Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
"Нищета духа" и убогость сознания рассуждать так. Ведь нет никаких "грязных" и "ОСТРЫХ" словечек. Есть ПРОСТО СЛОВА, о которых вам с детства говорят что они неприличные, и что люди употребляющие их являются носителями "нищеты духа и морали ".
Так давайте будем считать непристойным, то что мы делаем сидя на унитазе и стеснятся этого...
AndRus, может ты и сексом занимаешся с выключеным светом и через дырочку в простыне?
Вот интересно получается :значит слово "ПЕНИС" пришедшее к нам из латинского языка, это прилично, а слово "ХУЙ" пришедшее к нам их тюркского это грязная ругань и мат. Хотя обозначают они одно и тоже. А между прочем в Китае Хуй весьма распростроненная фамилия и никто не хватается за голову и не краснеет и не считает это неприличным..
Так вот: итоги подведем (с) -МАТА НЕСУЩЕСТВУЕТ, существует УБОГОЕ ПРИМИТИВНОЕ СОЗНАНИЕ, которое воспринимае слово как мат и ассоциирует его с чем-то неприличным. ШО тут не ясно?
PS Кстати не помню у кого (кажется у Шаляпина или Утесова...... но могу очень грубо ошибаться) была горничная которая считала неприличным слово ЯЙЦА. И всегда краснела когда слышала его. Так вернувшись из магазина она всегда докладывала : "Купила хлеба, молока, ветчины и.... десяток ЭТИХ"Так вот вопрос: является- ли слово ЯЙЦА неприличным или просто у этой женщины было невпорядке с мозгами? Выводы делай сам.
Спасибо тебе милая..... Ну НАКОНЕЦ-ТО. Я уже пол года е*бусь, ЧТО ТАКОЕ "ППКС" - постоянно в репе эта обревиатура, а что она значит не знал.ППКС
подпишусь под каждым словом
Очень похоже на меня.Irish сказав(ла):Матерные слова употребляю крайне редко,когда сильно злюсь, чем вызываю шок у знакомых и близких(не привыкли они от меня их слышать). И не люблю когда при мне матом разговаривают так что уши до пяток отвисают!
Irka сказав(ла):1) матерюсь;
2) КУРЮ (ужас);
3) кальян тоже курю;
4) и сигары тоже;
5) пью. коньяк и виски - явно не женские напитки;
![]()
выводы сделают и без меня...
точно, что каждое слово несет в себе конкретное значение...
отдают-ли себе отчет девочки и мальчики, что имеют ввиду,
когда произносят "ПИЗДОЙ НАКРЫЛАСЬ", "ЁБ ТВОЮ МАТЬ", "ПОШЛИ
ВСЕ НА ХУЙ" (что произойдет с бедым пенисом в этом случае?)
кстати, на пенис почему-то никто ни кого не посылает...
Выводы делай сам.![]()
Андрей сказав(ла):Если б я был у тебя преподавателем Логики то за твою аргументацию, по пятибальной шкале поставил бы тебе "-3"!!![br]
Удачи тебе![br]
И убогость своего сознания ты доказал.
тогда получается.все мы мыслим абсолютно одинаково?раз нет различийcпециально для Андрея:
по ходу могу добавить:
нет хороших и плохих поступков,
есть просто ПОСТУПКИ, а некоторые... че-то там понапридумывали...
дальше: нет черного и белого цвета,
есть просто ЦВЕТ..., ну и так далее...
рановато тебе в преподаватели, ИМХО
Да, дорогая, так оно и сетьтогда получается.все мы мыслим абсолютно одинаково?раз нет различий
Всем тем, кто брезгливо морщится от мата рекомендую почитать Баркова -"Лука Мудищев", если не засмеетесь - то это уже клиника!
з.ы. Лично я не матерюсь, мат используемый для "связки слов" терпеть ненавижу, но вот когда к месту и органично - тогда вполе приемлимо![]()
а тогда почему "все мужики-казлы. а все бабы-..тоже"?Да, дорогая, так оно и сетьЭкстпрессия только разная)))))
Гать, а как же я?Несчастные вы все люди, если ситуация заставляет вас материться. О тех, кто просто говорит матом - вообще сказать нечего, с такими, слава богу, не общаюсь.
Нет, это всего лишь нормы поведения в цивилизованном обществе.маты - это те же слова, только в отношении них у людей сложились какие то стереотипы