Статус: Офлайн
Повідом.: 34911
Повідом.: 34911
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а закуриваете хоть не сигарой?
наблюдала такую картину. у девушки минус волосы и ресницы
если текилу запивать абсцентом, то подкуривать потом и от вечного огня можнонаблюдала такую картину. у девушки минус волосы и ресницы
![]()
после такого употребления еще может быть минус сознание!
с минус сознания всё начинаетсягде же ты таких девушек то наблюдаешь? после такого употребления еще может быть минус сознание!
эты было на моём выпускном) мы рассвет встречали на вечном огне на советской
с минус сознания всё начинаетсяэты было на моём выпускном) мы рассвет встречали на вечном огне на советской
![]()
... а еще говорят - пьяная девушка своей *** не хозяйка. да да.
с минус сознания всё начинаетсяэты было на моём выпускном) мы рассвет встречали на вечном огне на советской
![]()

Некрасивых девушек не бывает... Не судите своими стереотипами.
В жизни. Фотки тут у некоторых есть. Иногда захожу, смотрю. Но закономерноестей не отслеживала.Именно в жизни, или даже реального фото?

если ник был типа Красивая или Симпатюлька, то так и было

И это Вы меня еще в гриме не видели![]()
Вас лично не видела, но верю)
Нельзя нынче никому верить, без проверки... за редким исключением.
Кыш, у нас тут, между прочим, женская солидарность.

Можно и мне к вам? Вроде подбирала фото чтоб соответсвовало..........

ну воркуйте воркуйте, голубки..
ЗЫ. еще ниразу ТСа не выгоняли с его темы![]()
Прасци дорогой, то в состоянии аффекта, да)))Есть ли закономерность между красивой авой и ее страшной хозяйкой?
Другими словами, чем страшнее в реале тем круче ава. Венера на аве и мегера в реале.
Кто шо думает?

Конечно вместо Венеры лучше написать Афродита, но тогда рифма теряется.. так что пусть будетОчень нравится, когда Венере противопоставляют Мегеру. Меня когда-то так и назвали: Мегера Милосская.![]()

Девочки что ответили ?Есть ли закономерность между красивой авой и ее страшной хозяйкой?
Другими словами, чем страшнее в реале тем круче ава. Венера на аве и мегера в реале.
Вот и подтверждение!ясен перец![]()