Тут могла бути ваша реклама

Девушка и матерщина

Мужчины, как вы воспринимаете матерящуюся девушку?

• Одобряю: она крутая чика и сильная женщина

Голосів: 14 15.1%
  • Не одобряю: она хабалка базарная, мне за нее стыдно

Голосів: 79 84.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
038.jpg

Аватарка напомнила юзверя - "Боевой хомяк".
Клон?

038.jpg

Аватарка напомнила юзверя - "Боевой хомяк".
Клон?

нееее. не клон. я сам по себе. не знаю никаких хомяков:D тут таких аватарок. пруд пруди.

Ну тут да.... многое от пидрахуя зависит:D

А девушка то поди и не знает тонкостей изучения языка:D надобно научить. а то будет как белая ворона:D

Останнє редагування:
матюки - се є високе мистецтво!
а для мистецтва потрібен талант.

а як таланту нема - то й получаюцця не матюки , а монологи прищщавого бурсачч"я...

обля, я загнул...

просто приспичило высраться парняге. вот до какой темы добежал, в той и высрался:D

Дааа.... пЫчально.. такую тему загадил... Вроде уже решили, что все матеряться и тут нате вам..."бляди"... "алкоголички"..... Всё утро изговнял, паршивец....:(:D

Материца никому не надо!!! Это мувитон!!! А этот сайт вообще надо за это бы прикрыть..... Разлагает молодежь.

И чо это вы тут с нами разлагаетесь тады???? Форумов чтоль мало где можно о погоде побалтать, рецептом печенюшек поделиться? :D

Дааа.... пЫчально.. такую тему загадил... Вроде уже решили, что все матеряться и тут нате вам..."бляди"... "алкоголички"..... Всё утро изговнял, паршивец....:(:D

и не говори.:D чопик ему вбить. пусть в себе держит свое говнище:D

Материца никому не надо!!! Это мувитон!!! А этот сайт вообще надо за это бы прикрыть..... Разлагает молодежь.

:eek: я тте закрою сайт:увага: ваще ахуели

И чо это вы тут с нами разлагаетесь тады???? Форумов чтоль мало где можно о погоде побалтать, рецептом печенюшек поделиться? :D

а им тут медом намазано. полиция нравов бля. :D

Назад
Зверху Знизу