Девушка за рулём

• Автор теми Автор теми Mr.Creed
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю родители ребенка - ваши знакомые хорошие? Ваш совет прежде всего нужно направить им. Откуда ребенок это взял, что в жигули не сяду?

Да, кстати. Я тоже в жигули не сяду. (если тока не безвыходь). Меня в них - укачивает.
Давайте, кидайте в меня камни. И отвалите от ребенка.

Очень зря, в Жигули садиться небезопасно.
знаю... но понимете, ностальгия :)
да и что хорошего может приехать в такси? для меня безопастные автомобили, это марки Мерс, БМВ, Фолькс, Вольво, Ауди.... даже пошки с большин натягом, и то не старше 5 лет...

не думаю что таких авто много в такси...

Слив, он такой слив
не понял?

Давайте, кидайте в меня камни.
какшками ;)

ну вот, и опять.

да и что хорошего может приехать в такси? для меня безопастные автомобили, это марки Мерс, БМВ, Фолькс, Вольво, Ауди.... даже пошки с большин натягом, и то не старше 5 лет...

Как раз таки никакого слива с его стороны. Всё чётки и по полочкам. Может, таки перечитаете?

вы правда не замечаете тут двойную мораль?

Как раз таки никакого слива с его стороны. Всё чётки и по полочкам. Может, таки перечитаете?

Был, причем два раза. Не говоря уж о *****ьных высказывания в адрес незнакомого ему ребенка. Что красноречиво говорит о дяде.

Да, кстати. Я тоже в жигули не сяду. (если тока не безвыходь). Меня в них - укачивает.
Давайте, кидайте в меня камни. И отвалите от ребенка.
Вы не обратили внимания, что у меня к ребенку вопросов нет? У меня вопросы к родителям. Ну и видимо к вам
Что касается укачивания в жигулях это просто смешно. Я могу понять укачивает на заднем сиденье, укачивает в машине вообще, укачивает в автобусе, если сидишь спиной или боком по ходу движения, но укачивает в жигулях??? А в какой модели? А в восьмерке или девятке не укачивает? А в ладе калине?

;)

Почему я нахожу такие такси без проблем? Я вообще без острой надобности, считаю, детей лучше не в такси, потому что даже там где приезжает мерседес, он приезжает без автокресла.
Сколько лет ребенку, что вы его без опасений сажаете без автокресла в жигули? Омг :(

Вы не обратили внимания, что у меня к ребенку вопросов нет? У меня вопросы к родителям. Ну и видимо к вам
Что касается укачивания в жигулях это просто смешно. Я могу понять укачивает на заднем сиденье, укачивает в машине вообще, укачивает в автобусе, если сидишь спиной или боком по ходу движения, но укачивает в жигулях??? А в какой модели? А в восьмерке или девятке не укачивает? А в ладе калине?

везде где воняет бензином. могу проехать метра два.

Был, причем два раза. Не говоря уж о *****ьных высказывания в адрес незнакомого ему ребенка. Что красноречиво говорит о дяде.

Ну, а поведение детей красноречиво говорит о их родителях.
(или Вы не согласны?)

:rolleyes: Я считаю, не очень умным поступком ВООБЩЕ хвастаться(выносить напоказ) поступками ребёнка, причём чужого, да ещё и такими дурацкими и выставляющими его родителей в дурном свете. А потом требовать не комментировать это.
Это почти то же, что показать людям на улице своё грязное бельё (зачем-то), а потом кричать "Только не говорите ничего, заткнитесь, это не ваше дело". Абсурд-с.

Почему я нахожу такие такси без проблем? Я вообще без острой надобности, считаю, детей лучше не в такси, потому что даже там где приезжает мерседес, он приезжает без автокресла.
почему то, за мной ни разу не приезжал 2-3летний Тигуан или Туарег такси :eek:

Сколько лет ребенку, что вы его без опасений сажаете без автокресла в жигули? Омг
с опасениями... кто говорил, что без? я сам туда с опасениями сажусь...

(или Вы не согласны?)

:rolleyes: Я считаю, не очень умным поступком ВООБЩЕ хвастаться(выносить напоказ) поступками ребёнка, причём чужого, да ещё и такими дурацкими и выставляющими его родителей в дурном свете. А потом требовать не комментировать это.
Это почти то же, что показать людям на улице своё грязное бельё (зачем-то), а потом кричать "Только не говорите ничего, заткнитесь, это не ваше дело". Абсурд-с.

о, как вы все круто перекрутили.
моралисты, ну-ну..

Мне тоже непонятно. В детстве меня укачивало, бывало. Если закрыты окна, в полдень и\или чувствовался запах бензина.
Но так, чтоб только в конкретной марке автомобиля...:незнаю:

(или Вы не согласны?)

Родителей девочки, дядя кажется и не комментировал? Причем тут родители вдруг взялись.

Отказ сесть в жигули говорит о чем угодно, но только в глазах очень странного дяди он говорит о будущем девочки в качестве сосалки. Фу, мерзость какая. Фуфуфу, мерзкий дядя, однозначно.

Очень странно, писать *****ьные комментарии в адрес ребенка, а потом удивляться, что комментируют их соответствующим образом.

почему то, за мной ни разу не приезжал 2-3летний Тигуан или Туарег такси :eek:

с опасениями... кто говорил, что без? я сам туда с опасениями сажусь...

То есть, вы сами садитесь в жигули с опасениями, но чужой девочке нельзя, ибо сосалка? О да!

А за вами не приезжала приличная машина, потому что вы не вызывали приличную машину, в городе есть служба такси с приличными машинами, в том числе пара-тройка мерседесов.

Отказ сесть в жигули говорит о чем угодно, но только в глазах очень странного дяди он говорит о будущем девочки в качестве сосалки. Фу, мерзость какая. Фуфуфу, мерзкий дядя, однозначно.
ага, да я падонаг :ги:

Очень странно, писать *****ьные комментарии в адрес ребенка, а потом удивляться, что комментируют их соответствующим образом.

все так

Назад
Зверху Знизу