Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка и рыбалка

Хороший выбор.:клас: Бялорус тоже едет. :)

Ездим в основном или на Ниве или на Кашкае. Полный привод важен на природе, но в машине плохо спать всё равно.

а мои тоже куда то в сторону Печенег поехали.. так что может и к ним заеду))))
а ты чего не едешь?

я люблю рыбалку. с чего это девушки рыбалку не любят??

Может и любят, но зачастую отравляют жизнь/рыбалку окружающим мужчинам!:)

пардоньте , среднестатистическая женщина не сможет перепить преуспеть опытного "рыбака". Вот и остается идти на компромисс . :D

пардоньте , среднестатистическая женщина не сможет перепить преуспеть опытного "рыбака". Вот и остается идти на компромисс . :D
Вот и ещё одно заблуждение женщин касаемо рыбалки. Почему-то все женщины считают, что все мужчины едут на рыбалку с одной целью, напиться до состояния комы. И как заботливая жена/подруга она обязательно должна поехать с ним, чтобы спасти его от неминуемой гибели!:D

ой.. вас как послущать - так уже одним своим рождением мы вам жизнь отравили)))

Ну почему же! Мы вас очень любим и ценим, но рыбалка/охота чисто мужское занятие ещё с доисторических времён!;)

Вот и ещё одно заблуждение женщин касаемо рыбалки. Почему-то все женщины считают, что все мужчины едут на рыбалку с одной целью, напиться до состояния комы. И как заботливая жена/подруга она обязательно должна поехать с ним, чтобы спасти его от неминуемой гибели!:D

могу вам с уверенностью заявить что это заблуждение совершенно не зависит от пола ... Когда заявляю "непосвященным" людям (в частности мужчинам ) - " еду на рыбалку" - ответ, ухмылки ,подколы получаю такие же как и мужчины от своих жен. :D ; каждый , в свою очередь, считает своим долгом рассказать все "прелести" рыбалки( бывая там только в магазине=рыбный отдел ) ,тем самым уберечь мою жо от комаров , а свежеотманикюренные ногти.

Червей отпускаем на волю.))
А чем же заканчивается рыбалка?

могу вам с уверенностью заявить что это заблуждение совершенно не зависит от пола ... Когда заявляю "непосвященным" людям (в частности мужчинам ) - " еду на рыбалку" - ответ, ухмылки ,подколы получаю такие же как и мужчины от своих жен. :D ; каждый , в свою очередь, считает своим долгом рассказать все "прелести" рыбалки( бывая там только в магазине=рыбный отдел ) ,тем самым уберечь мою жо от комаров , а свежеотманикюренные ногти.
"Заблуждение" основано на закономерности.

Вы еще скажитье, что все женщины такие, как вы.

Здорово . Подломило на печенеги поехать ? холодно ? :D

ты что.. я ездила)
в час ночи приехала

Потому что девушки не любят грязных колхозников, а рыбалку любят только колхозники в фуфайках

девушки любят гламурных мачо на лексусах)))

Назад
Зверху Знизу