Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушке скушно)

Девушке стало скушно,хочу развлечься,интим не предлогать,вполне хватит романтических прогулок на несколько раз))))

лично когда я такое слышу от дамы - я (мысленно) посылаю ее куда подальше и говорю что занят или что-то в этом роде

имхо, када девушке скучно, она не знает чего хочет и мается от безделья, при этом ей нужен безотказный дурачек, который бы изобразил что-нить такое эдакое (при этом она сама не знает что именно, но в женских журналах/мамкиных-бабкиных рассказах это расписывают), покорил ее, охмурил ее, распластался перед ней, отказался от своего Я ну и так далее по списку. А она будет снисходительно смотреть и оценивать как ее пуделек трудится. НА-***!

drinks.gif

не ВСЕ, а ВСЁ:)
русский язык млин..)))

позняк метаццо и отмазки лепить ;)
ЗЫ вишь, к те сразу очередь выстроилась, как тока сказала об интиме, а к ТСу за 5 страниц только один интерес проявил должный и то с условием того, что дома вздрочнет на светлый образ ТСа:іржач:

лично когда я такое слышу от дамы - я (мысленно) посылаю ее куда подальше и говорю что занят или что-то в этом роде

имхо, када девушке скучно, она не знает чего хочет и мается от безделья, при этом ей нужен безотказный дурачек, который бы изобразил что-нить такое эдакое (при этом она сама не знает что именно, но в женских журналах/мамкиных-бабкиных рассказах это расписывают), покорил ее, охмурил ее, распластался перед ней, отказался от своего Я ну и так далее по списку. А она будет снисходительно смотреть и оценивать как ее пуделек трудится. НА-***!

А ты хочешь чтоб тебе сказали-хочу тебя ,милый!И по х... где и как.Все к дьяволу!Иди ко мне........:іржач::іржач::іржач::іржач:

Вот это вы читаете между строк!
Я б не додумался. :іржач:

Замок, (прищурив правый глаз) а что означает смех?

позняк метаццо и отмазки лепить ;)
ЗЫ вишь, к те сразу очередь выстроилась, как тока сказала об интиме, а к ТСу за 5 страниц только один интерес проявил должный и то с условием того, что дома вздрочнет на светлый образ ТСа:іржач:

:попкорн:
а чего его бояться-то, интима? эт ж прыятна:D:D:D
ТС..а ТС...а чего тебе интим не нужен? пояс верности мешает чтоль?..)))

я так понимаю, она присягала в ментовке честь беречь

честь мундира?;)

:попкорн:
а чего его бояться-то, интима? эт ж прыятна:D:D:D
ТС..а ТС...а чего тебе интим не нужен? пояс верности мешает чтоль?..)))

дык маладая ана исчо... нипанимаит видать простых истин :)
или таки пояс верности ужо заржавел и ниаткрываиццо дажы ключом

Назад
Зверху Знизу