- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Оффтоп: Ирка, клевая фота там где ты кий держишь в крымуЕще бы на пару сантиметров ниже Ну думаю ты поняла о чем я Кстати а че юбки не любишь, с твоим ростом это...короче ты лишаешь кучу мужчин удовольствия
Она есть, но я е тебе не покажу
Раббит!!Да лана, я ж не дрочер, не расстроюсь
Кстати, снова оффтоп, седня попробовал себе стричь волосы...ну да, из той темы про лобок...и не смогтакой красивый золотистый волос...Жалко стало...еще это...зима на носу, будет все мерзнуть Жена терь задрачивает, клок то я всетаки отстриг терь лысина....
В общем, мат - дело иногда нужное.
Вот, что я вам скажу.
хм, а я давно забила на такие обещанияЛет в 16
Моя мама нашла мою переписку как-то 16-ти летнего возраста, естественно, все прочла и сказала, доченька, я горжусь тобой! Ты так здорово держишься)))))я в 16 ещё "держался"
до окончания школы ни разу не выругался
Моя мама нашла мою переписку как-то 16-ти летнего возраста, естественно, все прочла и сказала, доченька, я горжусь тобой! Ты так здорово держишься)))))
Понь, ну, народ пальчиками делает )))))))Отчего не отказать в любезностиponi сказав(ла):Матерюсь я часто, и жутко за это на себя злюсь. Стараюсь реже употребять, тьфу, опять вот...
Так вот, старасб речь сделать более-менее цензурной.
Но все равно в порыве чувств могу и высказаться.
Но это не потому, что я девушка, мне как-то непонятно, на счет пола - мат он что, из мужких уст звучит как-то иначе?
Очень не нравиться мне когда мужики через слово произносят некое "мля"...ужас просто.
"Нищета духа" и убогость сознания рассуждать так. Ведь нет никаких "грязных" и "ОСТРЫХ" словечек. Есть ПРОСТО СЛОВА, о которых вам с детства говорят что они неприличные, и что люди употребляющие их являются носителями "нищеты духа и морали ".мат - это не "острые" словечки, а нищета духа и морали