Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка и аватарка

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
лиса ты че! вернись в реальность хоть на сегодня:D

вот как раз после 12-ой я не только танцую, но еще и спеть могу:іржач:

раз ты ржешь, как сивый мерен, значит певец из тебя не очень:rolleyes: ухи не жалко?

Есть ли закономерность между красивой авой и ее страшной хозяйкой?
Другими словами, чем страшнее в реале тем круче ава. Венера на аве и мегера в реале.

Кто шо думает?

о, так я в реале неибаццо красавица! :любов:

раз ты ржешь, как сивый мерен, значит певец из тебя не очень:rolleyes: ухи не жалко?

не знаю насколько очень или нет, но когда в "веселом настроении" в парке в караоке пел, то всегда 100 баллов, и собирается народ, чтоб поржать наверное:іржач:
а ухи причем? свои привыкли:rolleyes::D

не знаю насколько очень или нет, но когда в "веселом настроении" в парке в караоке пел, то всегда 100 баллов, и собирается народ, чтоб поржать наверное:іржач:
а ухи причем? свои привыкли:rolleyes::D

чужие ухи не жалко? мои б не выдержали стопудоффф...:rolleyes:

спасибо дорогая уже готовлю:D помогать не надо, я тебя боюсь когда ты с ножом в руке, или молотком для отбивных:rolleyes::D:D:D

ну я надеюсь ты под руку мне ниче не будешь плохого говорить:rolleyes::D:D:D:D:D не боись;):D:D:D:D

прально...лучше стишок расскажи:-)

и тебе стишок.....

это как там было то... о

кто шагает дружно в ряд?
пионеров наш отряд..

:D:D

Солнце, а зачем же ее мыть;) если есть посудомоечная машинка;):D:D:D забыл?;):D:D:D:D

сломалась:зуби: так что в мойку, и... не мойка тоже сломалась:зуби: так что в тазик и....., ах да горячей воды тоже нет:зуби::зуби: ну ты поняла я старался как мог:rolleyes::D:D:D

Назад
Зверху Знизу