Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушка из "хорошей" семьи...

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
Девушка их хорошей семьи- как цветок, выросший в тепличных условиях.
Книги, уроки фортепиано, языки, хорошие манеры, скромность.
Никаких гуляний целыми днями во дворе в детстве, дискотек до утра в юности.
Такую заботливые родители передадут не кому-нибудь, а только самому достойному кандидату.

это девушка которая ни в чём по жизни не нуждалась, у неё всё есть и было... с ней легко будет?
опять же, в мужья ей подходят только самые достойные кандидаты, а не те, с которыми надо будет привыкать к тяготам жизни:)
родители, та самая рамка "хорошей семьи", обычно делают все, чтобы у дочки была хорошая партия
как правило, успешно

Ой как взвились то не из "хороших".
Еще бы, кому они нужны, матершинницы жалкие. :)

я конечно за.. а вот критерии хорошести у каждого свои. и скорее всего вернее будет сказать дял парян девушка из хороошей семьи это из той котоаря приблежена по в ег опонимании к собственной.

ну а в общих чертах... это воспитання, имеет обоих родителей, которые добились чего то..эх но это так условно.

Девушка их хорошей семьи- как цветок, выросший в тепличных условиях.
Книги, уроки фортепиано, языки, хорошие манеры, скромность.
Никаких гуляний целыми днями во дворе в детстве, дискотек до утра в юности.
Такую заботливые родители передадут не кому-нибудь, а только самому достойному кандидату.

опять же, в мужья ей подходят только самые достойные кандидаты, а не те, с которыми надо будет привыкать к тяготам жизни:)
родители, та самая рамка "хорошей семьи", обычно делают все, чтобы у дочки была хорошая партия
как правило, успешно
ну да, своего слова нет, подчиняешься родителям до самого замужества, небось и после тоже, ты что, она же с хорошей семьи, или сукалюбовь, порядочная невинная влюбилась в бандита какого-нибудь. офигеть.

а как-же миф про любовь?с милым рай в шалаше и т.п..???где это всё делось?
меркантильные сучки кругом :D
Если девушка и хорошей, но скромной семьи (особенно в среде работников НИИ это распространенное явление, "бедные, но гордые"), то она вполне может выйти замуж за подающего надежды молодого ученного с перспективами.
Самое важное, чтобы супруг соответствовал культурному уровню.

ну да, своего слова нет, подчиняешься родителям до самого замужества, небось и после тоже, ты что, она же с хорошей семьи, или сукалюбовь, порядочная невинная влюбилась в бандита какого-нибудь. офигеть.
При чем тут, подчиняешься или нет.
Родители воспитывают девушку таким образом, что у нее у самой формируются соответствующие ее культурному развитию и воспитанию предпочтения.
С гопотой вроде бритоголового бандита с толстой шеей и золотым крестом, она тусить не станет. Или с каким-то "мачо" из клуба.
Не тот уровень))
Разве что по глупости, но потом одумается.

лично я не хотел бы своему ребенку "молодого ученого с перспективами"
"ученного" можно заменить на "работника умственного труда"))

Это называется из хорошей? А если она дочь нуворишей из *****?
академики нонче не в моде)

"хорошая" - так говорят... наверное когда папа не сидел, и мама матом не кроит... не знаю, как то не думал даже об этом.
:D
счастливчик!
Как мало вам надо было для счастия

Может и не академик, но ум нынче в моде:)
Как говорится, "Smart Is The New ***y" :клас:
вот-вот
В том и проблема, что интеллект к *хорошей семьи* только боком.
Scholarship канула в Лету)
если учесть, что мысль материальна, почему нет?))
Но... есть еще тф

вторая причина не искать дочек академиков.

Как говорил один из моих учителей, который стал профессором в юные годы,
- Дочки профессоров бывают двух типов: дуры и ***ди. Мне очень повезло с моей дочкой, она у меня умная.
какой тупой был ваш учитель)))
Вы его, надеюсь, поменяли вовремя?

вторая причина не искать дочек академиков.

Как говорил один из моих учителей, который стал профессором в юные годы,
- Дочки профессоров бывают двух типов: дуры и ***ди. Мне очень повезло с моей дочкой, она у меня умная.

Ну да,потому что отец её-сосед профессора:D

не, тогда была четкая сегрегация и профессор получал квартиру в хорошем районе.
академик полногабаритную в специальном доме...

профессорские жены - их же студентки или лаборантки, поэтому участие соседа маловероятно.

от професора-то ********цы!малолеток склоняют к браку!:rolleyes:

не, он был превосходным математиком (вел разные спецкурсы высшей математики). студенты его очень любили.

Дочку не видел, так что личного мнения не имею.
ну какой же он тогда учитель?
Так, читатель курсов по кривым второго порядка - маленький винтик большого колеса. И студентов своих херни обучал. И дочь у него была истиной дочерью своего отца (судя по определению)
А дуры и ***ди - это круто. Это вам не *ум* суетливый. Это ОГО-ГО!)

Назад
Зверху Знизу