Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка-воровка. Тупик.

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Я, имея некоторый опыт и зная ее и женщин вцлом, на 95% могу написать сценарий ее поведения - это будут сначала агрессивные предъявы типа "как ты мог на меня такое подумать, раз ты меня не ценишь - до свидания..." а потом сопли и мольбы прощения. Проходили по другим предметам, по воровству - первый раз.

пфффф бгггг :D

У меня была пьянка по случаю крупной покупки, были приглашены друзья. И она, похоже, решила подставить моих друзей. Но у меня установлено видеонаблюдение. Сегодня заметил пропажу - просмотрел запись и окуел.

подобное к подобному:D

какой вы отличный парень однако ;)

Диалог был примерно такой:

- У меня неприятность, пропало нэцке
- Везде искал?
- ...
- Найдется - не иголка.
- Я думаю в субботу сперли.
- Ой, да кому оно нужно. Давай лучше чего нибудь вкусненького возьмем.
- А на кого бы ты подумала?
- Ты что, серьезно?
- У него ж ног нету? Так кто по твоему мог?
- Не знаю... мне Сережа твой сразу не онравился. Я тебе давно говорила. Ты ни о чем больше со мной поговорить не хочешь?
- А если это ты?
- Ты че, вообще? За кого ты меня принимаешь? Это не смешно уже.
- Куда дела? Зачем взяла?

дальше у нее начал дрожать голос, постоянные смены темы, обвинения, просьбы остановить машину. Она чувствовала, что я уверен, что украла она - но не спрашивала, откуда я знаю. Когда я сказал, что у меня есть видео - не поверила, думала я беру на понт. Я рассказал пару деталей из видео и предложил посмотреть на моем телефоне - она отказалась, назвала меня скотиной, перестала возбухать и отвернулась. Я спросил где вещь - ответила, что потеряла, потом добавила, что забыла пакет в такси. Потом - что хотела мне сделать какой-то сюрприз, но что это за сюрприз, не признавалась. Выглядело это все очень мерзко. Я сказал, что б не выделывалась, ибо я могу выложить видео в ютуб или написать заяву в ментовку. Сработало. Мы поехали к ней. Предупредил, что если вздумает бросать в меня статуеткой - я брошу ее головой об стену. Спросила, "сколько я должна за подвоз" (я почему-то был уверен, что она это скажет). Сказал 70 грн. Достала и кинула на пол сотку - говорит оставь сдачу себе. Я попросил поднять деньги и дать в руки, коль сама предложила - я с нее требовал. Подняла. Выдавила - "какой же ты *****". Я человек не гордый, дают - беру. Вот такая история. Очень жаль, положительная девушка, в целом очень неплохое впечатление сложилось.

Но - се ля ви.

Я бы ушла сама от вас ТС узнав, что без моего ведома вы постоянно снимаете меня у себя дома, мне бы стало моторошно, понимая, что каждый мой шаг потом просматривается , чувствовала бы себя как в тюрьме.

:рл:
"слушай..я тэбе одЫн умный вэщь скажу. толка ты нэ абижайся."(с)

у тебя, Сабио, совершенно любая рано или поздно станет воровкой.

Я надеюсь на то, что есть женщины, о которых можно сказать, что они состоявшиеся личности. Из таких сделать что либо другое, в том числе и воровок - нереально, если они не воровки по жизни. Вот вы сами говорите - что я из вас могу сделать воровку. Почему из меня никто не сможет сделать вора, а? Потому, что у меня есть мораль, есть жизненные принципы, которые я никогда не перехожу.

Про видеонаблюдение: я решил поставить его после одного очень неприятного, граничащего с криминалом, инцидента с соседями. Стоит одна широкоугольная камера (в доме) в гостиной, направленная на входную дверь. При чем не замаскированная. Если ваш муж решит поставить камеру для вашей-же безопасности, вы что, будете против? По-моему это вопрос чисто доверия. Некоторые мои девушки, наоборот, очень были не против открыто попозировать на камеру. Что здесь такого? Что вы хотите скрыть от близкого человека? Какие такие шаги? Я, например, не боюсь быть снятым где бы то ни было. Потому, что я ничего такого, о чем мне будет стыдно перед людьми - не делаю. А **** кирпичами от этого только те, у кого у самих рыльце в пушку.

Какая-то странная история. Веет третьесортным дамским сериалом. ТС с камирами для слежения в собственном доме :eyecrazy:, положительная девушка, которая непонятно зачем взялаа ничего не стоящую статуэтку и драматическая прощальная сцена.
Ну, :rolleyes: в конце-концов сюжеты для сериалов тоже откуда-то берут. :D

Так а зачем взяла, сказала?

Так и где девушка прятала эту статуэтку у себя дома и с какой целью?

Какая-то странная история. Веет третьесортным дамским сериалом. ТС с камирами для слежения в собственном доме :eyecrazy:, положительная девушка, которая непонятно зачем взялаа ничего не стоящую статуэтку и драматическая прощальная сцена.
Ну, :rolleyes: в конце-концов сюжеты для сериалов тоже откуда-то берут. :D

Так а зачем взяла, сказала?

я сам офигеваю с этой санта барбары. Я ж не создаю тем "у меня девушка пукает ночью, что мне делать". Такие проблемы не стоят даже того, чтоб открывать ноутбук и включать гугол. У меня реально интересная ситауция, которая может и не похожа на правду. Но такое, как ни странно, иногда случается. Я могу это анализировать, обдумывать, и делиться с вами на страницах форума. Что здесь дурного?

я сам офигеваю с этой санта барбары. Я ж не создаю тем "у меня девушка пукает ночью, что мне делать". Такие проблемы не стоят даже того, чтоб открывать ноутбук и включать гугол. У меня реально интересная ситауция, которая может и не похожа на правду. Но такое, как ни странно, иногда случается. Я могу это анализировать, обдумывать, и делиться с вами на страницах форума. Что здесь дурного?

Не, ничего дурного. Мы тоже не против поговорить.

Так зачем она её взяла?

Я надеюсь на то, что есть женщины, о которых можно сказать, что они состоявшиеся личности. Из таких сделать что либо другое, в том числе и воровок - нереально, если они не воровки по жизни. Вот вы сами говорите - что я из вас могу сделать воровку. Почему из меня никто не сможет сделать вора, а? Потому, что у меня есть мораль, есть жизненные принципы, которые я никогда не перехожу.

Про видеонаблюдение: я решил поставить его после одного очень неприятного, граничащего с криминалом, инцидента с соседями. Стоит одна широкоугольная камера (в доме) в гостиной, направленная на входную дверь. При чем не замаскированная. Если ваш муж решит поставить камеру для вашей-же безопасности, вы что, будете против? По-моему это вопрос чисто доверия. Некоторые мои девушки, наоборот, очень были не против открыто попозировать на камеру. Что здесь такого? Что вы хотите скрыть от близкого человека? Какие такие шаги? Я, например, не боюсь быть снятым где бы то ни было. Потому, что я ничего такого, о чем мне будет стыдно перед людьми - не делаю. А **** кирпичами от этого только те, у кого у самих рыльце в пушку.

та с камерами вопрос правильный - у самой в ч/с стояло пять камер: четыре по периметру и одна в доме, но адинхуй полетело в один момент оборудование и каким-то чудным образом у нас выставили двор - взяли немного, но на 4-5 штук зеленых таки потянет, как прикинул мой бм ) больше всего мне велики жалко - было б исправным записывающее оборудование, мы б мудаков этих быстро нашли...
по поводу тетки твоей - я все таки склоняюсь к двум версиям - или она хотела подставить неугодных ей твоих друзей или планировала все таки ***ню с ворожбой, другого варианта ****ить нэцку ваще не вижу - можно спиздить при желании что-то более ценное, типа золота, как в свое время поступил мой кум ) оставила его с его подругой у себя переночевать - приехали с Севера на пару суток, а утром проснулась - дверь в квартиру открыта настеж, этих милых гостей нет...даже не сразу сообразила в шкатулку залезть, потом уже через пару часов пришла в голову шальная мысль. ну я туда - а там ни денег, ни золота моего уже нет )) так шо баба *******а - это еще цветочки, вот когда близкие люди типа родни - вот это уже печалько ) правда, сидел потом долго этот ******, но на глаза до сих пор не показывается, хотя прошло уже 17 лет

Так и где девушка прятала эту статуэтку у себя дома и с какой целью?

не знаю, она мне в коридор вынесла. Зачем взяла - для меня загадка. Думал клептомания - но за пол-года ни одного замеченного случая.... читал, что клептоманы и в супермаркетах не могут себя сдержать, у нее же никаких таких позывов не замечал...

Клептоманка. А может действительно сюрприз хотела сделать.

та с камерами вопрос правильный - у самой в ч/с стояло пять камер: четыре по периметру и одна в доме, но адинхуй полетело в один момент оборудование и каким-то чудным образом у нас выставили двор - взяли немного, но на 4-5 штук зеленых таки потянет, как прикинул мой бм ) больше всего мне велики жалко - было б исправным записывающее оборудование, мы б мудаков этих быстро нашли...
по поводу тетки твоей - я все таки склоняюсь к двум версиям - или она хотела подставить неугодных ей твоих друзей или планировала все таки ***ню с ворожбой, другого варианта ****ить нэцку ваще не вижу - можно спиздить при желании что-то более ценное, типа золота, как в свое время поступил мой кум ) оставила его с его подругой у себя переночевать - приехали с Севера на пару суток, а утром проснулась - дверь в квартиру открыта настеж, этих милых гостей нет...даже не сразу сообразила в шкатулку залезть, потом уже через пару часов пришла в голову шальная мысль. ну я туда - а там ни денег, ни золота моего уже нет )) так шо баба *******а - это еще цветочки, вот когда близкие люди типа родни - вот это уже печалько ) правда, сидел потом долго этот ******, но на глаза до сих пор не показывается, хотя прошло уже 17 лет

во-во. Всенепременно поддерживаю. Просто кто не сталкивался с такой фигней, не поймут. Родичи в селе недавно жаловались - свои же дети воруют. И больно на свое дите говорить, в таком признаваться, и гадко. Рассказывают и плачут. А что делать - жизнь такая, сами воспитали.

4-5 штук... ***ссе немного

Ворожба на японскую цацку-нецку - это что-то новое. :rolleyes: Было бы логичнее ****ить... ну не знаю... трусы, что ли?

Ну ты же нудный очень. Стиль написания - аж зубы сводит. Может она тебя на эмоцию пробивала?

Ворожба на японскую цацку-нецку - это что-то новое. :rolleyes: Было бы логичнее ****ить... ну не знаю... трусы, что ли?

зная то, что он этой вещью очень дорожит...ну ты ж у нас логик и стратег, я в этом деле не волоку:rolleyes::D

Ну ты же нудный очень. Стиль написания - аж зубы сводит. Может она тебя на эмоцию пробивала?

:Dда? ***ссе...а если он ей на эмоциях в ухо пробьет - это будет стоящий трюк?

зная то, что он этой вещью очень дорожит...ну ты ж у нас логик и стратег, я в этом деле не волоку:rolleyes::D

В чем? В ворожбе? Я тоже не волоку. Но тему про трусы на люстре помню. :D

:Dда? ***ссе...а если он ей на эмоциях в ухо пробьет - это будет стоящий трюк?

Как, он ей в ухо не дал? А я была уверена... :D

может пробивала. Но еще мало каши скушала чтоб дядю Сабика из равновесия вывести ;)

я в этом деле не волоку:rolleyes::D

:D стрелочницы

Назад
Зверху Знизу