Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушкам. Материться или нет?

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Странно. У меня встает када девушка матерится, только именно приличная такая девушка если, у меня знакомая была и есть...ну очень хорошая девушка во всех смылах, когда она говорила слово "хуй", а было это достаточно редко, образовывалось такое чуство будто этот "хуй" мой и он у нее во рту:) К дворничихам, выпускницам ПТУ, СШ с салтовки и тд все вышесказаное не относится, очень неприятно слышать дебильное подражание слэнгу сверсников-дебилов от девушек 14-17 лет.

Оффтоп: Ирка, клевая фота там где ты кий держишь в крыму:) Еще бы на пару сантиметров ниже:) Ну думаю ты поняла о чем я:) Кстати а че юбки не любишь, с твоим ростом это...короче ты лишаешь кучу мужчин удовольствия:)

Останнє редагування:
Оффтоп: Ирка, клевая фота там где ты кий держишь в крыму:) Еще бы на пару сантиметров ниже:) Ну думаю ты поняла о чем я:) Кстати а че юбки не любишь, с твоим ростом это...короче ты лишаешь кучу мужчин удовольствия:)
:-) Она есть, но я е тебе не покажу:-)

:-) Она есть, но я е тебе не покажу:-)

Да лана, я ж не дрочер, не расстроюсь:)
Кстати, снова оффтоп, седня попробовал себе стричь волосы...ну да, из той темы про лобок...и не смог:( такой красивый золотистый волос...Жалко стало...еще это...зима на носу, будет все мерзнуть:) Жена терь задрачивает, клок то я всетаки отстриг:( терь лысина....

Да лана, я ж не дрочер, не расстроюсь:)
Кстати, снова оффтоп, седня попробовал себе стричь волосы...ну да, из той темы про лобок...и не смог:( такой красивый золотистый волос...Жалко стало...еще это...зима на носу, будет все мерзнуть:) Жена терь задрачивает, клок то я всетаки отстриг:( терь лысина....
Раббит!!
ты мнея. как всегда радуешь своей лучезарностью)))))))))
честно говоря, я думала.што у тебя с лета все уже пять раз отросло. т.к. была уверена.что ты так решился;))

стараюсь не ругаться матерными словами но это все равно случается примерно раз в два дня - в ситуациях, когда все достали или возбуждена!

кажется, в иных ситуациях это незаменимо. как последний аргумент, разумеется, а не для связки слов.
когда то родители рассказали историю про свою знакомую-преподшу (поведала она сама на каком то сабантуйчике).
ведет она лекцию. и тут из аудитории раздается слово "х..й". она посекла кто сказал, подняла этого парня.и говорит "а вы вообще знаете, к чему вы произносите это слово? оно может иметь очень много значений! вот например, я купила себе ох..енное платье. а как мужик - вы х..евый!!!"
опустила короче пацана. наказанием тому несчастному был ликующий смех аудитории

Останнє редагування:
Все-равно, больше интересно какой человек и о чем с ним можно поговорить, форма порой бывает обманчива, сущность интреснее ...

Матерные слова употребляю крайне редко,когда сильно злюсь, чем вызываю шок у знакомых и близких(не привыкли они от меня их слышать). И не люблю когда при мне матом разговаривают так что уши до пяток отвисают!

В общем, мат - дело иногда нужное.
Вот, что я вам скажу.

блин, каждое утро обещаю себе больше не ругаться матом ...

хм, а я давно забила на такие обещания:) Лет в 16:)

я в 16 ещё "держался" ;)
до окончания школы ни разу не выругался
Моя мама нашла мою переписку как-то 16-ти летнего возраста, естественно, все прочла и сказала, доченька, я горжусь тобой! Ты так здорово держишься)))))

Моя мама нашла мою переписку как-то 16-ти летнего возраста, естественно, все прочла и сказала, доченька, я горжусь тобой! Ты так здорово держишься)))))

А я говорю во сне периодически.
Если ночевал у родителей утром судорожно вспоминаю, не снилась ли мне работа )))

А вообще болтовня по-ночам - это такая проблема ...
Просыпаешся утром, смотришь девушке в глаза и читаешь в них женские имена бегущей строкой

Матерюсь я часто, и жутко за это на себя злюсь. Стараюсь реже употребять, тьфу, опять вот...
Так вот, старасб речь сделать более-менее цензурной.
Но все равно в порыве чувств могу и высказаться.
Но это не потому, что я девушка, мне как-то непонятно, на счет пола - мат он что, из мужких уст звучит как-то иначе?
Очень не нравиться мне когда мужики через слово произносят некое "мля"...ужас просто.

poni сказав(ла):
Матерюсь я часто, и жутко за это на себя злюсь. Стараюсь реже употребять, тьфу, опять вот...
Так вот, старасб речь сделать более-менее цензурной.
Но все равно в порыве чувств могу и высказаться.
Но это не потому, что я девушка, мне как-то непонятно, на счет пола - мат он что, из мужких уст звучит как-то иначе?
Очень не нравиться мне когда мужики через слово произносят некое "мля"...ужас просто.
Понь, ну, народ пальчиками делает )))))))Отчего не отказать в любезности:)
Я тоже часто матеюсь:)

мат - это не "острые" словечки, а нищета духа и морали :(
"Нищета духа" и убогость сознания рассуждать так. Ведь нет никаких "грязных" и "ОСТРЫХ" словечек. Есть ПРОСТО СЛОВА, о которых вам с детства говорят что они неприличные, и что люди употребляющие их являются носителями "нищеты духа и морали ".
Так давайте будем считать непристойным, то что мы делаем сидя на унитазе и стеснятся этого...

AndRus, может ты и сексом занимаешся с выключеным светом и через дырочку в простыне?

Вот интересно получается :значит слово "ПЕНИС" пришедшее к нам из латинского языка, это прилично, а слово "ХУЙ" пришедшее к нам их тюркского это грязная ругань и мат. Хотя обозначают они одно и тоже. А между прочем в Китае Хуй весьма распростроненная фамилия и никто не хватается за голову и не краснеет и не считает это неприличным..
Так вот: итоги подведем (с) -МАТА НЕСУЩЕСТВУЕТ, существует УБОГОЕ ПРИМИТИВНОЕ СОЗНАНИЕ, которое воспринимае слово как мат и ассоциирует его с чем-то неприличным. ШО тут не ясно?
PS Кстати не помню у кого (кажется у Шаляпина или Утесова...... но могу очень грубо ошибаться) была горничная которая считала неприличным слово ЯЙЦА. И всегда краснела когда слышала его. Так вернувшись из магазина она всегда докладывала : "Купила хлеба, молока, ветчины и.... десяток ЭТИХ" :) Так вот вопрос: является- ли слово ЯЙЦА неприличным или просто у этой женщины было невпорядке с мозгами? Выводы делай сам.

Останнє редагування:
Матом не ругаються.. им разговаривают...

Назад
Зверху Знизу