Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Веник и пылик - вот оно.
так они и были! Мне забыли сказать - где. Я клацала по ручкам, что-то пыталась нащупать ногой - мне кричали, а я не слышала от шума в ушах...
Помню как в тумане - кажется я как-то повернула и затормозила об столб. Не сильно.
Эх и клааасно было! И всем остальным тож досталось.
не путай! С горы я падала в компании обычного. А на этом спортивном мне пришлось круги наворачивать - я не могла остановиться . Как медведь в цирке.а организатор спуска тебя с велом с горки получил наибольший пендель за то, что не сказал где тормоза и как вообще ездить? как вы вообще так катались?![]()

СПС...это всё прекрасно. но прочтите это прежде чем вставлять.
Телик и велик - это старо.
Веник и пылик - вот оно.

я наверное открою тайну, но они(велы) сами тормозят. даже без нажатий на, скажем, ручки тормозов.Был бы бензин - надежда, что кончится, а тут... труба! И он, гад, быстро едет![]()
Меня как-то на парашюты звали. Ага, щаззз. Я высоты боюсь и у меня точно не раскроется.![]()
кроме велосипедов, разумеется.
Веник и пылик - вот оно.

Пощупала руки-ноги, ответила в репкуне в нашей стране. у тебя хорошее спортивное счастье?кроме велосипедов, разумеется.
![]()

Баба-Яга?
Баба-Яга?
я умею,но каталась последний раз года 4 назад![]()
Я умею, но очень дорог боюсь. Потому и не ездию..
дамы, признавайтесь, кто не умеет кататься на велике?