воздержание

Слушай Масяня, давай я тебя со своим другом познакомлю, маладой не жонатый, чуть старше тя но вот тяжелый на подьем, короче инициативу надо брать в свои руки :D
И что - стОящий друг?

Назад
Зверху Знизу