Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Турист сказав(ла):Lighty,
К большому моему сожалению в ближайшее время доказать не смогу, но если можешь, то поверь на слово: баскетбольный мяч поднимаю с пола одной рукой, накрыв его сверху. Это, почти все кто играл в баскетбол (водное поло)могут сделать. Если же у тебя размер больше, то приклоняюсь и беру свои слова назад.
), а недавно папробывал - хрен
(мож руки усохли
...)
, но здается мне что да баскетбольных мячикоф не дотягивают
(в харошем смысле)...Chegevaro сказав(ла):Прикинь, в школе брал без праблем, есчо с пацанами прикалывались типа каждый берет мяч со сваей стороны и кто у кого вырвет его (у меня никто не мог вырвать), а недавно папробывал - хрен
(мож руки усохли
...)
QUOTE]
to Chegevaro:
Точно!!! Я тоже вспомнил такое упражнение, у нас на баскетболе в институте было.
Правда, обычно, побеждал тот, который, первым брал мяч с пола. Получалась плотнее хватка.
Специально сегодня утром попробовал, смог поднять только с третьего раза...и то только правой рукой...
Такая класная женщина искала мужчин, а вы не позвонили.Meg сказав(ла):
Lighty сказав(ла):Я просто ненавиииижу янки!и ничего не могу и не хочу с этим поделать.Типа я больше всего ненавижу нацизм и американцев...
Nirvana сказав(ла):Боятся мужчины женщин, как я смотрю!
Мы знакомы?Турист сказав(ла):Ну почему же боимся....Уважаем!
А особенно таких, как Валентина из Запорожья....
Nirvana сказав(ла):Мы знакомы?
девочка дорогая пришли на мой mail свое фото имы познакомимсяЯ - молодая, симпатичная девушка 19ти лет. Хочу познакомиться с привлекательным молодым человеком для непродолжительных, но увлекательных отношений. Звоните мне на мобильник, отвечу всем.
Спросить Габби.
Я - молодая, симпатичная девушка 19ти лет. Хочу познакомиться с привлекательным молодым человеком для непродолжительных, но увлекательных отношений. Звоните мне на мобильник, отвечу всем.
Спросить Габби.