4000 грн на місяць

Девушка или ржака?

Совместить тему с той темой, в которой жизни не дает черная жопа ;)

Страшные просто ужас!!!!!

ИнтересТно, а как это на осчупь?

:) Вот интересно мнение женского пола и мужского когда они видят девушку (если так это назвать можно) с ботоксными губами, пережаренной в солярии, нарощенными волосами, татуажем бровей, и пирсингом.Бля-это кому то нравиться ?:confused:
Сама иногда задаю себе этот вопрос, когда в интернете подобные фото встречаю. Но если девушки делают - значит кому-то нравится.

Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали накладные ногти, ресницы,
парик и вставная челюсть, он плакал и молился:
- Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванной!.. :D :D :D

Друзья спрашивают жениха:
- Ну, как первая брачная ночь?
– Не помню.
– Ну хоть что-то помнишь?
- После того как она сняла парик, оторвала накладные ногти, отклеила ресницы, вытащила контактные линзы и накладки с груди, я сознание потерял… :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

:) Вот интересно мнение женского пола и мужского когда они видят девушку (если так это назвать можно) с ботоксными губами, пережаренной в солярии, нарощенными волосами, татуажем бровей, и пирсингом.Бля-это кому то нравиться ?:confused:

Мне при встрече таких особ чувство двоякое , вроде хочется блевануть , а вроде разбить ей лицо , ну так я человек разумный последнего я делать точно не буду ) :D

Мну нра...
Но не все и если не пиздят много. Хоть убейте, но относится к таким телкам больше, чем к секс обьекту я не буду. А походу они и не против.
Силиконовые сиськи - норм. Был опыт с такой барышней. ничего не вытекло и не лопнуло, ну и слава богу

Назад
Зверху Знизу