Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка-воровка. Тупик.

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
многих встречала пробивающих?
Если бы не встречала, то не рассуждала бы.
Хотя, хммм, в порыве истерии и нытик засадить может, но только если на 100% уверен в отсутствии "обратки".

Хотя, хммм, в порыве истерии и нытик засадить может, но только если на 100% уверен в отсутствии "обратки".

обоже)) я видела как чувак по рыбке плакал, при этом был МС по боксу, да и на счет обратки - часто тьотки после подачи в ухо становятся в стойку и работают на износ обраткой? любой среднестатистической вполне достаточно одного хорошего удара, чтоб она надолго заснула :D

любой среднестатистической вполне достаточно одного хорошего удара, чтоб она надолго заснула
Как по твоему, ТС сможет это провернуть с одного удара?

я видела как чувак по рыбке плакал, при этом был МС по боксу
Ну он же не крушил при этом мебель вокруг аквариума?

Как по твоему, ТС сможет это провернуть с одного удара?

Ну он же не крушил при этом мебель вокруг аквариума?

1) а хз, я не в курсе, я с ним не знакома, а ты можешь диагностировать подобные вариации по нескольким постам?
2) ну да, не крушил, он разъебашил перед этим сам этот аквариум в порыве гнева на жену:D

1) а хз, я не в курсе, я с ним не знакома, а ты можешь диагностировать подобные вариации по нескольким постам?
Да я вообще-то не доктор. Так - бытовуха и личные наблюдения.

2) ну да, не крушил, он разъебашил перед этим сам этот аквариум в порыве гнева на жену
Видишь, все-таки жену не разъебашил, а аквариум. А потом еще и понял, что неправ был по отношению к рыбке и раскаивался - короче очень позитивный типчик, ящетаю.

ЗЫ: чуваки сингл, живущие в обыкновенных квартирах и имеющие видеонаблюдение внутри оных, меня пугают.

о, мадам знает толк в выпрашивании в дюндель :) поделитесь горьким опытом в моей соседней темке плиииииииииииз

о, мадам знает толк в выпрашивании в дюндель
Хз, запросы так и не были удовлетворены, а сумасшедших я с детства боюсь и стараюсь без надобности к ним не приближаться - так, издалека анализирую.

Не, я себе такого как в соседней теме не позволяю. Ник у меня ж не зря такой.

Диалог был примерно такой:

- У меня неприятность, пропало нэцке
- Везде искал?
- ...
- Найдется - не иголка.
- Я думаю в субботу сперли.
- Ой, да кому оно нужно. Давай лучше чего нибудь вкусненького возьмем.
- А на кого бы ты подумала?
- Ты что, серьезно?
- У него ж ног нету? Так кто по твоему мог?
- Не знаю... мне Сережа твой сразу не онравился. Я тебе давно говорила. Ты ни о чем больше со мной поговорить не хочешь?
- А если это ты?
- Ты че, вообще? За кого ты меня принимаешь? Это не смешно уже.
- Куда дела? Зачем взяла?

дальше у нее начал дрожать голос, постоянные смены темы, обвинения, просьбы остановить машину. Она чувствовала, что я уверен, что украла она - но не спрашивала, откуда я знаю. Когда я сказал, что у меня есть видео - не поверила, думала я беру на понт. Я рассказал пару деталей из видео и предложил посмотреть на моем телефоне - она отказалась, назвала меня скотиной, перестала возбухать и отвернулась. Я спросил где вещь - ответила, что потеряла, потом добавила, что забыла пакет в такси. Потом - что хотела мне сделать какой-то сюрприз, но что это за сюрприз, не признавалась. Выглядело это все очень мерзко. Я сказал, что б не выделывалась, ибо я могу выложить видео в ютуб или написать заяву в ментовку. Сработало. Мы поехали к ней. Предупредил, что если вздумает бросать в меня статуеткой - я брошу ее головой об стену. Спросила, "сколько я должна за подвоз" (я почему-то был уверен, что она это скажет). Сказал 70 грн. Достала и кинула на пол сотку - говорит оставь сдачу себе. Я попросил поднять деньги и дать в руки, коль сама предложила - я с нее требовал. Подняла. Выдавила - "какой же ты *****". Я человек не гордый, дают - беру. Вот такая история. Очень жаль, положительная девушка, в целом очень неплохое впечатление сложилось.

Но - се ля ви.
Ну, красавчик, ****:клас:

1)

Друзья, такая ситуация. Почти пол-года встречался с девушкой, она регулярно бывала у меня дома, даже оставалась на несколько дней, у нас все было хорошо

...

2)
26.11.2014, 23:25
Sabio

Женщина не типичной занятости
Братцы, есть актуальная тема, в общем, возник взаимный интерес у меня с одной дамой, которая, мягко говоря, при власти. Не было у меня еще таких случаев, а такие женщины, с которыми приходилось общаться в повседневной жизни, как правило, меня абсолютно не привлекали. Короче, раньше не замечал за собой предрассудков по этому поводу, а сейчас что-то тревожит, хочу разобраться что именно.

Как вы относитесь к дамам, занимающим "строгие" должности - прокуроры, следователи, судьи, или просто женщины на руководящих должностях, или занимающиеся спаринговыми и командными видами спорта, или на иной "мужской" работе - охрана, сб, армия и т.п.

Были ли какие то интересные нюансы, связанные с этим?

3)
12.12.2014, 10:34
Sabio

Вопрос про близкие отношения
Здравствуйте!
Прошу, кто чем сможет, помочь мне с проблемой в личной жизни, подсказать как поступить. Когда я лежал в больнице, познакомился с прекрасной женщиной, она была врач в нашем отделении, она мне очень нравится. Я очень общительный человек, обожаю разговаривать с людьми, с ней тоже мы по долгу общались, когда были ее дежурства, мне даже показалось, что я ей нравлюсь, потому что мы вместе смеялась над моими историями. Но как перейти к более близкому общению, я не представляю. Я выяснил у других работников о ее семейном положение, оказалось что она одна, у нее никого нет.

Мне можно сказать было приятно это услышать, я купил букет лилий, коробку конфет. Она очень обрадовалась, когда я преподнес мои скромные дары, я видел счастье на ее лице, она склонила голову, искренне и очень мило улыбалась. Она сказала, что ей просто так никто никогда не дарил цветы. На ее глазах выступили слезы, и она сказала, что у нее потекла тушь. Я тоже никогда не дарил женщине цветы. Ну, дарил, конечно, на 8 марта и на день рождения сотруднице на работе. А той, женщине, которую люблю - никогда раньше до этого. Наши взгляды встретились, мы смотрели друг на друга молча. Наверное, по этому она поняла, что подарки на самом деле не просто так, и я хотел ей что-то этим сказать.

Похоже, что она прочитала мои мысли, мне иногда кажется, что она умеет это делать, видит всех насквозь, она очень мудрая женщина. Она меня поблагодарила, сказала мне, что я очень хороший, добрый человек, что ей очень приятно мое внимание, и она это ценит. Но, она добавила, что отношений с пациентами иметь не может, это может повлиять на ее репутацию. Я очень волновался, потому что переживал из за того, как она воспримет мое внимание, потом когда я увидел ее радость, я тоже очень обрадовался, у меня слабость в ногах началась от такого обилия эмоций, я подумал что могу потерять сознание, но сделал несколько глубоких вдохов, и мне стало немного легче.

Потом, вечером, я долго думал над тем, что она сказала. Как вы думаете, может ли женщина так поступать с человеком, который ей нравится, или действительно эта преграда существует? Я теперь не могу признаться ей в любви, потому, что она мне уже отказала. Можно ли как-то добиться ее расположения, и если да, то как?

4)
09.01.2015, 10:34
Sabio

Удаленное знакомство
По работе сейчас через интернет общаюсь с девушкой, она мне жутко нравится. Наши производственные отношения не предполагают встреч. К тому-же, она находится, мягко говоря, далеко. Я еще ничего не предпринимал. Посоны, в том числе бывалые интернет-замутеры, подскажите, как тут действовать?

Общаемся через видео в скайпе

5)
08.12.2014, 15:30
Sabio

Самостоятельная девушка
В субботу, был с девушкой в кафе. После нашей встречи она собиралась домой. Когда вышли, она узнала что я на машине, и предложила мне ее подвезти. Мне нужно было в другую сторону, на гагарина, я прикинул, и сказал ей 30 грн. Это дорого? Я бы даже бензин не покрыл, с гертруды на алексеевку и обратно. Почему она обиделась? Она говорила, что она самостоятельная девушка, и сама себя обеспечивает. В кафе по ее инициативе было два счета, свой она оплачивала сама. Ладно, она не шарит в машинах и не представляет, сколько жрет мой танк. Она мне показалась не на столько глупой, чтоб не знать, что бензин стоит денег, и за ее поездку выложу все равно я, подорвав ее независимость.

ps. допускаю, что эта девушка прочитает мою тему. Ну и что? Я хочу разобраться.

6)
31.03.2015, 22:20
Sabio

Женские ляпасы
Наблюдаю, как иногда девушки, якобы вшутку, слегка, бьют своих парней, ладошкой - по лицу, по ******е, иногда кулаком в *****, живот или куда попадут, или просто замахиваются, изображая готовность *******. Оно якобы и ничего серьезного, вроде понарошку - но вижу, что это не нравится мужикам. Сегодня в МЕТРО одна залепила своему пощечину, вроде не сильно, но очень звонко получилось, народ обратил внимание, она как ни в чем не бывало продолжала копаться в тележке - а мужик видно стоит недовольный и ответить не может или не считает нужным. Меня это очень возмущеат. Хотелось подойти и въебать ему с ноги, за что позволяет своей девушке такие вещи, тем более в общественных местах. Надеюсь он даст ей ****ы дома, хотя очень маловероятно.

вапрос абщественности - сабио клон или самостоятельный аффтар? ))
дамы, тут такой холостяк пропадает, а вы сопли жуете...

Останнє редагування:
Друзья, такая ситуация. Почти пол-года встречался с девушкой, она регулярно бывала у меня дома, даже оставалась на несколько дней, у нас все было хорошо. Ничего дурного за ней никогда не замечал, не считая обычных бабских закидонов. Но в субботу она украла у меня сувенир, дорогой мне как память, она об этом знала. Сразу вспомнил, как она пренебрежительно о нем отозвалась, когда спрашивала у меня, что это и откуда. Теперь понимаю, что демонстрировала явное отсутствие интереса, хотя, как оказалось все наоборот. Это безделушка, которую мне подарили японцы, когда приезжали к нам на предприятие. Пригрел змею. Такое ощущение, что вкусно накормили, а потом сказали, что еда отравленная. Сегодня с ней первый раз встречаюсь после инцидента. Не знаю, как теперь с ней общаться, как быть?

как быть как быть оттрахать

Воровка? Забей стрелку и предъяви ей по понятиям.

по понятиям бабам не предъявляют=)

)))))))..

тебе бы книжки писать, начальник. (с)..
особенно про дрожащий голос и "брошу головой о стену" понравилось.
такие моменты уже стали фирменным.знаком автора. :)
вапрос абщественности -
:) общественность, читая афтара не первый раз, еще на.подлете идентифицировала троллизм.
но это не важно))
занятно покрутить ситуцию и в вакууме, и применительно к тараканам конкретно тса))

однозначно радует: адекватность большинства отписавшихся.
репы не лезут..:незнаю:

я из вас могу сделать..
))))..рамсы не путай. ;)

ждем новых пьес. :D

Очень низкий поступок.

Вы еще забыли тему про приусадебное хозяйство и крестьяночек (Хотела написать про натуральное хозяйства ТСа, но передумала. Странно звучит. :D)
Дядя Саба, надо было припахать дамочку отрабатывать вину. На буряки её! :D

а позывной у нэцукэ имеется?
в стране "восходящего" сей товар не шибко ширпотребен, и в качестве гипсового литья по пресс-формам а-ля "крымнашсувенир" не производится...должна быть ручная резка по кости или дереву...
дабы закрепить правду в треде - гони фото...
фото на фоне ХФ или ******? ©

1)

...

2)
26.11.2014, 23:25
Sabio

Женщина не типичной занятости
Братцы, есть актуальная тема, в общем, возник взаимный интерес у меня с одной дамой, которая, мягко говоря, при власти. Не было у меня еще таких случаев, а такие женщины, с которыми приходилось общаться в повседневной жизни, как правило, меня абсолютно не привлекали. Короче, раньше не замечал за собой предрассудков по этому поводу, а сейчас что-то тревожит, хочу разобраться что именно.

Как вы относитесь к дамам, занимающим "строгие" должности - прокуроры, следователи, судьи, или просто женщины на руководящих должностях, или занимающиеся спаринговыми и командными видами спорта, или на иной "мужской" работе - охрана, сб, армия и т.п.

Были ли какие то интересные нюансы, связанные с этим?

3)
12.12.2014, 10:34
Sabio

Вопрос про близкие отношения
Здравствуйте!
Прошу, кто чем сможет, помочь мне с проблемой в личной жизни, подсказать как поступить. Когда я лежал в больнице, познакомился с прекрасной женщиной, она была врач в нашем отделении, она мне очень нравится. Я очень общительный человек, обожаю разговаривать с людьми, с ней тоже мы по долгу общались, когда были ее дежурства, мне даже показалось, что я ей нравлюсь, потому что мы вместе смеялась над моими историями. Но как перейти к более близкому общению, я не представляю. Я выяснил у других работников о ее семейном положение, оказалось что она одна, у нее никого нет.

Мне можно сказать было приятно это услышать, я купил букет лилий, коробку конфет. Она очень обрадовалась, когда я преподнес мои скромные дары, я видел счастье на ее лице, она склонила голову, искренне и очень мило улыбалась. Она сказала, что ей просто так никто никогда не дарил цветы. На ее глазах выступили слезы, и она сказала, что у нее потекла тушь. Я тоже никогда не дарил женщине цветы. Ну, дарил, конечно, на 8 марта и на день рождения сотруднице на работе. А той, женщине, которую люблю - никогда раньше до этого. Наши взгляды встретились, мы смотрели друг на друга молча. Наверное, по этому она поняла, что подарки на самом деле не просто так, и я хотел ей что-то этим сказать.

Похоже, что она прочитала мои мысли, мне иногда кажется, что она умеет это делать, видит всех насквозь, она очень мудрая женщина. Она меня поблагодарила, сказала мне, что я очень хороший, добрый человек, что ей очень приятно мое внимание, и она это ценит. Но, она добавила, что отношений с пациентами иметь не может, это может повлиять на ее репутацию. Я очень волновался, потому что переживал из за того, как она воспримет мое внимание, потом когда я увидел ее радость, я тоже очень обрадовался, у меня слабость в ногах началась от такого обилия эмоций, я подумал что могу потерять сознание, но сделал несколько глубоких вдохов, и мне стало немного легче.

Потом, вечером, я долго думал над тем, что она сказала. Как вы думаете, может ли женщина так поступать с человеком, который ей нравится, или действительно эта преграда существует? Я теперь не могу признаться ей в любви, потому, что она мне уже отказала. Можно ли как-то добиться ее расположения, и если да, то как?

4)
09.01.2015, 10:34
Sabio

Удаленное знакомство
По работе сейчас через интернет общаюсь с девушкой, она мне жутко нравится. Наши производственные отношения не предполагают встреч. К тому-же, она находится, мягко говоря, далеко. Я еще ничего не предпринимал. Посоны, в том числе бывалые интернет-замутеры, подскажите, как тут действовать?

Общаемся через видео в скайпе

5)
08.12.2014, 15:30
Sabio

Самостоятельная девушка
В субботу, был с девушкой в кафе. После нашей встречи она собиралась домой. Когда вышли, она узнала что я на машине, и предложила мне ее подвезти. Мне нужно было в другую сторону, на гагарина, я прикинул, и сказал ей 30 грн. Это дорого? Я бы даже бензин не покрыл, с гертруды на алексеевку и обратно. Почему она обиделась? Она говорила, что она самостоятельная девушка, и сама себя обеспечивает. В кафе по ее инициативе было два счета, свой она оплачивала сама. Ладно, она не шарит в машинах и не представляет, сколько жрет мой танк. Она мне показалась не на столько глупой, чтоб не знать, что бензин стоит денег, и за ее поездку выложу все равно я, подорвав ее независимость.

ps. допускаю, что эта девушка прочитает мою тему. Ну и что? Я хочу разобраться.

6)
31.03.2015, 22:20
Sabio

Женские ляпасы
Наблюдаю, как иногда девушки, якобы вшутку, слегка, бьют своих парней, ладошкой - по лицу, по ******е, иногда кулаком в *****, живот или куда попадут, или просто замахиваются, изображая готовность *******. Оно якобы и ничего серьезного, вроде понарошку - но вижу, что это не нравится мужикам. Сегодня в МЕТРО одна залепила своему пощечину, вроде не сильно, но очень звонко получилось, народ обратил внимание, она как ни в чем не бывало продолжала копаться в тележке - а мужик видно стоит недовольный и ответить не может или не считает нужным. Меня это очень возмущеат. Хотелось подойти и въебать ему с ноги, за что позволяет своей девушке такие вещи, тем более в общественных местах. Надеюсь он даст ей ****ы дома, хотя очень маловероятно.

Да ну, вполне реально. Но пока он на форуме обсасывает различные варианты, дамочки улетучиваются к более решительным мужчинам

Да я вообще-то не доктор. Так - бытовуха и личные наблюдения.
я почему-то так сразу и подумала:)

Видишь, все-таки жену не разъебашил, а аквариум. А потом еще и понял, что неправ был по отношению к рыбке и раскаивался - короче очень позитивный типчик, ящетаю.
видишь, какие ты поспешные выводы делаешь по поверхностной информации - жену он пробил сразу и она к тому времени была в отключке, но ему было жаль только рыбку:)

ЗЫ: чуваки сингл, живущие в обыкновенных квартирах и имеющие видеонаблюдение внутри оных, меня пугают.
ну может и так, но ТС вроде упоминал о том, что наблюдение стоит в частном доме - не знаю насколько это может корректировать твой испуг:D

о, мадам знает толк в выпрашивании в дюндель :) поделитесь горьким опытом в моей соседней темке плиииииииииииз

:D а чо меня не спрашуешь - я б тоже поделилась:D

а позывной у нэцукэ имеется?
в стране "восходящего" сей товар не шибко ширпотребен, и в качестве гипсового литья по пресс-формам а-ля "крымнашсувенир" не производится...должна быть ручная резка по кости или дереву...
дабы закрепить правду в треде - гони фото...
фото на фоне ХФ или ******? ©

:D а толку?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу