Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушка из "хорошей" семьи...

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
Оу, академики и прочие профессора разные бывают. Я вот намедни с одним ученым мужем пересекся. Хамло хамлом, зато при мантии. Послал я его лечиться.
это тот шариков, видь. Сын Преображенского. Приемный

девушка из "хорошей" семьи, "за" и "против".. кто она?
Нормальная такая девченка. Не из семьи *****ей или не дай боже ********ов. В общем средний класс - это нормально. Беднота и мажоры идут лесом. Первые как правило *****ня и припизденные на всю голову халявщики, вторые - вообще без башни.
ЗЫ:
Для меня уже скоро будет актуально - пора потомку выбирать спутницу жизни.

Если папа принц уельский , почему нет?
Я не сомневаюсь, что дочка английского принца хорошо воспитана. Переходим к украинским реалиям. Местных принцов у нас нет. У нас в наличии олигархи и политики. Их дочки далеко не факт, что не разбалованы роскошью. Поэтому никаких тестей укропринцев. Правда можно преследовать другую цель. Доказано местными олигархами Ярославским и Гепой.
ну не горхоз, ей богу же. С инжэками))
Список ВУЗОВ пожалуйста. Ни один из укр ВУЗОВ до последнего времени не попадали ни в один из рейтингов. За рубежом? Я так понимаю это стоит, например в Англии, от 9 до 35 тысяч фунтов в год. Сомневаюсь, что верхнюю планку могут потянуть даже прилично обеспеченные люди по укр меркам. Важно не образование как таковое - важно желание выстроить свою карьеру и для этого по собственной инициативе приложить усилия.
обязана владеть всеми 64 искусствами - от вязания крючком до владения мечъм.Тогда можно о чем-то говорить
Зачем? Хобби одно\два - вполне возможно. Но 64 - зачем они нужны?
зы: на всякий случай - камасутру осваивать надо вместе по ходу.:)

Нормальная такая девченка. Не из семьи *****ей или не дай боже ********ов. В общем средний класс - это нормально. Беднота и мажоры идут лесом. Первые как правило *****ня и припизденные на всю голову халявщики, вторые - вообще без башни.
ЗЫ:
Для меня уже скоро будет актуально - пора потомку выбирать спутницу жизни.

Не совсем согласен. У меня знакомая девушка есть из реально бедной семьи (родители - школьные учителя). Она сама пробила себе образование. Второй диплом в Швеции защищала. Сейчас очень хорошо зарабатывает и родителям очень помогает. Характер - сталь вообще. И красивая. Бедность для девочки - не страшно. А среди богатых халявщиц - каждая первая, неспособны что-то делать сами. Это раньше была голубая кровь. Давно закончилась.

Я не сомневаюсь, что дочка английского принца хорошо воспитана. Переходим к украинским реалиям. Местных принцов у нас нет.
ну.. я знала, что я отличаюсь от вас:)

Список ВУЗОВ пожалуйста.
хоспаде
классику еще никто не отменял))

хобби - бабочек сачком поймать и марки филателировать.
А я об искусствах
зы: на всякий случай - камасутру осваивать
к искусствам не имеет никакого отношения. Это к scholarship относиться.
Но 64 - зачем они нужны?
подождите!
Но мы же говорим *из хорошей семьи*
Или что? Как вы женились на абыком? ;

Не совсем согласен. У меня знакомая девушка есть из реально бедной семьи (родители - школьные учителя). Она сама пробила себе образование. Второй диплом в Швеции защищала. Сейчас очень хорошо зарабатывает и родителям очень помогает. Характер - сталь вообще. И красивая. Бедность для девочки - не страшно. А среди богатых халявщиц - каждая первая, неспособны что-то делать сами. Это раньше была голубая кровь. Давно закончилась.

Речь идет не о самой потенциальной невестке, а о ее родителях. Много очень важно. Семья учителей? Да это мегапиздец. Будут упражняться в попытке построить меня, сына...не, это одна из самых худших наряду с мажорами и *****ней рекомендаций.

Речь идет не о самой потенциальной невестке, а о ее родителях. Много очень важно. Семья учителей? Да это мегапиздец. Будут упражняться в попытке построить меня, сына...не, это одна из самых худших наряду с мажорами и *****ней рекомендаций.
а вы таки хотели шобы из крестьян.
Шобы работали на вас забесплатно

С чего ты взял? *** оно им надо строить тебя, если они у себя в пенсионной хрущёвке живут?

ну.. я знала, что я отличаюсь от вас
Принцов по крови нет :)
хоспаде
классику еще никто не отменял))
ГорХоз и Инжэк сущестовали столько же, сколько и универ. Вузы, существовавшие и при СССР. Да, ГорХоз никогда не входил в элитные Вузы. Но Инжэк стоял всего лишь на одну ступеньку ниже и был равным среди прочих ( ХАИ, ХИРЕ, ХИСИ, ХПИ)
Это все таки не вновь созданные новомодные, не понятно чему обучающие вузы

а вы таки хотели шобы из крестьян.
Шобы работали на вас забесплатно
Естессно!!! Весь день обь этомъ цинично мечталъ.
С чего ты взял? *** оно им надо строить тебя, если они у себя в пенсионной хрущёвке живут?
Учителя, это не профессия - это диагноз. Мрак короче. Слишком много любят говорить, но абсолютно не по существу. Меня такое раздражает.

Она - не гуманитарий.

У них за 5 лет учебы в ВУЗе моцк, если и был таковой до ВУЗа, наглухо отбивается пустой и ничего не значащей болтовней. Как результат - в большинстве случаев это неспособность мыслить системно, упрощенный подход к чему-либо (недостаточный для решения какой-либо задачи) и в принципе нежелание (и уже неумение) напрягать моцк.

Она - не гуманитарий.

У них за 5 лет учебы в ВУЗе моцк, если и был таковой до ВУЗа, наглухо отбивается пустой и ничего не значащей болтовней. Как результат - в большинстве случаев это неспособность мыслить системно, упрощенный подход к чему-либо (недостаточный для решения какой-либо задачи) и в принципе нежелание (и уже неумение) напрягать моцк.

Какая феерическая чушь!
Девушка не должна ковыряться в механизмах и изучать мостостроение.
Это уже не девушка, это пацанка, и такая должна быть скинута с утеса вместе со скорпионшами.

Принцов по крови нет :)
это вы их не видите)
ГорХоз и Инжэк сущестовали столько же, сколько и универ. Вузы, существовавшие и при СССР. Да, ГорХоз никогда не входил в элитные Вузы. Но Инжэк стоял всего лишь на одну ступеньку ниже и был равным среди прочих ( ХАИ, ХИРЕ, ХИСИ, ХПИ)
божеШ мой
как далеки вы от *приличной семьи
Ну кто отдает своего ребенка в болторезни?

Естессно!!! Весь день обь этомъ цинично мечталъ.
а он возьмет и выберет себе поп-диву;):D

а он возьмет и выберет себе поп-диву;):D
Вопрос решаемый. Придется построить поп-диве кафе-ресторан, помост и шест. Ну шоб талант не заржавел. Или покатать в багажнике по бездорожью. Ну шоб сей толант проникся к пейзанско-реднековской жисти.

Вопрос решаемый. Придется построить поп-диве кафе-ресторан, помост и шест. Ну шоб талант не заржавел. Или покатать в багажнике по бездорожью. Ну шоб сей толант проникся к пейзанско-реднековской жисти.
))
_
а
Вмешиваться в выбор - гиблое дело)

девушка из "хорошей" семьи, "за" и "против".. кто она?
Для меня лично такая девушка - хорошая хозяйка , любящая и желающая детей.Видевшая всю жизнь любовь отца к матери.Видевшая ответную любовь и отдачу мамы к отцу. Это хорошая семья.
А что там ТС имел в виду под "хорошей семьей" - непонятно

Назад
Зверху Знизу