Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка-воровка. Тупик.

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
мне кажецца шо проблема надуманна нашим ТС - если это безделушка, то полгода ходить кругами ради нее нет вовсе никакого смысла, может она хотела твою бдительность проверить или на память о тебе что-то тебе дорогое взять. или приворожить на любимый предмет возжелала - ну не воровство это в чистом виде по-любому )

шо означает - не ценноЭ

а я как ***** рассказывал ей про Японию, контракт, как меня уважают на работе... это ценность наверное как орден "за отвагу" у военных. А она тупо насмехалась над моими чувствами.

У меня была пьянка по случаю крупной покупки, были приглашены друзья. И она, похоже, решила подставить моих друзей. Но у меня установлено видеонаблюдение. Сегодня заметил пропажу - просмотрел запись и окуел.
таааак.
а ну ка. еще раз. прямым текстом:
на видеозаписи есть как она берет этот сувенир ..? и..? дальше - куда..?

*не стеб/не шутка, если шо.

Я, имея некоторый опыт и зная ее и женщин вцлом, на 95% могу написать сценарий ее поведения - это будут сначала агрессивные предъявы типа "как ты мог на меня такое подумать, раз ты меня не ценишь - до свидания..." а потом сопли и мольбы прощения. Проходили по другим предметам, по воровству - первый раз.

тю ) ну ты и самоуверенный:D

мне кажецца шо проблема надуманна нашим ТС - если это безделушка, то полгода ходить кругами ради нее нет вовсе никакого смысла, может она хотела твою бдительность проверить или на память о тебе что-то тебе дорогое взять. или приворожить на любимый предмет возжелала - ну не воровство это в чистом виде по-любому )

нет, подруга точно знала, что это очень дорогой для меня предмет, хоть, может, реальной материальной ценности он не представляет.

leoni o сказав(ла):
в каком бы виде это не было, но за такое надо бить по рукам.

На сландо пихнула это эксклюзивное барахло и всё в дамках.

чота сумлеваюсь я...хотя людишки разные бывают...сама с таким непотребством сталкивалась, шо до сих пор простить не могу

в каком бы виде это не было, но за такое надо бить по рукам.

ну так он и встречаецца с ней для этого видимо

таааак.
а ну ка. еще раз. прямым текстом:
на видеозаписи есть как она берет этот сувенир ..? и..? дальше - куда..?

*не стеб/не шутка, если шо.

куда-куда, за пазуху. Подходит к камину, рассматривает фотки детей, потом оглядывается, чтоб никого не было - и ***к - и готово. И уходит.

куда-куда, за пазуху.
ты сейчас не троллишь. да?

тогда так: встречаешь милую с поезда.
домой, насколько я понимаю.

то се. как ни в чем ни бывало.
усаживаешь.
ставишь видео.
и спрашиваешь: что это было..

ты сейчас не троллишь. да?

тогда так: встречаешь милую с поезда.
домой, насколько я понимаю.

то се. как ни в чем ни бывало.
усаживаешь.
ставишь видео.
и спрашиваешь: что это было..

чо тролю не знаю что вы подумали - но это не катана, а фигурка размером со спичечный коробок. А мне сначала кажется, нужно ей пожаловаться что у меня друзья - ****, украли дорогую вещь, и чтоб она сама предложила, что с ними за такое нужно сделать.

ну так он и встречаецца с ней для этого видимо

если придется бить по рукам - мне такие отношения уже не нужны.

А мне сначала кажется..
воля твоя.
я написала что думаю.

то, что ты описал - манипуляция.
я предпочитаю - в лоб.
эффективней и надежней.
и реакцию сразу увидишь. *начнешь размазывать про пропало.кто.взял "подготовится" и неожиданности уже не будет.
а дальше тебе решать*шо она там тебе скажет не известно* - в ночь глухую с вещами на выход или помиритесь, как Дедд советует.

чо тролю не знаю что вы подумали - но это не катана, а фигурка размером со спичечный коробок. А мне сначала кажется, нужно ей пожаловаться что у меня друзья - ****, украли дорогую вещь, и чтоб она сама предложила, что с ними за такое нужно сделать.

если придется бить по рукам - мне такие отношения уже не нужны.

Зоя годную схему тебе прорисовала - просто покажи запись и посмотри на реакцию

не ради нее, естественно. Но глаз положила. Кстати, спасибо за вариант - знаю, что женщины страдают разными колдовствами. Если это действительно так - то она сразу должна признаться в этом. Согласитесь, что такое придумать спонтанно, даже для женщины, будет сложно. Ведь она не ожидает, что я могу знать правду и вариантов виляний у нее не заготовлено. Признается только в том случае - если это действительно так.

воля твоя.
я написала что думаю.

то, что ты описал - манипуляция.
я предпочитаю - в лоб.
эффективней и надежней.
и реакцию сразу увидишь. *начнешь размазывать про пропало.кто.взял "подготовится" и неожиданности уже не будет.
а дальше тебе решать*шо она там тебе скажет не известно* - в ночь глухую с вещами на выход или помиритесь, как Дедд советует.

какой эффект и в чем надежность?

Зоя годную схему тебе прорисовала - просто покажи запись и посмотри на реакцию

я хочу, чтоб она выкопала себе яму поглубже.

наверно очень обиделся...
хотя мне поведение девушки не понятно, если подставить друзей то это конечно подло и с такой надо сразу прощаться...
а если у нее клептомания какаято, то стоит пожалеть человека, посочувствовать...

У нее масти есть? У нее есть из тату купальничек?

Назад
Зверху Знизу