Статус: Офлайн
Повідом.: 3658
Повідом.: 3658
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где сама ТС,кста?![]()

Девушке стало скушно,хочу развлечься,интим не предлогать,вполне хватит романтических прогулок на несколько раз))))

да мается, мабуть, бедняга. Дилемма трудна - и ****аться хочется, и романтики. В наших реалиях почти невыполнимая задача![]()
ювелирная выставка открыта
лучшие друзья девушек - там
![]()
ювелирная выставка открыта
лучшие друзья девушек - там
![]()

та знает она. вот и ищет ****, чтоб невзначай его туда завести![]()
*** таких денег в жизни не заработал бы....Так что ищет просто мужчину с бафой буквы!
ну... не всегда их и зарабатывают...
я так понимаю, она присягала в ментовке честь беречь
)) какая милиция)))да неее...посмотри на нее в профиле...она ишо на курсе первом-втором)) какая милиция)))

Согласна.У моей знакомой МЧ попросил деньги на инвалидную коляску якобы на 2 дня-1000 баков.И сье...ся.А кака любофф год была!

Согласна.У моей знакомой МЧ попросил деньги на инвалидную коляску якобы на 2 дня-1000 баков.И сье...ся.А кака любофф год была!
))Согласна.У моей знакомой МЧ попросил деньги на инвалидную коляску якобы на 2 дня-1000 баков.И сье...ся.А кака любофф год была!
да неее...посмотри на нее в профиле...она ишо на курсе первом-втором)) какая милиция)))
За год любви всего на штуку размутил? Точно ***

Ну смаря в какомну, трудно за 2 дня отбить в подземном переходе на ********** коляске штуцер баксов. Как отобъет - сразу вернет!![]()

У меня нет слов........Где их таких делают?На окружных?![]()
О кафе "Арсенал" слышала?У меня нет слов........Где их таких делают?На окружных?![]()

Ну смаря в каком![]()

Я в зеленом.а ты?
А ты в каком?![]()

Я в зеленом.а ты?![]()