50% off Cursor
:іржач::іржач::іржач:

Нет. Я не настолько ебанутая.

И мой кот, слава яйцам, не разговаривает. За что я его еще больше люблю.

а мой собак разговаривает (за что, кстати, я тоже очень его люблю. так и передайте вашему Славе Яйцам.

и боюсь, что может заметит пропажу домашнего питомца.
:іржач::іржач:
Ситуация следующая: есть девушка, она очень нравиться мне, НО у нее есть кот, который меня ненавидит! Он на меня кидается, царапается, шипит. Только что поцарапал до крови руку. Мое терпение лопнуло! Задушил бы его, но девушка очень любит его и боюсь, что может заметит пропажу домашнего питомца. Подскажите что делать.
Если ты коту не понравился - знач ты человек нехороший. Животные ж это сразу чувствуют, особенно коты.

думаю, что животные не столько чувствуют нехороших людей, сколько нехорошее к ним (животным) отношение, ну а реакция у них на такое отношение разная быват - кто-то будет избегать общения с ненавидящим его человеком, а кто-то наоборот - пытаться такого человека выжить из своей среды обитания...
так что я за то, чтоб ТСу попытаться изменить свое отношение к котейке :) ну и совет про угощение неплох, только угощать лучше не из рук, а в миску коту положить у кота на виду... а то, раз кот такой недоброжелательный, может вместо лакомства ТС-овой рукой полакомиться )

Ситуация следующая: есть девушка, она очень нравиться мне, НО у нее есть кот, который меня ненавидит! Он на меня кидается, царапается, шипит. Только что поцарапал до крови руку. Мое терпение лопнуло! Задушил бы его, но девушка очень любит его и боюсь, что может заметит пропажу домашнего питомца. Подскажите что делать.

Вы уже просто жертва любви получаетесь :D поговорите с девушкой, пусть она его закрывает на время ваших визитов

У меня тоже не кастрированный,египетский мау.
А у девушки-кастрированный.Но я с ним подружился вроде уже.Главное,что б не цапал за конечности когтями и не прыгал куда не надо во время дел интимных(а то было раз цапнул до крови за ногу:)
А так я животных люблю,котов особенно,и воспитываю их на ура.

эх эх эх.. у меня тоже кот, которого люблю и парень, которого он недолюбливает, а ненависть выражает в попытках нассать ему на носки (причем когда носки еще у него на ногах). Вот так. :іржач:

эх эх эх.. у меня тоже кот, которого люблю и парень, которого он недолюбливает, а ненависть выражает в попытках нассать ему на носки (причем когда носки еще у него на ногах). Вот так. :іржач:
ого,за такое я бы носок потом натянул этому коту на голову(не в обиду)

Даже если он временно уйдёт,всё равно вернётся весь пушистенький и красивый, хоть и потрёпанный. Это ничего - в случае с котом, а в случае с мужиком это неприемлемо.

об чем я и говорил!;)

котики любят писять в туфли не понравившися им людям. когда в студенчестве снимал комнату, то у хозяйки были коты, которые проделали такое с моими туфлями. после такого туфлям крышка. если сейчас какой-нибудь "пушистый комочек" такое сделает с моими туфлями, то я, пожалуй, постараюсь его познакомить со своей собакой, или просто отпизжу.

ТС котегов низзя обижать.....а раз он тебя к девушке не подпускает...значит ты ей не подходишь....животные все чувствуют...кто хороший а кто нет....

шИкарна!:іржач:

То есть кот заменяет мозг?:D

Интересно получается.Если ревновать кота к кому-то,то выходит,что в человеке сильно преобладает собственничество?Или это просто раздражает,что кот изменяет хозяину или хозяйке,проявляя периодически интерес к другому человеку,с которым познакомился недавно,например.Как понимать?

Интересно получается.Если ревновать кота к кому-то,то выходит,что в человеке сильно преобладает собственничество?Или это просто раздражает,что кот изменяет хозяину или хозяйке,проявляя периодически интерес к другому человеку,с которым познакомился недавно,например.Как понимать?

есть мнение, что если РЕВНОВАТЬ кота к кому-то, чему-то и так далее, то в человеке сильно преобладает идиотизм, а потом уже собственничество и прочее.:)

Назад
Зверху Знизу