Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка и аватарка

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
сломалась:зуби: так что в мойку, и... не мойка тоже сломалась:зуби: так что в тазик и....., ах да горячей воды тоже нет:зуби::зуби: ну ты поняла я старался как мог:rolleyes::D:D:D

:confused: я не могу,
1) я болею:rolleyes:
2) мой маникюр:confused:
3) мои ручки:rolleyes:
4) тазик я уже заняла:rolleyes:
5) милый вот пока все не починишь бум есть из одноразовой посуды:yahoo::yahoo::yahoo:

:confused: я не могу,
1) я болею:rolleyes:
2) мой маникюр:confused:
3) мои ручки:rolleyes:
4) тазик я уже заняла:rolleyes:
5) милый вот пока все не починишь бум есть из одноразовой посуды:yahoo::yahoo::yahoo:

все! (хлопнул дверью) пойду я поем где нить на стороне!:D:D:D:D:D

перепутал:rolleyes: а я думал что понравится, особенно если я возьму барабан в руки, и надену галстук пионерский, шортики и белую рубашечку :rolleyes::D:D

в качестве поднятия настроения - очень даже...:D

У меня статистика 50х50. Но видела где-то человек 10, не больше. Из этой выборки, кстате ещё одна закономерность: если ник был типа Красивая или Симпатюлька, то так и было, а вот если ник про кошечек или шота ****уально-загадочное и ава с томной красоткой - верняк Оно.

У меня статистика 50х50. Но видела где-то человек 10, не больше. Из этой выборки, кстате ещё одна закономерность: если ник был типа Красивая или Симпатюлька, то так и было, а вот если ник про кошечек или шота ****уально-загадочное и ава с томной красоткой - верняк Оно.

так ты тоже по девочкам??:любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу