Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
), наверное, повторюсь - отчасти с Тс согласна, но могу сказать за свою авку (может некоторым такая женская внешность и не нравится, но, на мой вкус барышня симпатична и да - я на нее, так сказать, отдаленно похожа)
если ставят фото красивых тёток, хотят привлечь внимание мужчин и казаться красивее, чем есть на самом деле.
например, чтобы радовала глаз
Есть ли закономерность между красивой авой и ее страшной хозяйкой?
Другими словами, чем страшнее в реале тем круче ава. Венера на аве и мегера в реале.
Кто шо думает?

а просто так красивую барышню поставить не, нельзя?например, чтобы радовала глаз
![]()
Просто так ничего не бывает. Если ты существо разумное. а если не разумное, то все равно ничего просто так не бывает, а в силу заложенных инстинктов.

хм. люблю части тела на авке. оттого и ****.
уже присматриваю как бы руку посимпатичней снять..

а если развернуть мысль, то при небольшом испуге мозг включается, а совсем без испуга - находится в абсолютном покое. да?При сильном испуге у женщин атрофируется небольшая часть мозга, отвечающая за все

это каку, интересно?А моя ава просто выражает романтичность моей натуры, мне так кааца, когда я хандрю, ставлю какуюнить гадасть![]()

а просто так красивую барышню поставить не, нельзя?например, чтобы радовала глаз
![]()

Есть ли закономерность между красивой авой и ее страшной хозяйкой?
Другими словами, чем страшнее в реале тем круче ава. Венера на аве и мегера в реале.
Кто шо думает?
где я лучше на аве или в реале 

вот вы тут настаивате, что на авку нужно ставить свою фотку.. А что же делать, если своя фотка не влазит, тут, например? Даже гифка не хочет двигаться![]()

и эта...
передняя часть до верха лобка 
Ты лучше в деле!хм...задумаласьгде я лучше на аве или в реале
![]()