Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка-воровка. Тупик.

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
наверно очень обиделся...
хотя мне поведение девушки не понятно, если подставить друзей то это конечно подло и с такой надо сразу прощаться...
а если у нее клептомания какаято, то стоит пожалеть человека, посочувствовать...

ну ради восполнения морального ущерба, наверно..может моментом желает насладиться...

мне в какой-то мере не верится, что это произошло. Хочется еще раз убедиться, что это холодный рассчет, и мои чувства не имеют для нее никакого значения. Некоторые пытаются восполнить моральный ущерб местью - но я знаю, что от этого легче не становится. Хотя мог бы заснять наш разговор, прикрепить запись с камеры и выложить в ютуб. Я до такого не опущусь, а может и следовало бы так сделать.

У нее масти есть? У нее есть из тату купальничек?

нет. тоже потерпевший?:D

восполнить моральный ущерб местью

прощение выше мщения.

как-то сказал Иосиф.

Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.

Рим 12 19

мог бы заснять наш разговор, прикрепить запись с камеры и выложить в ютуб. Я до такого не опущусь, а может и следовало бы так сделать.
:рл:
"слушай..я тэбе одЫн умный вэщь скажу. толка ты нэ абижайся."(с)

у тебя, Сабио, совершенно любая рано или поздно станет воровкой.
не воровкой, так изменницей.
не изменницей, так меркантильной.сукой.
не м.с., так кем нибудь еще.
а знаешь почему..?
потому что ты ищешь изъян. ждешь его. смакуешь заранее, что это будет за изъян.
и, когда НЕ находишь - не веришь и продолжаешь копать/давить/провоцировать/манипулировать.
скажи/подумай о человеке, что он свинья тыщу раз - на тыщу первый - он хрюкнет.
у девушки к тебе как минимум один вопрос должен возникнуть:
в спальне тоже камера есть? ты считаешь, что она об этом не должна была знать?
ну вот и получил.

*пошутил ты с нами, да?)) нет никакого поезда? :)

Ну не знаю, можно конечно поиграться в разговоры и копание ям девушке, но если ситуация действительно такова, я бы тоже поставила запись, посмотрела на реакцию и пожелала удачи в дальнейшей жизни.
Хотела она друзей подставить или над чувствами посмеяться, в любом случае как бы все уже ясно, ИМХО

а знаешь почему..?
и, когда НЕ находишь - не веришь и продолжаешь копать/давить/провоцировать/манипулировать.
Согласна, есть такой типаж мужчин...
Есть такие которым нравится разыгрывать из своей жизни мелодрамму а потом жалеть себя, типа опять вот не получилось, опять у нее чтото да не так)

нет. тоже потерпевший?:D

Вспомнил романтичную историю о форумчанине, 200 гривенное кидалов на смесях и разбитое сердце. И все, пол года мучений ради твоей, такой милой сердцу цацки. Наверняка выкрала ее для обряда. Хочет с тобой что то сделать. Ты такой важный.

:рл:
"слушай..я тэбе одЫн умный вэщь скажу. толка ты нэ абижайся."(с)

а знаешь почему..?
скажи/подумай о человеке, что он свинья тыщу раз - на тыщу первый - он хрюкнет.
у девушки к тебе как минимум один вопрос должен возникнуть:
в спальне тоже камера есть? ты считаешь, что она об этом не должна была знать?
ну вот и получил.

*пошутил ты с нами, да?)) нет никакого поезда? :)

Шо, пришла на праздник, а из бухла тебе оставили пол бутылки пива? Решила по этому поводу выйти в эфир?

Останнє редагування:
Буня..:) ты, дорогой, так и не ответил на вопрос - почему собственно дудаев.

Друзья, такая ситуация. Почти пол-года встречался с девушкой, она регулярно бывала у меня дома, даже оставалась на несколько дней, у нас все было хорошо. Ничего дурного за ней никогда не замечал, не считая обычных бабских закидонов. Но в субботу она украла у меня сувенир, дорогой мне как память, она об этом знала. Сразу вспомнил, как она пренебрежительно о нем отозвалась, когда спрашивала у меня, что это и откуда. Теперь понимаю, что демонстрировала явное отсутствие интереса, хотя, как оказалось все наоборот. Это безделушка, которую мне подарили японцы, когда приезжали к нам на предприятие. Пригрел змею. Такое ощущение, что вкусно накормили, а потом сказали, что еда отравленная. Сегодня с ней первый раз встречаюсь после инцидента. Не знаю, как теперь с ней общаться, как быть?

а сервис вернула?

...тС -"добрый лошОк"...:eek::eek::D

...всТречАй тьОлочьку и поД катоК...:):D

к сожалению, от этого не полегчает, может и хуже будет. Но эмоции гнусные штопесдец, аж выворачивает.

настреляй ей по щам! Нафиг такое прощать?! Ты ее в дом впустил, оказал ей доверие, а она такая взяла и скрысила статуэтку, или что там было. Дай ей по щам сказал что у нее есть пять минут что бы признаться, или ты её вообще будешь бить руками и ногами. Самое главное веди себя очень яростно, и не думай о том как тебе спалось с ней хорошо, и о сиськах тоже не думай. Когда она посмотрит в твои глаза и будет искать там прощение, не вздумай смягчить взгляд. сначала морально, а потом физически достань инфу.

кау нас вот был случай, собрались друзьями возле основы озера с ночевкой в палатках, и у моего очень хорошего друга пропадает телехфон Блекбери какой-то дорогой. Он говорит что мол наверное упал в песок, и ничего страшного, у него будильник стоит на семь часов утра. И тут один велобрат отходит поссать, (он вроде не так давно ходил) и что то там ножкой в песочке порылся. А это заметил другой человек, подошел, и откопал там телефон. Они его тоже спрашивали зачем, почему, как так, но ведь ему то пофиг. Пзды ему не дали по непонятной причине. Меня там не было, по тому как и вел бы крысы поплыл плавать, и крыса получила бы пару-тройку раз фанеру, и поплыл бы вслед за лисапедкой. Финал такой что друзья этого крендель выгнали из компании и всё. Что то там на туристе эту тему обсосали, и закрыли. А ведь не факт что теперь этот человек не нашел себе другую компанию, не смотрит на свою жертву с которой вместе пьет пиво, и не думает о том как бы спздыть ту или иную вещь.

ну де там ТС? мне ж интересно как встреча в дружеской обстановке прошла? каковы последствия? или все настолько печально, шо мы его больше не увидим?

Назад
Зверху Знизу