Статус: Офлайн
Повідом.: 4018
Повідом.: 4018
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
удивлю, но по Болеро не шляюсь...
предпочитаю более достойные заведения)

а как же безудержные пляски и беспорядочные половые связи???И что ты там ловишь боюсь спросить?![]()

я ж не Катя роуз)))сеть гламурных гэндэлей "Кулиничи" ???![]()
сеть гламурных гэндэлей "Кулиничи" ???![]()

И что ты там ловишь боюсь спросить?
А я как-то вообще не полюбляю ночные заведения с бухими толпами![]()
Тю!Ля!А шо?Вполне для любительниц туарегов![]()

ваще то надо эпиляцию делать.. сейчас вроде с этим проблем нету..бывает как тряхнустаринойкопной волос)))

Тю!Ля!А шо?Вполне для любительниц туарегов![]()
ваще то надо эпиляцию делать.. сейчас вроде с этим проблем нету![]()
а шо ж он в инете то делает днями?т).. он не понял мою рекцию)) не форумный он)))

на голове?
а как же безудержные пляски и беспорядочные половые связи???![]()

а шо такое? гламурно же..![]()
Безудержные половые связи и беспорядочные пляски говоришь?...Не.Муж против будет.![]()

не.... причесон не для меня))

зато какая экономия на шампуни, фена не надо.... голова быстро сохнет... одни плюсы![]()
туареги терпеть не навижу..
а был прикол.. пару недель назад любимый говорит, я тут таурег присмотрел - я как завоплю - нет))).. он не понял мою рекцию)) не форумный он)))
Так и представила:"Нет,дорогой!НЕТ!Только не это!"Думаешь сезон груш нынче?блин... ну причем тут муж????![]()

Так и представила:"Нет,дорогой!НЕТ!Только не это!"
![]()
довела?он у меня лысый))

зато какая экономия на шампуни, фена не надо.... голова быстро сохнет... одни плюсы![]()

Выкладывай бабушку!
Извините, близко не подходила )Она просто сидит и пялится на водуНа удилище кольца торчат абы как, это затрудняет заброс снасти и ужение рыбы
до невыносимой *****.
Обещанная бабушкаИзвините, близко не подходила )