Девушка за рулём

• Автор теми Автор теми Mr.Creed
  • Дата створення Дата створення
Стою на остановке пол часа, замёрз, ни одна маршрутка не остановилась, потому что переполненные и тут вижу девушку за рулем иномарки, знаю что офисы рядом...
Вопрос: если остановлю, подвезёт или нет?

Человека с ребенком подвезу, что мужчину, что женщину, а так нет.

та када же ты угомонишься уже..
А тема моральных ****ов, обзывающих детей подобными фразами, это таки актуально, да.
а я медам, не с вамис общаюсь... и с чего Вы решили, что речь идет о Ваше родственницеподругизнакомой?

Странно, что родители оной прынцессы не сподобились купить карету, достойную ея высочества
чета анек напомнило

маршрутка
сын в куртке с капюшоном к маме
- мам, я король? ...мам, ну скажи, я король?
мамаша только отворачивается
рядом сидящая тетка сжалилась над мамой и обращается к мАлому
- ваше величество, далеко ли вы едите?
и тут мамаша оживает:
- его величество едет в трампункт - подданым корону показывать.
и снимает капюшон с мелкого а у него на голове одета большая хрустальная ваза...

Причем виноват в этом далеко не ребенок, а родители.
а я разве гдет сказал, что в чем-то виноват реденок?

Правда вот моей двухлетней дочке нравятся большие машины, а папа возит на маленькой мазде 2.
папа, давай арбайтен! зарабатывай на Тигуанчик хотяб!

а я медам, не с вамис общаюсь... и с чего Вы решили, что речь идет о Ваше родственницеподругизнакомой?

Странно, вот с чего она решила, написамши про девочку, видимо, подруги что речь идет о девочке ее подруги? Вы вообще при памяти?

моя маленькой вообще считала, что самый крутой - это водитель автобуса!

сын заявляет что вырастет и станет или разносчиком пиццы или сантехником? ...перепрячьте видеокассеты подальше.!
(с))))))

моя маленькой вообще считала, что самый крутой - это водитель автобуса!
:) Моя дочь обожает ездить в трамваях. Кричит: папа, мама, тамвай, когда видит их на дороге и обожает на них кататься :)

Странно, вот с чего она решила, написамши про девочку, видимо, подруги что речь идет о девочке ее подруги? Вы вообще при памяти?
а с чего Вы решили, что я что-то решил?

надо че-то побольше. Скоро будет второй карапуз
да вроде как Тигуан не мал... ну тогда Туарег!

Моя дочь обожает ездить в трамваях. Кричит: папа, мама, тамвай, когда видит их на дороге и обожает на них кататься
меня папа забирал с роддома в 79 уже на новенькой копеечке...
так я по детсву просился покататься на общественном транспорте :D

:) моя маленькой вообще считала, что самый крутой - это водитель автобуса!

я в детстве мальчика с садика уговаривала шоб его папа покатал меня на мусоровозке. Таки покатал. Помню шок родителей, када я гордо об этом рассказывала.

(не забудьте мне теперь рассказать, какая я лошица, каталась на мусоровозке)

Да, и по поводу 5летней девочки, не хотевшей ехать в жигули. Да, это было забавно, ибо вполне адекватный ребенок, и да мы ржали. Советую всем недовольным заниматься воспитанием Своих детей, а не читать морали.

меня папа забирал с роддома в 79 уже на новенькой копеечке...
так я по детсву просился покататься на общественном транспорте :D

Опа.. а вот и двойные стандарты..

Для этого надо школу сначала закончить хотя бы.

А вы что, уже все закончили 9-й?
А я-то думала, здесь все строчат сообщения только на переменках :D

Ох уж эти вечные "Сперва добейся\роди ребёнка\создай своё государство", когда нечего сказать по существу...
Ладно, без обид.
Не вижу вообще причин для того, чтоб воспринимать беззлобную конструктивную критику с негативом. Такие звоночки в поведении ребёнка далеко не так безобидны, но ещё есть время всё изменить.
А водители и прочие сторонние люди просто посмеются (что, кстати, лишь показатель их культуры).
По сути же, ребёнка надо брать в оборот, пока он не начал строить и родителей и капризничать по поводу мелкого жемчуга и ягуара не того цвета.

да и сын у меня не перебирает таксистами, без проблем и в жигулях передвигаемся...

Очень зря, в Жигули садиться небезопасно.

и где они? я до сих пор могу прокатиться в хорошей копеечке с удовольствием.

Слив, он такой слив :)

А вы что, уже все закончили 9-й?
А я-то думала, здесь все строчат сообщения только на переменках :D

Кто вы, кто все, крик душы, написали в норку?

Да, и по поводу 5летней девочки, не хотевшей ехать в жигули. Да, это было забавно, ибо вполне адекватный ребенок, и да мы ржали. Советую всем недовольным заниматься воспитанием Своих детей, а не читать морали.
Я так понимаю родители ребенка - ваши знакомые хорошие? Ваш совет прежде всего нужно направить им. Откуда ребенок это взял, что в жигули не сяду?

Назад
Зверху Знизу