Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

девушка-игроманка

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Всё, можешь ползти в угол на коврик..

У меня диван, в отличии от твоей дочери, которая спит на коврике, дабы ее одинокая мать, страдающая бешенством очка, не выплеснула на нее ненароком *****ы.

:батіг:Какого хрена ты там размяукался на коврике?? Вогнал себе фалоимитатор в очко?) От похотливая псина!:D

Ну да, что еще может сказать изуродованная одинокая баба, которой ничего больше в этой жизни не светит... ну разве что еще раз изуродуют.

Ну да, что еще может сказать изуродованная одинокая баба, которой ничего больше в этой жизни не светит... ну разве что еще раз изуродуют.
:DОпять немытых членов обсосался, что тебе какая-то очередная хрень мерещится, ущербный ты наш пролетарий!:D

ты лучше за своим ребенком следи, а то дочка опять хлыщет рэво у подъезда в столь поздний час.
моя дочь в своем раннем возрасте, гораздо умней тебя, несчастный!)) Иди, продолжай **** вылизывать у своего соседа ****а за баночку рево, ущербный..

Буницын, почему ты кричишь на Викуську? Ведь это же разведенка, а они базис ХФ.

:)напомните мне ваш семейный статус??))

Буницын, почему ты кричишь на Викуську? Ведь это же разведенка, а они базис ХФ.
кривоебальниковую разведенку :D

моя дочь в своем раннем возрасте, гораздо умней тебя, несчастный!))
ну да, наверняка от обильного распития яги.

:)эх..на вас прЫнцэф тоже не поорешь, это ж тоже базис ХФ))

кривоебальниковую разведенку :D

ну да, наверняка от обильного распития яги.
:)дятел, хватит это всё употреблять))я даже названия такие не знаю, а твой ущербный моск только эти названия и запомнил)))
доказательства есть что ты прынц?или отсебятина как обычно?:D;)
:)он как все остальные - самопровозглашенный ПрЫнц))

чего вы все на меня наезжаете? думаете мне легко заниматься проституцией за мелочь?))

:)бедолашечка!)

:)эх..на вас прЫнцэф тоже не поорешь, это ж тоже базис ХФ))

:)дятел, хватит это всё употреблять))я даже названия такие не знаю, а твой ущербный моск только эти названия и запомнил)))
:)он как все остальные - самопровозглашенный ПрЫнц))

:)бедолашечка!)

скажи, ты своему ребенку уже уроки анала начала преподавать или только ****ьник регулярно разбиваешь? что бы была похожа на маму.

скажи, ты своему ребенку уже уроки анала начала преподавать или только ****ьник регулярно разбиваешь?

:)не путай меня со своей матерью, дятел! То что было в твоем воспитании от мамы - это не значит, что это нормально и есть в нормальных семьях!:)
Иди, глотни очередное колесо и улетай уже в новую тему..или на кройняк спать может уляжешься, несчастный))

надо же,какой стремительный ****...
всего лишь после 5 постов,ничего не предвещающих

:)не путай меня со своей матерью, дятел! То что было в твоем воспитании от мамы - это не значит, что это нормально и есть в нормальных семьях!:)
Иди, глотни очередное колесо и улетай уже в новую тему..или на кройняк спать может уляжешься, несчастный))
Верно, в нормальных семьях такого нету, а в твоей семье это - обычай, передающийся из поколения в поколение.
Немного фактов о викуське: *****осливка - твое первое имя при рождении. ты никому на *** не нужна ибо мужчина в лучшем случае использует тебя в качестве резиновой куклы. ни мозгами, ни внешностью ты не обладаешь, уже перевалило за тридцатник, а ты в жизни так и осталась на уровне 15летней соски. тебя бы ****ить, да уже поздно и к тому же не помогает (как уже было проверено на практике). твоя унылая жизнедеятельность не предполагает ничего кроме как высраться на форуме и на толчке, дать в **** и получить бонусом грязный *** прямо себе в рот заместо обеда. твой уровень - дно.

Назад
Зверху Знизу