Девушка и матерщина

Мужчины, как вы воспринимаете матерящуюся девушку?

• Одобряю: она крутая чика и сильная женщина

Голосів: 14 15.1%
  • Не одобряю: она хабалка базарная, мне за нее стыдно

Голосів: 79 84.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
ёпт!!! а че бывает еще и с членовредительством? хотя если материться во время МИНуЕТА, то можно и член повредить:іржач::іржач::іржач:

З.Ы. ну а если серьезно, то в чем тогда проблема? живите спокойно. вы не одна такая.

образно говоря, что ж все время в навозе-то барахтаться, надо ж из него как-то выбираться. А то в Парижах будет стыдно. :)

образно говоря, что ж все время в навозе-то барахтаться, надо ж из него как-то выбираться. А то в Парижах будет стыдно. :)

в каком навозе? наш мат иностранцы даже учат:D так шо в Парижах вас встретят радушно заслышав знакомые слова:D

в каком навозе? наш мат иностранцы даже учат:D так шо в Парижах вас встретят радушно заслышав знакомые слова:D

непгавда! Ради хохмы кто-то и подучит, я даже знаю таких людей, но у них изначально с культуркой проблемки.

правда, правда. и культура тут не особую роль играет.

еще как играет. Те, кому была интересная "русская перчинка" потом вели себя довольно вальяжно с русскими. Это было оч некрасиво. К тому же иностранцы не понимают степень грубости русского мата, они думают это такие милые нехорошие словечки.

еще как играет. Те, кому была интересная "русская перчинка" потом вели себя довольно вальяжно с русскими. Это было оч некрасиво. К тому же иностранцы не понимают степень грубости русского мата, они думают это такие милые нехорошие словечки.

а таким просто в рыло давать. чисто по русски:D но без мата в нашей жизни никуда.

Назад
Зверху Знизу