4000 грн на місяць

девушка vs пьяное быдло

• Автор теми Автор теми kaatinga
  • Дата створення Дата створення
Типичный случай приставания в общественном транспорте или парке подвыпивших "быков" или гопников к девушке. Девушки, как бы вы повели себя в такой ситуации, к вам пристает нахальный мужлан, и тут к вам на помощь приходит джентельмен, сначала между вашим обидчиком и джентельменом происходит словесная перепалка переходящая в мордобой или даже кровавый махач. Ваш спаситель в конечном итоге побеждает, но он в крови, одежда порвана, еле держиться на ногах. Девушки вы станете ему как-то помогать, позвоните его родственникам, будете ли проведывать в больнице если травмы окажутся серьезными? Или убежите, как только пристававшее к вам чмо переключиться на защитника?

Мечтаешь, Каатиньга?
a95ae8b78892c2d134ad7d62a7374a10.gif

Потом пока шло следствие родня этого парня по всему городу с фонарями искала эту суку, на ящик, на радио объявления давались, что парню из-за неё срок светит.....но никто так и не объявился.....а пацану намотали по полной, со всеми отягчающими....так что вперёд парни не надо упускать шанса стать героем, только вот и забывать о том, что большенство героев остаются не признанными тоже не стоит;)

Так в том-то и дело, что джентельмені герои об этом знают, и не спешат на помощь. Ну реально сколько найдется девушек, которые готовы в такой ситуации не сдрейфить и помочь своему защитнику? Ничтожно мало. Так что девушки которые обижаются и возмущаются, что мол нет джентельменов, не хотят видеть бревно в собственном глазу.

Так в том-то и дело, что джентельмені герои об этом знают, и не спешат на помощь. Ну реально сколько найдется девушек, которые готовы в такой ситуации не сдрейфить и помочь своему защитнику? Ничтожно мало. Так что девушки которые обижаются и возмущаются, что мол нет джентельменов, не хотят видеть бревно в собственном глазу.

вот к этому-то я и веду:клас:опять же в тему вспомнил ситуацию, брат рассказывал, он к стати и являлся непосредственным участником тех событий. На Универе(метро) двое молодых людей не нашей национальности докопались к девчёнке, ситуация получилась прям как ТС описывает - полная станция народу, все с любопытством наблюдают, но принимать участвие никто не торопится, а ситуация уже начинает накалятся.

Вобщем решил мой не самый дальний родственник постоять за честь девушки, не зря ж вроде как всю юность по тыкве на рингах получал, та и пара банок пива смелости добавила. Вобщем ребят этих он быстро развалил - только вот незадача - милиция наша доблестная как всегда не вовремя подоспела, чо ж ты говорят, гостей наших прям в общественном месте падла месиш, та ещё и бухой, а он им в ответ что я ж мол неспроста это затеял, я ж вот девушку защищал, голову свою поворачивает - а от девчёнки уже и след простыл....к счастью в этом случае всё закончилось хорошо, с минимальными потерями наличности в рай.отделе.

Так что милые дамы вы уж на нас не обижайтесь, мы то в случае чего и рады бы заступится, только вот за последствия боязно, не дети ж уже и драки очень редко безобидным фонарём под глазом заканчиваются...

Мы с братом стояли около Советской, и тут ко мне пристал наркоман. После моего "пшел нах" наркоман решил меня ударить. Брат елки-палки так красиво его навернул, самбист все-таки:) Такой был амплитудный бросок:) Народ вокруг собрался, мужики устроили катализатор, ставили на "малого" (брату тогда 16 было)... Но никто не вмешивался. А потом и я к брату подключилась, тоже захотелось лежачего обидчика лупить ногами по чем попало. Но все равно никто не вмешивался, несколько десятков людей собрались вокруг и орали "Давай! Мочи!"... Это в самом сердце города, рядом с детским миром....
Ужос.

Мы с братом стояли около Советской, и тут ко мне пристал наркоман. После моего "пшел нах" наркоман решил меня ударить. Брат елки-палки так красиво его навернул, самбист все-таки:) Такой был амплитудный бросок:) Народ вокруг собрался, мужики устроили катализатор, ставили на "малого" (брату тогда 16 было)... Но никто не вмешивался. А потом и я к брату подключилась, тоже захотелось лежачего обидчика лупить ногами по чем попало. Но все равно никто не вмешивался, несколько десятков людей собрались вокруг и орали "Давай! Мочи!"... Это в самом сердце города, рядом с детским миром....
Ужос.

да уж, надо было вместо Металиста Колизей строить, один хрен цивилизованность нашего общества осталась на прежнем уровне

Картина маслом год примерно 2000 возвращаюсь домой время 2 часа ночи
в моем дворе на лавочке парочка девушка как заорет помогите спасите,
я не долго думая перцу в ухо он падает с лавочки а девушка на меня с кулаками шо ты наделал и т.д. Оказывается он ее щекотал в пустом дворе в 2 ночи .
Мораль: отак от заступайся за девушек
Шо-то подобное было, по молодости, на пос.Ново-Западном, летом. около 2-х ночи. Провел девушку и шел домой к брату от ИПМАШа через дворы двухэтажек. Услышал женский крик о помощи и побежал спасать. Подбегаю и вижу картину: один парень тянет за руку орущую и упирающуюся девушку, при этом наносит ей удары по физиономии и требует идти домой к ребенку, а рядом, на стреме, стоит второй. На всякий случай я вмешался и потребовал оставить даму в покое. Тогда тот, второй, вытащил нож (скажу честно - впечатлило, в пустынном проулке при лунном свете!!!). Я на мгновение оторопел и приготовился к худшему... Ситуацию разрядила, как оказалось, пяная дама. На требование мужа вернуться в семью она ломаным, пяным голосом, но решительно, заявила что он ей противен и пусть он сам воспитывает своего сына-выродка, а она любит другого!? Парень с ножом посоветовал мне не лезть в чужую семью и проваливать подальше от греха. Я как-то быстро догадался, что мужики правы и с философскими мыслями пошел домой. Кстати дама, сообразив что врядли кто ее поддержит, покорно пошла с мужем домой. А я подумал - "И нафига мне это надо было?"

Назад
Зверху Знизу