4000 грн на місяць

девушка vs пьяное быдло

• Автор теми Автор теми kaatinga
  • Дата створення Дата створення
Ваш спаситель в конечном итоге побеждает, но он в крови, одежда порвана, еле держиться на ногах.

Отдамся, прям там на месте кровавой бойни.
Хотя нет, пожалуй раз он еле на ногах держится, то ниче у нас прям там не выйдет. Придется отдаться в больнице

• Це лайк!
Реакції: СА
Давай что ли свой номер телефона, как только ко мне пристанет пьяное быдло, я тя наберу.

Оффтоп: у тебя ж вроде еще пару месяцев назад было всего 2 тыщи постов?:eyecrazy:

мне приятно внимание к моей персоне:rolleyes:
номер я тебе на ушко шепну
п.с. у тя тоже не 500 сообщений :rolleyes:

Хороший папа Вам попался :)
С семьёй своей - тут всё понятно. А чужую тётку защищать - придурком надо быть. Потому что уйдёт она. Сразу же. (это если сразу же по морде не даст за то что ейного хахаля вырубил)
И в результате заступник сядет. С высокой вероятностью. Потому что для ментов потерпевший - тот кто больше пострадал. А свидетелей - нету. Или есть, но не в пользу супергероя. :D ТТП - тяжкое преступление, совершённое против личности. От такого долго не отмоешься.

Блин ну кошмар. Даже если и уйдет - что неужели и правда сможете спокойно стоять и смотреть как при Вас обижают и унижают женщину? Люди - вы охренели!!!!!!! Хахаля не приплетайте, ситуация ясно описана ТС - чужой пьяный мужик пристает. И почему вообще моделируется ситуация, когда один кто-то заступается. Мужиков кругом тьма - неужели нельзя чтобы больше одного человека заступилось? Тогда и до махача дело не дойдет - в 90% случаев ситуация бы быстро сошла на нет. Или злой дядька пожет в жопу послать - нет, лучше его не злить???!!!!

Останнє редагування:
по-моему, неадекватный, как раз тот, кто прошел мимо...или все те, кто защищает обидчика, пусть даже он сват, брат или муж...

неадекватный - это как раз поставивший благополучие своей семьи под угрозу из-за женщины которая:
а) убежит с поля боя при первой же возможности. т.е. когда агрессор переключит свое внимание с нее на заступившегося
б) не появится на суде в качестве свидетеля защиты (при том, что обвиняемый - заступившийся за нее неадекват)
в) все вышеперечисленное

прежде чем делать такие заявления представьте что, не дай Бог, ваш отец/муж/брат заработал проблемы с законом именно по этой причине.
п.с. а еще интереснее оказывается когда избитая женщина выступает на суде свидетелем обвинения против человека, заступившегося за нее когда она выхватывала от своего мужа.

Останнє редагування:
я бы не заступился ,ты этих гопников отпиздишь а телка сбежит ,а они катанут в мусарку что ты их отпиздил

Я однажды в транспорте заступился за дивицу, а гопник пообещал выйти на той же остановке, что и я, и дать мне рыцарю такому пиздячек. Я деловито, в стиле Джимма Кэрри, мельком помаячил у него перед ебальником удостоверением инженера и поехали себе дальше. Ну помните да "Я... водитель лимузина".
Одноклеточные, хули. Стыдно было конешно косить под мента, а што делать?

Никак себя не поведу. Я не езжу в общественном транспорте, а только летаю на личном самолете. Он с утра мне из Парижа привозит свежие круасаны и я сразу же сажусь (ну чтоб двигатель не глушить) и лечу, лечу на работу. А если бы ко мне на борт и забралось пьяное быдло, то его бы вышвырнул мой телохранитель. Да.

Вы не въехали, ситуация другая, гопники обижают незнакомую девушку. Вы с такой уверенностью рассказываете что вырубате быков, а если вас вырубят?
Вы б знали, мил-человек, сколь раз битым был... Всё мне не в прок :) А ситуацию я осознал, ага. И чё? :D
Говорил же уже. Никогда нельзя понять истинное положение и причины конфликта чужих Вам людей на улице. Вы в любом случае будете вынуждены действовать сослепу, на свой страх и риск. И уж будьте любезны быть готовым к ответу и за совершённое, и за то что навесят дополнительно.

Блин ну кошмар. Даже если и уйдет - что неужели и правда сможете спокойно стоять и смотреть как при Вас обижают и унижают женщину? Люди - вы охренели!!!!!!! Хахаля не приплетайте, ситуация ясно описана ТС - чужой пьяный мужик пристает. И почему вообще моделируется ситуация, когда один кто-то заступается. Мужиков кругом тьма - неужели нельзя чтобы больше одного человека заступилось? Тогда и до махача дело не дойдет - в 90% случаев ситуация бы быстро сошла на нет. Или злой дядька пожет в жопу послать - нет, лучше его не злить
Эк Вас унесло. :D Вы б, барышня, больше за смыслом писанного мною следили. Я отойду только если сердцем подставу почую :) и такое было. И это ничего не меняет. Случай, когда дело скатывается на ссору двух и более мужиков - однозначно проигрышный для вмешавшегося.
Общественное мнение - совершенно иное дело. Две-три включившиеся старушки способны сделать для кого угодно намного больше и эффективнее чем я со всем своим опытом членовредительства.

Тема навеяна другой темой
Типичный случай приставания в общественном транспорте или парке подвыпивших "быков" или гопников к девушке. Девушки, как бы вы повели себя в такой ситуации, к вам пристает нахальный мужлан, и тут к вам на помощь приходит джентельмен, сначала между вашим обидчиком и джентельменом происходит словесная перепалка переходящая в мордобой или даже кровавый махач. Ваш спаситель в конечном итоге побеждает, но он в крови, одежда порвана, еле держиться на ногах. Девушки вы станете ему как-то помогать, позвоните его родственникам, будете ли проведывать в больнице если травмы окажутся серьезными? Или убежите, как только пристававшее к вам чмо переключиться на защитника?

А почему под словом заступиться вы подразумеваете сразу драку?

Никак себя не поведу. Я не езжу в общественном транспорте, а только летаю на личном самолете. Он с утра мне из Парижа привозит свежие круасаны и я сразу же сажусь (ну чтоб двигатель не глушить) и лечу, лечу на работу. А если бы ко мне на борт и забралось пьяное быдло, то его бы вышвырнул мой телохранитель. Да.

Хм. А я утром выпиваю грамм 200 крепкого алкоголя, потом завтракаю в элитном ресторане "КуНиЛиничи" и начинаю выискивать, к кому бы поприставать в общественном транспорте.

Самолёт говорите? А ну-ка, давайте сюда адрес взлётно-посадочной полосы, поглядим-с на вашего телохранителя.

ЗЫ. По теме - многое зависит от ситуации. Скажу честно, я крайне неконфликтный человек и не обладаю какими-то бойцовскими качествами, чтобы усмирить парочку чЁтких пацанчиков. Но пару раз доводилось: один раз из магазина за шиворот вытолкал некрупного мужика, который приставал к двум девушкам, ещё разок - из автобуса (тип был уже другой :D). Было ссыкотно, чего уж там говорить, руки даже потом чуток дрожали.

А вот как-то пили пиво и наблюдали, как хмырь один "воспитывал" то ли супругу, то ли просто свою мадам, хлестанув её пару раз по физиономии. Признаюсь, картина неприятная, но вмешиваться не хотелось. Сама барышня была не особо интеллигентной наружности, какая-то тёлка с виду, да и опять-таки - ты разрулишь ситуацию, допустим, сам тоже вряд ли целым останешься. Так дуре этой дома ещё перепадёт и она же против тебя свидетельствовать будет. Ибо только припезденные, уж простите, тётки выбирают себе кавалеров, у которых чешутся руки по отношению к своей женщине.

Фсё.

Вообще когда видишь что обстановка между быдлом и девушкой накалилась,то заступаться надо(на месте девушке могли бы быть ваши родные женщины,матери,дети). Какие меры предпринимать,это все по ситуации,главное внимание обидчика переключить на себя

Картина маслом год примерно 2000 возвращаюсь домой время 2 часа ночи
в моем дворе на лавочке парочка девушка как заорет помогите спасите,
я не долго думая перцу в ухо он падает с лавочки а девушка на меня с кулаками шо ты наделал и т.д. Оказывается он ее щекотал в пустом дворе в 2 ночи .
Мораль: отак от заступайся за девушек

Картина маслом год примерно 2000 возвращаюсь домой время 2 часа ночи
в моем дворе на лавочке парочка девушка как заорет помогите спасите,
я не долго думая перцу в ухо он падает с лавочки а девушка на меня с кулаками шо ты наделал и т.д. Оказывается он ее щекотал в пустом дворе в 2 ночи .
Мораль: отак от заступайся за девушек

:D ну ты кадр, в таком случае: "Сила есть, ума не надо":D

А почему под словом заступиться вы подразумеваете сразу драку?

Понимаете ли, в таких случаях обязательно нужно быть готовым что словесной перебранкой может и не обойтись, что на уме у быдлогопников неизвестно. Так что нужно быть готовым пострадать физически.

щас я вам тоже наглядный пример приведу, а вы уж сами решайте...всё это происходило сотносительно знакомыми мне людьми

парень шёл поздним вечером домой, услышал крики, из любопытства и высокого чувства морали повернул за угол чтоб узнать чего там происходит.

Оказалось два вмазаных, крепких молодых человека споймали проходящую мимо девушку и решили занятся с ней сЕксом, без её согласия разумеется....Парень решил так сказать не проходить мимо, ввязался, и случилось так что завалил он, насмерть одного из нападавших, башку он при падении раскроил, девушка разумеется свинтила оттуда при первой возможности.

Парень сам вызвал ментов, объяснил ситуацию....а на утро второй из нападавших в больничке оклемался и заявил ментам, что никакой девушки и небыло вовсе, а шли они значит с другом из библиотеки, а тут на них набросился этот гад, жестоко избил его, а другу вообще башку бардюром проломил....менты разумеется вяжут вышеопипсанного добродетеля, так как доказательств у него реально нет.

Потом пока шло следствие родня этого парня по всему городу с фонарями искала эту суку, на ящик, на радио объявления давались, что парню из-за неё срок светит.....но никто так и не объявился.....а пацану намотали по полной, со всеми отягчающими....так что вперёд парни не надо упускать шанса стать героем, только вот и забывать о том, что большенство героев остаются не признанными тоже не стоит;)

Назад
Зверху Знизу