Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушка из "хорошей" семьи...

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
Для меня лично такая девушка - хорошая хозяйка , любящая и желающая детей.Видевшая всю жизнь любовь отца к матери.Видевшая ответную любовь и отдачу мамы к отцу. Это хорошая семья.
А что там ТС имел в виду под "хорошей семьей" - непонятно
это изречение не я придумал, так что вопрос не ко мне.

выросшая в неполной семье обречена быть "плохой"? :)
наоборот, выросшая в неполной семье, которая знает что такое когда чего то дома не хватает, будет ценить то что имеет, и относится к жизни по другому. это моё личное мнение.

девушка из "хорошей" семьи, "за" и "против".. кто она?

"хорошая" значит хорошая или "хорошая" значит состоятельная/богатая? :) я например из очень небедной семьи, но язык не поворачивается назвать свою семью хорошей/дружной :) собственно у меня и примеров идеальных семей нету- везде свой ополоник дегтя :rolleyes:

"хорошая" значит хорошая или "хорошая" значит состоятельная/богатая? :) я например из очень небедной семьи, но язык не поворачивается назвать свою семью хорошей/дружной :) собственно у меня и примеров идеальных семей нету- везде свой ополоник дегтя :rolleyes:
мачи тут выпендрываются друг перед другом в своих когнитивных доблестях, как клоуны:)
Семья вообще не имеет значения.
Род. Из хорошего рода - так верно.
Если в роду соблюдаются скажем так *традиции, то явление *семья* не имеет значения: брахман и царь не женится на купчине (ему запрещено это по роду. Он знает это с молоком матери). Для купца (сегодня - ******) все, что не связано с деньгами будет инородным.

Ну, а уж *полная\неполная семья - это вообще нонсенс.
Иногда вообще ребенок остается круглым сиротой еще в младенчестве.

Далее. Образование.
Сегодня в Украине попасть в *образованные* стремятся все. Подчас они даже не знают смысла своей будущей профессии, не говоря уже об отличии сонаты от сонета:)
А бывает и наоборот.
Знаю несколько форумчан, не владеющих *корочкой об ВО.
Но, епт! Образованнейшие люди:)

Назад
Зверху Знизу