4000 грн на місяць

Девушка и трамвай....

• Автор теми Автор теми durex
  • Дата створення Дата створення
да лаадно, что за снобизм. у трамваев иногда самые удачные маршруты, без пересадок. небось же с пролёта до широнинцев ехала, на 26))

Да на нем пока доедешь - состаришься.

девушка, утром, домой. Да еще и с Пролета :рл:

:D

Утро начиналось как обычно. Спешка на работу, не успеваю прогуляться пешком до метро - нужно добраться быстрее. Сажусь в переполненный трамвай. Запах свежего перегара в трамвае как то уже и не замечается. Куча бабок, дедок и других угрюмых людей. Я задумался о чем то, держусь за поручень. Поднимаю глаза, смотрю в сторону и тут вижу ее взгляд. Это просто чудо!:любов: Я аж оторопел! Она как ангел.
Но тут остановка... я пробираюсь через бабушек, дедушек, сумки бабушек, мешки дедушек, выхожу.... а ее и след остыл:(
Опишу немного:
Лет 18-20, цвет волос - каштановый, родинка выше губ с права, рост 165-170. Живет в районе перекрестка ГерТруд и Широнинцев ...
И как мне теперь её найти? Верить в "судьбу", которая даст шанс встретить ее снова? Было ли у Вас такое? Может кто так и нашел свою любовь?

В чем одета была?Я, скорее всего, с вероятностю 95 % знаю, кто это, но это две новости, одна из которой - плохая...

девушка, утром, домой. Да еще и с Пролета :рл:

:D

а никто и не обещал романтическую комедию:диявол:

В чем одета была?Я, скорее всего, с вероятностю 95 % знаю, кто это, но это две новости, одна из которой - плохая...

трансвестит?

а
pic38.webp

Алёшка! Корсак!!!

Утро начиналось как обычно. Спешка на работу, не успеваю прогуляться пешком до метро - нужно добраться быстрее. Сажусь в переполненный трамвай. Запах свежего перегара в трамвае как то уже и не замечается. Куча бабок, дедок и других угрюмых людей. Я задумался о чем то, держусь за поручень. Поднимаю глаза, смотрю в сторону и тут вижу ее взгляд. Это просто чудо!:любов: Я аж оторопел! Она как ангел.
Но тут остановка... я пробираюсь через бабушек, дедушек, сумки бабушек, мешки дедушек, выхожу.... а ее и след остыл:(
Опишу немного:
Лет 18-20, цвет волос - каштановый, родинка выше губ с права, рост 165-170. Живет в районе перекрестка ГерТруд и Широнинцев ...
И как мне теперь её найти? Верить в "судьбу", которая даст шанс встретить ее снова? Было ли у Вас такое? Может кто так и нашел свою любовь?

поставь палатку на остановке, где она вышла.Поживи там. В течении суток увидишь её снова.

В черном пальто приталином с капюшоном.
Ты гонишь пургу, если бы захотел познакомится, то уже бы познакомился.
Прямо в трамвае или тормознул бы его.
Сейчас уже поезд ушёл. Ты не решительный, а женщины это не любят.

Ты гонишь пургу, если бы захотел познакомится, то уже бы познакомился.
Прямо в трамвае или тормознул бы его.
Сейчас уже поезд ушёл. Ты не решительный, а женщины это не любят.

А лучше бы лег поперек рельс и трамвай бы красиво переехал в знак симпатии. Не знаю, понравилось ли ей, но заметить она бы точно заметила.

а впереди ведь ещё и море...а там уж...эх

А лучше бы лег поперек рельс и трамвай бы красиво переехал в знак симпатии. Не знаю, понравилось ли ей, но заметить она бы точно заметила.
Если она вышла, а ты остался, то крикнул бы "Шеф, тормозни...", я всегда так делал. А потом догнал бы её и познакомился.
Ты конечно не с блатного района как я и не умеешь так врать, но надо учится.
Я когда-то вагоновожатой крикнул: "Остановись, дура, у меня там дочка на остановке осталась!!!" Ви таки не умеете на людей влиять.

Она просила не дрочить на неё после 23:00, а то она икает и не может заснуть

Она просила не дрочить на неё после 23:00, а то она икает и не может заснуть
так фото же нет, иначе можно было бы не только подрочить на фото и познакомится живьём с ним. Таки ТС не прав.

а впереди ведь ещё и море...а там уж...эх

Если она вышла, а ты остался, то крикнул бы "Шеф, тормозни...", я всегда так делал. А потом догнал бы её и познакомился.
Ты конечно не с блатного района как я и не умеешь так врать, но надо учится.
Я когда-то вагоновожатой крикнул: "Остановись, дура, у меня там дочка на остановке осталась!!!" Ви таки не умеете на людей влиять.

Чо? Ты с какова района?

Опишу немного:

Это был Буницын. :D

Назад
Зверху Знизу