4000 грн на місяць

Девушка и трамвай....

• Автор теми Автор теми durex
  • Дата створення Дата створення
Ты гонишь пургу, если бы захотел познакомится, то уже бы познакомился.
Прямо в трамвае или тормознул бы его.
Сейчас уже поезд ушёл. Ты не решительный, а женщины это не любят.

Ой-ли...при чем здесь решительность?!Может ТС пикапер,а тут ...амур-стрела-сердце и...фсе!,-очнулся,а ее и след простыл...

Утро начиналось как обычно. Спешка на работу, не успеваю прогуляться пешком до метро - нужно добраться быстрее. Сажусь в переполненный трамвай. Запах свежего перегара в трамвае как то уже и не замечается. Куча бабок, дедок и других угрюмых людей. Я задумался о чем то, держусь за поручень. Поднимаю глаза, смотрю в сторону и тут вижу ее взгляд. Это просто чудо!:любов: Я аж оторопел! Она как ангел.
Но тут остановка... я пробираюсь через бабушек, дедушек, сумки бабушек, мешки дедушек, выхожу.... а ее и след остыл:(
Опишу немного:
Лет 18-20, цвет волос - каштановый, родинка выше губ с права, рост 165-170. Живет в районе перекрестка ГерТруд и Широнинцев ...
И как мне теперь её найти? Верить в "судьбу", которая даст шанс встретить ее снова? Было ли у Вас такое? Может кто так и нашел свою любовь?

Снова стрелки переводят -
Суета на глобусе
Раньше хуй вставал в постели,
А теперь в автобусе

(c) :рл:

Снова стрелки переводят -
Суета на глобусе
Раньше хуй вставал в постели,
А теперь в автобусе

(c) :рл:

вспомнил хороший аналогичный стишек:

Раньше были времена
А теперь мгновения
Раньше х..й столбом стоял
А теперь - давление

Это ты какой-то выскочка, а я обычный, который выскочек ставит на место.
Ты для начала научись себя культурно и правильно вести перед культурными людьми.

:offtopic::ганьба::боян:

Напоминает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напоминает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, это все-таки весна:) ходил сегодня на обед - встретил тоже ангела:любов:. лет 20-ти, студенточка. лицо - милашество:) фигура - богиня! но без пальто;)

Де-жа-вю...Утро,машина не завелась,-аккум сел,опаздываю...Маршрутка набита-хрен развернешься...Какая-то потыкананая "модница",стоящая передо мной,все время ерзает задом,-яйцы испугано сжимаются...едкий парфюм кружит голову,-отворачиваюсь влево,хоть-бы не блевонуть...а там какой-то вася с нечищеными с рождения зубами и жутким перегаром,-поворачиваю вправо,глядя почти поверх голов(рост 180-позволяет)...а там Она!,-милое личко,большие красивые глаза...губки,-ну просто чудо!...Выйдя из маршрутки первым, я смог не только "насладиться"всем великолепием ее ног(какой идиот подсказал ей надеть миниюбку?!),но и отборным прокуренным матом,-сумочка зацепилась...
ТС,а может ну ее?!

Да чего? Весна ведь=) Не ходить же мне одиноким! А то работники стали жаловаться: "злой вы какой то"...

Ну тада да...удачи в поиске:)2-3 дня встать пораньше и по-часику на остановке...хотя,-а вдруг у нее машина сломалась?,-"звезды не ездят в метро..."

Ну тада да...удачи в поиске2-3 дня встать пораньше и по-часику на остановке...хотя,-а вдруг у нее машина сломалась?,-"звезды не ездят в метро..."
Ну что вы! У нее глаза такие... она хорошая=)

Утро начиналось как обычно. Спешка на работу, не успеваю прогуляться пешком до метро - нужно добраться быстрее. Сажусь в переполненный трамвай. Запах свежего перегара в трамвае как то уже и не замечается. Куча бабок, дедок и других угрюмых людей. Я задумался о чем то, держусь за поручень. Поднимаю глаза, смотрю в сторону и тут вижу ее взгляд. Это просто чудо!:любов: Я аж оторопел! Она как ангел.
Но тут остановка... я пробираюсь через бабушек, дедушек, сумки бабушек, мешки дедушек, выхожу.... а ее и след остыл:(
Опишу немного:
Лет 18-20, цвет волос - каштановый, родинка выше губ с права, рост 165-170. Живет в районе перекрестка ГерТруд и Широнинцев ...
И как мне теперь её найти? Верить в "судьбу", которая даст шанс встретить ее снова? Было ли у Вас такое? Может кто так и нашел свою любовь?

когда мне было 18 или 19 лет я был в такой же ситуации. недели две пасся на остановке на падловом поле пока не встретил снова:).
мое мнение - тебе стОит проявить настойчивость!

когда мне было 18 или 19 лет я был в такой же ситуации. недели две пасся на остановке на падловом поле пока не встретил снова:).
мое мнение - тебе стОит проявить настойчивость!

чем закончилась эта история?

Назад
Зверху Знизу