4000 грн на місяць

девушка vs пьяное быдло

• Автор теми Автор теми kaatinga
  • Дата створення Дата створення
здесь бывает так. жена кричит на помощь! мужик крышу потерял и пиздит ее.
пришел на помощь эффектно вырубил. в результате она бросилась со сковородкой с криками изверг! о как.
Ага, ага и у меня такое было. Аж два раза. А я - дурак, я и в следующий раз полезу :D

Хотя зря вы так - ну не вас он спасал, но он же по убеждениям, а не корысти ради.
Эт. Правда. Всё это - только для себя.

радикальных выхода тут 2
1. не ездить в общественном транспорте, не ходить поздно одной без сопровождения
2. научиться самообороне

у меня было несколько похожих ситуаций за всю жизнь, первый раз в 12 лет, в троллейбусе вечером после тренировки, пьяные придурки стали приставать, но не учли, что рядом был мой папа, с разрядом по самбо, боксу и чему-то там еще. без лишнего шума и возни он просто взял за кадык заводилу и куда-то там еще нажал, что тот посинел и стал хрипеть. когда папа отпустил его, они все извинились и съебались на следующей же остановке.
так же папа поступил, когда в автобусе какой-то хмырь нагрубил маме.

потом в 13-15лет 2 раза ко мне приставали на улице среди бела дня, мужики проходили мимо...тогда спасли только приемы, показанные папой, степень опьянения пристававших и мои быстрые ноги.

сейчас даже в голове не хочу моделировать возможную ситуацию...

...пьяные придурки стали приставать, но не учли, что рядом был мой папа, с разрядом по самбо, боксу и чему-то там еще. без лишнего шума и возни он просто взял за кадык заводилу и куда-то там еще нажал, что тот посинел и стал хрипеть. когда папа отпустил его, они все извинились и съебались на следующей же остановке.
так же папа поступил, когда в автобусе какой-то хмырь нагрубил маме...
Хороший папа Вам попался :)
С семьёй своей - тут всё понятно. А чужую тётку защищать - придурком надо быть. Потому что уйдёт она. Сразу же. (это если сразу же по морде не даст за то что ейного хахаля вырубил)
И в результате заступник сядет. С высокой вероятностью. Потому что для ментов потерпевший - тот кто больше пострадал. А свидетелей - нету. Или есть, но не в пользу супергероя. :D ТТП - тяжкое преступление, совершённое против личности. От такого долго не отмоешься.

Ага, ага и у меня такое было. Аж два раза. А я - дурак, я и в следующий раз полезу :D
Мораль: хочешь сделать добро - вырубай обоих
umnik.gif

по какому "поэтому"?:confused:
Потому что жить с воспоминанием о том что прошёл мимо - гораздо неприятнее чем отхватить в процессе. Да, что уж там, это иногда даже в кайф (я про отхватить :D)
Наверное, в этом - своеобразное воздаяние умным невмешателям. Потом - грустно.
Вообще-то, странные вещи рассказываете. Даже быкующие отморозки крайне редко - полные уроды. Чтобы издеваться над беременной? Всяко видел, но такого...

С семьёй своей - тут всё понятно. А чужую тётку защищать - придурком надо быть. Потому что уйдёт она. Сразу же. (это если сразу же по морде не даст за то что ейного хахаля вырубил)
И в результате заступник сядет. С высокой вероятностью. Потому что для ментов потерпевший - тот кто больше пострадал. А свидетелей - нету. Или есть, но не в пользу супергероя. :D ТТП - тяжкое преступление, совершённое против личности. От такого долго не отмоешься.

вот поэтому и не хочу моделировать...со своими мужчинами, отцом или мужем, мне всегда было и есть спокойно, я чувствую себя в относительной безопасности.
а вот одна...тут только на Бога остается надеяться, ну не грешить там сильно, карму не портить ;):rolleyes::D

где-тогод назад мы с мужем ехали вечером с центра домой, на перекрестке Якира и Семиградской (кажется) увидели, что мужик валяет по асфальту женщину. Было темно, дождь проливной. Муж остановился, вышел, я следом побежала, с телефоном в руке, готовая если что сразу ментов вызвать. Оказался семейный скандал, кажется жена уходить от него собралась, но не успела, т.к. он ее вещи все из пакетов вывалил в грязь, и бил ее, она валялась в луже, а рядом рыдали дети, мальчик лет 12 и девочка лет 8, и просили не бить маму. Это был пиздец!
Когда муж подбежал и стал оттаскивать мужика, тот вроде успокоился, я спросила женщину, вызвать ли скорую и милицию, так она начала орать, что не надо. В итоге приехал какой-то их родственник и забрал их всех вопящих.
Подозреваю, что дома она огребла еще....

Потому что жить с воспоминанием о том что прошёл мимо - гораздо неприятнее чем отхватить в процессе. Да, что уж там, это иногда даже в кайф (я про отхватить :D)

ниче не понимаю... а почему, тогда чувствуете себя придурком, защищая девушку?

ниче не понимаю... а почему, тогда чувствуете себя придурком, защищая девушку?
1) не "защищая девушку", а "защищая незнакомого человека"
2) потому что это меня подставляет под ОГРОМНЫЕ неприятности
3) хоть убейте, в результате нет никакой уверенности что поступил правильно. Потому что не видел: что было до этого, и не знаю: что будет потом.
Я б может и рад был бы перевести свои ценности в другую валюту, потому что вижу их уязвимость. Но - не могу. Воспитание. Вот и чувствую себя не вполне адекватным жизни. Внятно изложил? :)

1) не "защищая девушку", а "защищая незнакомого человека"
2) потому что это меня подставляет под ОГРОМНЫЕ неприятности
3) хоть убейте, в результате нет никакой уверенности что поступил правильно. Потому что не видел: что было до этого, и не знаю: что будет потом.
Я б может и рад был бы перевести свои ценности в другую валюту, потому что вижу их уязвимость. Но - не могу. Воспитание. Вот и чувствую себя не вполне адекватным жизни. Внятно изложил? :)

по-моему, неадекватный, как раз тот, кто прошел мимо...или все те, кто защищает обидчика, пусть даже он сват, брат или муж...

по-моему, неадекватный, как раз тот, кто прошел мимо...или все те, кто защищает обидчика, пусть даже он сват, брат или муж...
Адекватность должна предполагать разумность поведения в конкретной ситуации, не так ли? Если разум не помогает выжить, то он - просто побочный продукт эволюции. Разумное поведение в случае нападения гипотетических негодяев на гипотетическую жертву - вызвать специалистов, которым за это деньги платят.
Кстати, о разумном поведении. Сатир чуток повыше в очередной раз доказал, что он злой, но умный. В случае, если, вмешавшись, я кого-либо случайно завалю, разумным представляется не останавливаться на достигнутом и валить всех в соответствии с феншуем: чтобы и идиоту понятно было - кто из них кого и как убивал.
Разумное поведение вообще мало общего имеет с моралью. :D

Типичный случай приставания в общественном транспорте или парке подвыпивших "быков" или гопников к девушке.

Ко мне один раз пристал не так давно пьяный гопник в транспорте, уебала его в солнечное сплетение так, что он рухнул и убижала. Те мужики что не заступились за меня пострадали тоже, потому тчо он на них упал. Считаю, что мне просто повезло ибо уебень был пьян и плохо держалсо на ножках

Адекватность должна предполагать разумность поведения в конкретной ситуации, не так ли? Если разум не помогает выжить, то он - просто побочный продукт эволюции. Разумное поведение в случае нападения гипотетических негодяев на гипотетическую жертву - вызвать специалистов, которым за это деньги платят.
Кстати, о разумном поведении. Сатир чуток повыше в очередной раз доказал, что он злой, но умный. В случае, если, вмешавшись, я кого-либо случайно завалю, разумным представляется не останавливаться на достигнутом и валить всех в соответствии с феншуем: чтобы и идиоту понятно было - кто из них кого и как убивал.
Разумное поведение вообще мало общего имеет с моралью. :D

все ясно...

В случае когда нет недвусмысленного понимания что мужчина пристает к абсолютно незнакомой женщине, лучше не вмешиваться. Потому что у вмешавшегося могут быть проблемы не только если она жена/подруга, но просто "с одного раёна", с одной молодежной банды, из одной молодежной субкультуры и т.п.

Тема навеяна другой темой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1278320

Типичный случай приставания в общественном транспорте или парке подвыпивших "быков" или гопников к девушке. Девушки, как бы вы повели себя в такой ситуации, к вам пристает нахальный мужлан, и тут к вам на помощь приходит джентельмен, сначала между вашим обидчиком и джентельменом происходит словесная перепалка переходящая в мордобой или даже кровавый махач. Ваш спаситель в конечном итоге побеждает, но он в крови, одежда порвана, еле держиться на ногах. Девушки вы станете ему как-то помогать, позвоните его родственникам, будете ли проведывать в больнице если травмы окажутся серьезными? Или убежите, как только пристававшее к вам чмо переключиться на защитника?
Ко мне мужланы не пристают, все больше ботаны всякие. О, вспомнила, было дело, приставал какой-то хмырь. Много раз по кругу спрашивал, что я буду, водку или вино? И за руку хватал. Но я быстро бегаю. :)

В описанной ситуации помогу рыцарю, чего там, я ему и пьяную морду бить помогу, чтобы минимизировать его потери в бою. Я вообще боевая, и авоська с апельсинами в моих руках - оружие :D

И в результате заступник сядет. С высокой вероятностью.

Вы не въехали, ситуация другая, гопники обижают незнакомую девушку. Вы с такой уверенностью рассказываете что вырубате быков, а если вас вырубят?

меня, в свое время, никто не защитил...беременную...от двух пьяных быков...:(

Это плохо. :( Лично за себя могу сказать, что я не уверен кинулся бы я один против двоих, смотря что они собирались делать.

Назад
Зверху Знизу