4000 грн на місяць

девушка-игроманка

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Всё, можешь ползти в угол на коврик..

У меня диван, в отличии от твоей дочери, которая спит на коврике, дабы ее одинокая мать, страдающая бешенством очка, не выплеснула на нее ненароком спермы.

:батіг:Какого хрена ты там размяукался на коврике?? Вогнал себе фалоимитатор в очко?) От похотливая псина!:D

Ну да, что еще может сказать изуродованная одинокая баба, которой ничего больше в этой жизни не светит... ну разве что еще раз изуродуют.

Ну да, что еще может сказать изуродованная одинокая баба, которой ничего больше в этой жизни не светит... ну разве что еще раз изуродуют.
:DОпять немытых членов обсосался, что тебе какая-то очередная хрень мерещится, ущербный ты наш пролетарий!:D

ты лучше за своим ребенком следи, а то дочка опять хлыщет рэво у подъезда в столь поздний час.
моя дочь в своем раннем возрасте, гораздо умней тебя, несчастный!)) Иди, продолжай анус вылизывать у своего соседа негра за баночку рево, ущербный..

Буницын, почему ты кричишь на Викуську? Ведь это же разведенка, а они базис ХФ.

:)напомните мне ваш семейный статус??))

Буницын, почему ты кричишь на Викуську? Ведь это же разведенка, а они базис ХФ.
кривоебальниковую разведенку :D

моя дочь в своем раннем возрасте, гораздо умней тебя, несчастный!))
ну да, наверняка от обильного распития яги.

:)эх..на вас прЫнцэф тоже не поорешь, это ж тоже базис ХФ))

кривоебальниковую разведенку :D

ну да, наверняка от обильного распития яги.
:)дятел, хватит это всё употреблять))я даже названия такие не знаю, а твой ущербный моск только эти названия и запомнил)))
доказательства есть что ты прынц?или отсебятина как обычно?:D;)
:)он как все остальные - самопровозглашенный ПрЫнц))

чего вы все на меня наезжаете? думаете мне легко заниматься проституцией за мелочь?))

:)бедолашечка!)

:)эх..на вас прЫнцэф тоже не поорешь, это ж тоже базис ХФ))

:)дятел, хватит это всё употреблять))я даже названия такие не знаю, а твой ущербный моск только эти названия и запомнил)))
:)он как все остальные - самопровозглашенный ПрЫнц))

:)бедолашечка!)

скажи, ты своему ребенку уже уроки анала начала преподавать или только ебальник регулярно разбиваешь? что бы была похожа на маму.

скажи, ты своему ребенку уже уроки анала начала преподавать или только ебальник регулярно разбиваешь?

:)не путай меня со своей матерью, дятел! То что было в твоем воспитании от мамы - это не значит, что это нормально и есть в нормальных семьях!:)
Иди, глотни очередное колесо и улетай уже в новую тему..или на кройняк спать может уляжешься, несчастный))

надо же,какой стремительный срач...
всего лишь после 5 постов,ничего не предвещающих

:)не путай меня со своей матерью, дятел! То что было в твоем воспитании от мамы - это не значит, что это нормально и есть в нормальных семьях!:)
Иди, глотни очередное колесо и улетай уже в новую тему..или на кройняк спать может уляжешься, несчастный))
Верно, в нормальных семьях такого нету, а в твоей семье это - обычай, передающийся из поколения в поколение.
Немного фактов о викуське: спермосливка - твое первое имя при рождении. ты никому на хуй не нужна ибо мужчина в лучшем случае использует тебя в качестве резиновой куклы. ни мозгами, ни внешностью ты не обладаешь, уже перевалило за тридцатник, а ты в жизни так и осталась на уровне 15летней соски. тебя бы пиздить, да уже поздно и к тому же не помогает (как уже было проверено на практике). твоя унылая жизнедеятельность не предполагает ничего кроме как высраться на форуме и на толчке, дать в жопу и получить бонусом грязный хуй прямо себе в рот заместо обеда. твой уровень - дно.

Назад
Зверху Знизу