Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
Да ты за "всех" не подписывайся.

А по поводу умного совета: никогда не пизди котов. Еще ни разу ничем хорошим это не заканчивалось.

Моему котейке вчера исполнилось пятнадцать годков.

Так что, опыт есть...

А семейной Вашей жизни сколько исполнилось?;)

Взятку коту дать не предлагали? В виде какого-нибудь Вискаса или рыбки, или....ну, того, что котэ любит....пару раз его накормите, но так, чтоб он понял, что это ВЫ ему принесли, и получите в ответ вполне ручного боевого кота:)

да, ТС, отдайте ему дань сразу за 12 лет :)

Ситуация следующая: есть девушка, она очень нравиться мне, НО у нее есть кот....

Спасать надо.. девушку-то!
Сначала надо ей объяснить.. очень тактично и обтекаемо.. что у кота должна быть котиха.. и что ты ей чисто физиологически подходишь намного лучше.. это ей любой британский учёный подтвердит.
Потом.. ну.. когда она немного отойдёт от шока.. показать ей картинки какие-нибудь.. ну там.. пестики.. тычинки.. как оно у бабочек.. то да сё..

В общем.. надо как-то выходить из положения, стараясь при этом не полностью разрушить психику человеку.. и животному.

кста, проверено на двух моих прежних котах (именно котах)-те товарищи, которые вызывали в них чувство ненависти (и, соответственно, к этим котам, в свою очередь, питали такое же чуйство), таки заслуживали его.(может, это у меня такие товарищи и коты были, не претендую на универсальность котодетектера на падлюк)
Проверено, работает. Я на себе проверял - меня все четырехлапые питомцы любят)))
Чорд!

Да что ж все коты-то в городе кастрированные?!
:плачу::плачу::плачу:
У меня один не кастрированный. Рыжий. Но я его не дам - он потом кошку по жизни хотеть будет))

Взятку коту дать не предлагали? В виде какого-нибудь Вискаса или рыбки, или....ну, того, что котэ любит....пару раз его накормите, но так, чтоб он понял, что это ВЫ ему принесли, и получите в ответ вполне ручного боевого кота:)

Точно-точно. Супруг мой когда в гости ко мне домой первый раз шел , принес для кота печеночки:D С тех пор они живут душа в душу:D

Точно-точно. Супруг мой когда в гости ко мне домой первый раз шел , принес для кота печеночки:D С тех пор они живут душа в душу:D

да может ваш кот его тиранить и не собирался :)

вот действия зрелого умного мужчины :клас:

вот действия зрелого умного мужчины :клас:

сначала всегда надо покормить... :D

раскидываем приманку, жертвы сбегаются, наедаются, расслабляются - и их можно брать голыми руками! :)

Лучше б он принес не только печень ,но и все тело удушенного кота,предыдущей пассии.:D

Ногой кошаку наподдать слабо пока хозяйка чай заваривает? Бить надо точно и уверенно дабы никаких покушений на бесценную жизнь ТС впредь не было.

ненавижу кошаков категорически, но считаю себя одаренным в прямом и переносном смысле..

А что мешает одаренному во всех смыслах человеку быть не очень хорошим человеком?

И, кстати, как это "одаренный в переносном смысле" ?
Просто интересно...:rolleyes:

ТС у вас только один выход - полюбить кота! Кошки очень чувствительны к психоэмоциональному состоянию человека и в семье в целом.
Все Ваши проблемы от того что кот чувствует, что Вы его не любите, мягко говоря.
Угостите вкусненьким котика.
А так что Вы хотите??? Чувство самосохранения у кошачьих ого-го! Сталкиваете его с балкона (за такое яйца бы Вам оторвала) - а потом говорите кот на меня кидается. Странный Вы.
П.С. почитайте мою подпись. ЕСли Вы убъёте живое, беззащитное существо ничем хорошим это для Вас не закончиться или для Вашей семьи. Закон бумеранга всегда работает.

не вступать в диалог с незнакомыми людьми мне ничего не мешает..:)

Вот это правильно! Я своего ребенка тоже так воспитываю: "С незнакомыми дядями и тетями - не разговаривать!" :)

это о кошаке или о человеке? а то частенько фанатичные животные гуманизьды о своем зверинце(или детях человеческих:confused:) невразумительно выражаются, типа:"мы поели, мы посрали"

:іржач::іржач::іржач:

Нет. Я не настолько ебанутая.

И мой кот, слава яйцам, не разговаривает. За что я его еще больше люблю.

Назад
Зверху Знизу