4000 грн на місяць

Девушка или ржака?

05.webp

Миле нравиццо.
Нравицоо тупизна в ее выражении глаз?

:) Вот интересно мнение женского пола и мужского когда они видят девушку (если так это назвать можно) с ботоксными губами, пережаренной в солярии, нарощенными волосами, татуажем бровей, и пирсингом.Бля-это кому то нравиться ?:confused:

к прискорбию - нравится.. к счастью - далеко не всем :)
меня настойчиво хотели превратить в такого монстра, и в блонду чтоб я красилась:D но я яростно сопротивлялась:)

к прискорбию - нравится.. к счастью - далеко не всем :)
меня настойчиво хотели превратить в такого монстра, и в блонду чтоб я красилась:D но я яростно сопротивлялась:)

Ну, блонда это кайфово;)

Ну, блонда это кайфово;)

может быть, если это эстетично выглядит.
но меня например бесит полчище крашеных блондинок, да к тому же у 50-70% из них не умеют элементарно следить за волосами, и вместо красивых светлых волос как в рекламе на голове мочалка из чего то отдаленно напоминающее волосы, про черные корни я вообще не говорю :буе:

вчера видела в фоззи твкую:confused:
сама подумала "неужели это кому-то нравится"?

от вы задолбали, выдавать губы после татуажа ,за накаченые губы:(

Какой татуаж???в гугле ввидите Кристина Рэй и увидете какой там татуаж:Dтам еще ельф.уши,тату на голове,дреды,губы в планах у нее еще контакт.линзы,клыки,грудь:eek:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если все в меру и со вкусом-еще как девушка
а вот "ботоксные губы" это любопытно..:D

:) Вот интересно мнение женского пола и мужского когда они видят девушку (если так это назвать можно) с ботоксными губами, пережаренной в солярии, нарощенными волосами, татуажем бровей, и пирсингом.Бля-это кому то нравиться ?:confused:
Многим не нравятся маты в разговоре и малограмотность...
Но мирятся :)

с ботоксными губами
Потрудись узнать что такое ботокс...глупые мужчины у меня вызывают негатив значительно больше, чем муклы

и вместо красивых светлых волос как в рекламе на голове мочалка из чего то отдаленно напоминающее волосы, про черные корни я вообще не говорю :буе:

шаблонно мыслишь

Препараты ботулотоксина — лекарственные препараты (наиболее известные и зарегистрированные на территории России и многих других государств под торговыми названиями — Бо́токс (Botox) и Диспорт (Dysport) ) — высокоочищенные ботулотоксины типов А и B. Блокируют нервно-мышечную передачу.
Это же вроде от мимических морщин средство, или я ошибаюсь?

Назад
Зверху Знизу