4000 грн на місяць

девушка и велик

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

wWI-3v6RukI

Останнє редагування:
так они и были! Мне забыли сказать - где. Я клацала по ручкам, что-то пыталась нащупать ногой - мне кричали, а я не слышала от шума в ушах...
Помню как в тумане - кажется я как-то повернула и затормозила об столб. Не сильно.:D
Эх и клааасно было! И всем остальным тож досталось.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а организатор спуска тебя с велом с горки получил наибольший пендель за то, что не сказал где тормоза и как вообще ездить? как вы вообще так катались?:confused:
не путай! С горы я падала в компании обычного. А на этом спортивном мне пришлось круги наворачивать - я не могла остановиться . Как медведь в цирке.
Честно говоря, как-то речь не зашла о том, что не очень умею(как выяснлось) Я посмотрела - ну и велик, и што. Села и ту-ту - в заезд на круги.
Дальше все рассказала.
А получили все - ну такой стрессняк - я думала, что до первой звезды катаца придеца. Был бы бензин - надежда, что кончится, а тут... труба! И он, гад, быстро едет :D
Меня как-то на парашюты звали. Ага, щаззз. Я высоты боюсь и у меня точно не раскроется. :D

я умею,но катаюсь редко

Был бы бензин - надежда, что кончится, а тут... труба! И он, гад, быстро едет :D
я наверное открою тайну, но они(велы) сами тормозят. даже без нажатий на, скажем, ручки тормозов.
Меня как-то на парашюты звали. Ага, щаззз. Я высоты боюсь и у меня точно не раскроется. :D

не в нашей стране. у тебя хорошее спортивное счастье?:rolleyes: кроме велосипедов, разумеется.:rolleyes:

Не знаю, у меня одной такие траблы с бешенными водилами, которые подрезают с целью навернуть человека в обочину и сигналят ради прикола?
Мало того, что и так едешь, цепляя бордюр педалью по песку с самого краешку, дык оказыватся при наличии трех полос можешь им мешать...

Последний выезд на Безлюдовку вообще закончился вырванным при виде летящего из кустов на мою тропинку паджеро задним тормозом, а так как тормозила только передним, наф вылетела через руль головой в кусты. И дорог им мало...
И по дороге ехать, от пыли во рту пересыхает, и в кустах не комильфо, там бешенные внедорожники:)

я умею,но каталась последний раз года 4 назад:)

Велик - это классно. Если б он еще был... кататься умею, научили :)

на велике если научился ездить, то уже забыть и перестать уметь невозможно..
умею, дело не сложное
в детстве- пара разодраных курток, сбитые колени, локти...но, потом такие велогонки с пацанами. Днями гоняли по окрестностям

Назад
Зверху Знизу