50% off Cursor
Ситуация следующая: есть девушка, она очень нравиться мне, НО у нее есть кот, который меня ненавидит! Он на меня кидается, царапается, шипит. Только что поцарапал до крови руку. Мое терпение лопнуло! Задушил бы его, но девушка очень любит его и боюсь, что может заметит пропажу домашнего питомца. Подскажите что делать.

Это пиздец.

Уверена, что она не так скоро заметит пропажу тебя.

А вот, если кот пропал хоть на полчаса - весь дом на уши поднимет.. А потом и весь район.

Коты тонко чувствуют загробный мир. Если в квартире будет в скором времени смерть, то коты или кошки покидают эту квартиру. У моих знакомых кошка, после того как не смогла выбраться из квартиры, выбросилась с шестого этажа. Через некоторое время умерла хозяйка. По поводу отношения к котам, лучше почитать древнеегипетские источники.

А ещё я заметила, что все кошконенавистники - не очень хорошие люди. Ну, кроме Мордо.
он не кошконенавистник, он противник фанатизма:)

по теме: кот чувствует, что ТС - не пара девушке :увага:

Кот, сцуко))

d3d13170991fcbabb6b526ffb79d8123_big.jpg

У нее такой же? :ги:

Пока девушка не видит, отвесь кошаку хороших пиздюлей. Так, чтобы понял, кто теперь в доме хозяин. По-другому, к сожалению, ничего не выйдет. Хотя я котегов оччень люблю и против насилия!

Пока девушка не видит, отвесь кошаку хороших пиздюлей. Так, чтобы понял, кто теперь в доме хозяин. По-другому, к сожалению, ничего не выйдет. Хотя я котегов оччень люблю и против насилия!

отэта мне интересно, а ежли б вам хто-нить люлей отвесил, пока нихто не видит, за ваше личное отношение к чему-нить, кому-нить?

отэта мне интересно, а ежли б вам хто-нить люлей отвесил, пока нихто не видит, за ваше личное отношение к чему-нить, кому-нить?

Кот - животное, а не человек. Ему бесполезно объяснять, что его хозяйка принадлежит не только ему. А Дмитрию он уже отвесил - расцарапал вкровь.

после этого кот начнёт мстить и гадить на постель. это не метод

Угу.

Тупой и еще тупее.

Угу.

Тупой и еще тупее.

Сори. Тупая.

Назад
Зверху Знизу