Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка и рыбалка

Ждем Сороса.А вдруг?:)

я вернуся... так что? с моей стороны все в силе??? удочек полно, наживка рядом в магазине по 0,5 0,7 и 1,0 л...

.... если не слился)
вот блин сходи в спортзал и начнут про тебя всякую фигню писать....я то думал что мы уже кенты?!;):D

:eek:Это ты кокетничаешь,чтоле?

Да.:)

ты звездишь???
ой.. неужто Дима Коляденко???:D

Звездю, естественно.
Но я более яркая звезда, чем Дима, я ведь к вам ближе.:)

Вам не нравится когда всё делается быстро?:D Вы меня разочаровываете.
Не спешите разочаровываться, мне нравится, когда все быстро, - мне нравится, когда все молниеносно.:)

Сорос. Поехали на карпа. Третьей машиной. Водку только на ужин под шашлык :увага:
и на утро под уху, кто не за рулем . Девочек не будет, я так думаю :D будет рыбалка. :клас:
а куда и када? только я на карпа не ездил еще...

я тебе в скайп постучал... обсудим... я только за

вот блин сходи в спортзал и начнут про тебя всякую фигню писать....я то думал что мы уже кенты?!;):D

конечно кенты, если у тебя такой выбор наживки))):D

Созвонился ща с друзьями, по ходу мысли всех "пилят" жены за частые рыбалки :-)
.

блин.. ну какая хорошая жена.. я не только не пилю.. а наоборот- сплавить не могу))

Не знаю как у кого, моя любимаю любит рыбалку, только я не люблю наживку ей одевать:D

ему лучше дома в нете повисеть.. или ТВ позырить)
какой-то не правильный муж... не пацанский :D

меня проще забрать)))
и без могорыча)
да с вами ж ехать - это бухать надо.. .какая там рыбалка получится??? то если бухать поехать и удочки взять, то это другое дело..:пиво::D

какой-то не правильный муж... не пацанский :D

:D

с возраста пацанского вырос)

да с вами ж ехать - это бухать надо.. .какая там рыбалка получится??? то если бухать поехать и удочки взять, то это другое дело..:пиво::D

не только бухать.. а поговорить.... а потанцевать?)))

Бесстыжие вы мужчины Комрат энд Сорос.:rolleyes:За нашими спинами в скайпе договорились!Мы с Вальмонти побухать и песен попеть и дома можем.На рыбалку хочу!(топает ножкой!):плачу:

0

не только бухать.. а поговорить.... а потанцевать?)))

за этим в Болеро удочки забрасывать нужно..гы

Бесстыжие вы мужчины Комрат энд Сорос.:rolleyes:За нашими спинами в скайпе договорились!Мы с Вальмонти побухать и песен попеть и дома можем.На рыбалку хочу!(топает ножкой!):плачу:
копайте червяков ;)

Назад
Зверху Знизу