Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушке скушно)

Девушке стало скушно,хочу развлечься,интим не предлогать,вполне хватит романтических прогулок на несколько раз))))

Слушай Масяня, давай я тебя со своим другом познакомлю, маладой не жонатый, чуть старше тя но вот тяжелый на подьем, короче инициативу надо брать в свои руки :D

Так это на штуцер развел Галю?:D Как можно лезть на коляске,на ней же катятся!:D

а 10 Галь - уже червончик:)
ой, та я че тока на коляске не вытворяю ;)

Слушай Масяня, давай я тебя со своим другом познакомлю, маладой не жонатый, чуть старше тя но вот тяжелый на подьем, короче инициативу надо брать в свои руки :D

ну ТС же написала, шо без интиму!

а не боишься что понравиться и захочется большего?

Так и я о том же - усилий не приложит интиму не буит :D:D:D

и ты говоришь он молодой???:)))
шо ж с ним в старости будет:D

а не боишься что понравиться и захочется большего?

ага, а МЧ скажет - а я не свободен, потому детка, извини:) больше ничего не получится:D

это канеш из области сказок, но все же...))))

и ты говоришь он молодой???:)))
шо ж с ним в старости будет:D

[/SIZE]

у вас походу мысли пошленькие :D:D:D
Безинициативный он просто

рекламирует

Чето вспомнилась надпись в туалете "Не льсти себе - подойди ближе "

Та ради бога, просто интересно какой будет следующая тема, типа ой сходила на свидание, хотелось просто романтики, думала ниче серьезного, а теперь не могу выкинуть из головы, что делать? и куча грустных смайлов :yahoo:

Та ради бога, просто интересно какой будет следующая тема, типа ой сходила на свидание, хотелось просто романтики, думала ниче серьезного, а теперь не могу выкинуть из головы, что делать? и куча грустных смайлов :yahoo:
Так это ж надо уметь так выгулять девушку,что б ее зацепило....А это крайне сложно сделать!

Ну что, кто-то выгулял даму? :)

Девушке стало скушно,хочу развлечься,интим не предлогать,вполне хватит романтических прогулок на несколько раз))))

Могу предложить только качественный интим. С гарантией. Романтические прогулки не предлагать.

Могу предложить только качественный интим. С гарантией. Романтические прогулки не предлагать.

:іржач: а гарантия, простите, на что? и сколько лет?:)))

Ну что, кто-то выгулял даму? :)

еще не вечер:)
Ждем-с результатов:попкорн:

Назад
Зверху Знизу