Утро начиналось как обычно. Спешка на работу, не успеваю прогуляться пешком до метро - нужно добраться быстрее. Сажусь в переполненный трамвай. Запах свежего перегара в трамвае как то уже и не замечается. Куча бабок, дедок и других угрюмых людей. Я задумался о чем то, держусь за поручень. Поднимаю глаза, смотрю в сторону и тут вижу ее взгляд. Это просто чудо!Я аж оторопел! Она как ангел.
Но тут остановка... я пробираюсь через бабушек, дедушек, сумки бабушек, мешки дедушек, выхожу.... а ее и след остыл
Опишу немного:
Лет 18-20, цвет волос - каштановый, родинка выше губ с права, рост 165-170. Живет в районе перекрестка ГерТруд и Широнинцев ...
И как мне теперь её найти? Верить в "судьбу", которая даст шанс встретить ее снова? Было ли у Вас такое? Может кто так и нашел свою любовь?
эх, бывало такое... но у меня как-то проще все - есть любимая девушка и просто бывало как какое-то приятное греющее душу чувство, когда в общественном транспорте ловишь на себе взгляд ну очень красивой, милой девушки и настроение на весь потом ну просто лучше не бывает
и пусть тут горло рвут какашечники о том, что если есть любимые человек, то других якобы не замечаешь - это все бред полуумных
всегда приятно внимание от красивых девушек (парням). даже если встречаешься с мисс юниверс 2012
искать или не искать? ну тут однозначного ответа нет... можете ведь не сойтись характерами, у нее может быть парень, она может быть на худой конец лесбиянкой... ну а с другой стороны всего вышеперечисленного может и не быть
поэтому тут уж как по классике: лучше сделать и жалеть (а будешь ли ты жалеть?
- вот в чем вопрос), чем жалеть о том, чего не сделал!
Я аж оторопел! Она как ангел.

Не самые лучшие воспоминания у меня с ним связаны.