Там комаров уйма, запасайся антикомариной хренью. И еще обязательно спальник и свитера. Ночью колотун уже![]()
вобще то в машине спать буду.. если что)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там комаров уйма, запасайся антикомариной хренью. И еще обязательно спальник и свитера. Ночью колотун уже![]()
От машины болят ребра.Я всегда беру полатку, спальники и надувной пол
![]()
Хороший выбор.Бялорус тоже едет.
Ездим в основном или на Ниве или на Кашкае. Полный привод важен на природе, но в машине плохо спать всё равно.
,а главное рыбалка![]()
я люблю рыбалку. с чего это девушки рыбалку не любят??
Я люблю жешщин которые любят рыбалку.
Но только понастоящему.
Что-бы сами цепляли червей на крючек и т. д.

Не подходит.)))
Я рыбку втихаря отпускаю.
Жалко ее...![]()
я люблю рыбалку. с чего это девушки рыбалку не любят??

Может и любят, но зачастую отравляют жизнь/рыбалку окружающим мужчинам!я люблю рыбалку. с чего это девушки рыбалку не любят??

Может и любят, но зачастую отравляют жизнь/рыбалку окружающим мужчинам!![]()

Может и любят, но зачастую отравляют жизнь/рыбалку окружающим мужчинам!![]()
Вот и ещё одно заблуждение женщин касаемо рыбалки. Почему-то все женщины считают, что все мужчины едут на рыбалку с одной целью, напиться до состояния комы. И как заботливая жена/подруга она обязательно должна поехать с ним, чтобы спасти его от неминуемой гибели!пардоньте , среднестатистическая женщина не сможетперепитьпреуспеть опытного "рыбака". Вот и остается идти на компромисс .![]()
ой.. вас как послущать - так уже одним своим рождением мы вам жизнь отравили)))

А вместо рыбы червей домой везете?
Потому что девушки не любят грязных колхозников, а рыбалку любят только колхозники в фуфайкахПочему девушки не любят рыбалку????
Потому что девушки не любят грязных колхозников, а рыбалку любят только колхозники в фуфайках
Потому что девушки не любят грязных колхозников, а рыбалку любят только колхозники в фуфайках

Вот и ещё одно заблуждение женщин касаемо рыбалки. Почему-то все женщины считают, что все мужчины едут на рыбалку с одной целью, напиться до состояния комы. И как заботливая жена/подруга она обязательно должна поехать с ним, чтобы спасти его от неминуемой гибели!![]()
; каждый , в свою очередь, считает своим долгом рассказать все "прелести" рыбалки( бывая там только в магазине=рыбный отдел ) ,тем самым уберечь мою жо от комаров , а свежеотманикюренные ногти.А чем же заканчивается рыбалка?Червей отпускаем на волю.))
"Заблуждение" основано на закономерности.могу вам с уверенностью заявить что это заблуждение совершенно не зависит от пола ... Когда заявляю "непосвященным" людям (в частности мужчинам ) - " еду на рыбалку" - ответ, ухмылки ,подколы получаю такие же как и мужчины от своих жен.; каждый , в свою очередь, считает своим долгом рассказать все "прелести" рыбалки( бывая там только в магазине=рыбный отдел ) ,тем самым уберечь мою жо от комаров , а свежеотманикюренные ногти.
Здорово . Подломило на печенеги поехать ? холодно ?![]()