Тут могла бути ваша реклама
Да я хороший, мягкий и пушистый, почти как ее кот...

коту нужно предоставить возможность продолжать чувствовать себя альфа самцом на территории этой квартиры.
а вам следует первое время вести себя очень скромно и тихо.
кот постепенно привыкнет к вашему запаху, присмотриццо к вам.
не делайте перед ним резких движений и не смотрите в глаза.
нужно постараться понять животное. это не сложно и даже интересно.
в результате вы сохраните свою женщину, а она любимого кота.

О-о! Тут явилась E!!ena "премудрая". Ну-с, все ждём умного совета. Давай, вываливай свою мудрость

Да ты за "всех" не подписывайся.

А по поводу умного совета: никогда не пизди котов. Еще ни разу ничем хорошим это не заканчивалось.

Моему котейке вчера исполнилось пятнадцать годков.

Так что, опыт есть...

Ситуация следующая: есть девушка, она очень нравиться мне, НО у нее есть кот, который меня ненавидит! Он на меня кидается, царапается, шипит. Только что поцарапал до крови руку. Мое терпение лопнуло! Задушил бы его, но девушка очень любит его и боюсь, что может заметит пропажу домашнего питомца. Подскажите что делать.
Не надо не кого душить,скидывать и убивать.Нужно показать коту кто главный.Проверено на собственном опыте.У моей тетки есть кот огромный британец(кста кастрированный)привыкший,что его все сюсюкают.И этот гад на меня кидался,царапал и грыз.Я дождалась когда тетки не было дома,отмандячила хорошенько пару раз кота и больше инцендентов с его стороны не было.ну боится меня котик,зато теперь его не боюсь я.

Не надо не кого душить,скидывать и убивать.Нужно показать коту кто главный.Проверено на собственном опыте.У моей тетки есть кот огромный британец(кста кастрированный)привыкший,что его все сюсюкают.И этот гад на меня кидался,царапал и грыз.Я дождалась когда тетки не было дома,отмандячила хорошенько пару раз кота и больше инцендентов с его стороны не было.ну боится меня котик,зато теперь его не боюсь я.

та это же вы, девушка, дикое животное, а не кот

+1

Ну понеслось!я такое же животное как и вы.со зверями надо по-зверски(в хор.смысле)т.е воспитывать,а многие этого не умеют.Например у меня кошка самая замечательная,наверное потому что с ней обращались как с членом семьи,а не как с коронованной особой.

А у меня тоже кот))) и тоже мч))) но кот хороший и мч тоже)) они ладят....
Кот очень милый и общественный, а мч...ммм...ну вобщем он умеет как-то по-своему воздействовать на котов)
Даже поспать он приходит к нему в ноги, а не ко мне. Я ревную...кота всмысле)

Ну понеслось!я такое же животное как и вы.со зверями надо по-зверски(в хор.смысле)т.е воспитывать,а многие этого не умеют.Например у меня кошка самая замечательная,наверное потому что с ней обращались как с членом семьи,а не как с коронованной особой.

и всех членов семьи вы колотите смертным боем? или тока кошачьи достаёццо?

Кот очень милый и общественный, а мч...ммм...ну вобщем он умеет как-то по-своему воздействовать на котов)

вы уже помирились с этим... МЧ?

и всех членов семьи вы колотите смертным боем? или тока кошачьи достаёццо?

вы уже помирились с этим... МЧ?
Представте нет!Я просто не люблю пришибленых животных.У вас наверное нет животных поэтому вы так рассуждаете.

Представте нет! И с чего вы решили,что я колочу своих домашних? ((( шо попало.

Поборись за территорию:класс:
Сожри весь корм из его тарелки.
А потом насри в его домике!:іржач::іржач::іржач:

После всех предлагаемых манипуляций впору уе*ывать и самому чтобы сохранить обоняние и здоровье.:D
А после кошачьего корму можно и поблевать на куда-нить придетсо (допустим на кота) ;)

А чего насрать в домике? В том ,что кот припух виновата хозяйка.
По-этому придется поднатужится и засрать всю квартиру(((((((((
А оглядев поле брани-да и по малому тож пригодитсо(((.:yahoo::eek:

ПС.Даже если территорию не отвоюешь,но зауважать тебя мохнатому сцуке придетсо.

Останнє редагування:
Говорят, что женщины, меняя имидж (например прическу) - меняют и характер.

Попробуйте кота покрасить или подстричь. Ну, скажем, под пуделя (Льва)
.......надеюсь аргументы для сего действа Вы придумаете не напрягаясь

Ваш МЧ его уже воспитал :D

Взятку коту дать не предлагали? В виде какого-нибудь Вискаса или рыбки, или....ну, того, что котэ любит....пару раз его накормите, но так, чтоб он понял, что это ВЫ ему принесли, и получите в ответ вполне ручного боевого кота:)

Назад
Зверху Знизу