Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка и аватарка

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
если ставят фото красивых тёток, хотят привлечь внимание мужчин и казаться красивее, чем есть на самом деле.

народ, взгляните, по теме:D

это пародия на фото через зеркало на айфон с губками))

Вкладення

• 1329202390_podborka_33.webp
    1329202390_podborka_33.webp
    34.9 КБ · Перегляди: 75
Всю тему не читала (для многих обитателей Хф это и неудивительно:)), наверное, повторюсь - отчасти с Тс согласна, но могу сказать за свою авку (может некоторым такая женская внешность и не нравится, но, на мой вкус барышня симпатична и да - я на нее, так сказать, отдаленно похожа)

Харькoff, а что это у вас на Аве за силует между нох ? Проверятор? :-)
По-теме: на Аве Йа..........

если ставят фото красивых тёток, хотят привлечь внимание мужчин и казаться красивее, чем есть на самом деле.

а просто так красивую барышню поставить не, нельзя? :confused: например, чтобы радовала глаз:)

Есть ли закономерность между красивой авой и ее страшной хозяйкой?
Другими словами, чем страшнее в реале тем круче ава. Венера на аве и мегера в реале.

Кто шо думает?

Всегда ставлю свое фото.....ведь есть что показать:eek::D

а просто так красивую барышню поставить не, нельзя? :confused: например, чтобы радовала глаз:)

Просто так ничего не бывает. Если ты существо разумное. а если не разумное, то все равно ничего просто так не бывает, а в силу заложенных инстинктов.

Мнения разделились, надо подключать Британских ученых...

При сильном испуге у женщин атрофируется небольшая часть мозга, отвечающая за все
а если развернуть мысль, то при небольшом испуге мозг включается, а совсем без испуга - находится в абсолютном покое. да? :D
А моя ава просто выражает романтичность моей натуры, мне так кааца, когда я хандрю, ставлю какуюнить гадасть:)
это каку, интересно?:rolleyes:

можно. но это не серьезно. уж лучше тада себя.
а то не понятно чо другими-то радовать?! надо собооой!;)

вот вы тут настаивате, что на авку нужно ставить свою фотку.. А что же делать, если своя фотка не влазит, тут, например? Даже гифка не хочет двигаться :(

Есть ли закономерность между красивой авой и ее страшной хозяйкой?
Другими словами, чем страшнее в реале тем круче ава. Венера на аве и мегера в реале.

Кто шо думает?

хм...задумалась :D где я лучше на аве или в реале :D:D:D

вот вы тут настаивате, что на авку нужно ставить свою фотку.. А что же делать, если своя фотка не влазит, тут, например? Даже гифка не хочет двигаться :(

моя влезла :D

хм. люблю части тела на авке. оттого и ****.
уже присматриваю как бы руку посимпатичней снять..

а у мну тут была нога :D и эта...:rolleyes: передняя часть до верха лобка :D

Назад
Зверху Знизу