Девушка вашей мечты

• Автор теми Автор теми Irylka
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, идеальная женщина д.б.:
1) умная (только умная женщина станет корректировать свои потребности под неидеального меня),
2) красивая (а на что мне не красивая? Уж извините),
3) очень красивая (красота - понятие относительное, так что чтобы наверняка),
4) особенная (что-то должно "цеплять", ну хоть там сиськи чтоб большие, или улыбка преображающая, или ! вот, девушкам на заметку, научиться можно ! умение кокетничать. Это заводит. Не могу объяснить, почему, факт).
Мнение мое, не факт - правильное. На каждый товар есть свой извращенец. Посмотрите, коли не в тягость, в и-нете про самую маленькую маму в мире. У нее нормальный муж, т.е. с виду не скажешь... И ведь с его точки зрения, она - идеальна?!! А иначе зачем жить вместе?

если не можешь заснуть без нее, и хочешь только с ней проснуться... а когда проснулся ищеш губами ее плечико или ушко, цемаешь и она к тебе прижимается - это кайф, а цвет волос, вес, цвет кожи количество у.е. в кошельке - это все лажа...:клас:
(цвет глаз и волос) Может тебе и лажа, а у меня с этого только все начинается. Вот уже сформировались определенные нравы и наглухо(

радуйся, что не сидит :)

Чего ж тут радоваться.. так неинтересно.
А вот отписался бы - или почитала обрадовалась бы , или разозлилась и поподкалывала, тоже весело было бы..:D

кому весело,а раньше у меня закончилось бы очередным скандалом,потому и разошлись
по теме
в меру умная,в меру красивая,компромиссная и понимающая...

А вот отписался бы - или почитала обрадовалась бы , или разозлилась и поподкалывала, тоже весело было бы..:D

И Жила была худая прехудая Александрасса
И был был у нее муж муж, который любил толстых (а женился на ней потому что хорошо готовила борщ).
И написал приписал он как-то на ХФ: идеальная женщина - это вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И сказал присказал: я люблю толстых женщин - у них есть что пощупать!
И увидела приофигела Александрасса эту мессагу премессагу, и офигела приофигела.
Но взяла превзяла себя в руки ноги и решила подколоть поподкалывать мужа.

Муж: что-то у меня не стоит
Александрасса: ну я ж не толстая - у меня ж нечего пощупать
Муж: я откуда ты знаешь что я в тайне от тебя захожу на ХФ и дрочу на люблю толстых?
Александрасса: а я тоже читаю темы типа "минусы разведенных женщин с детьми" сижу на ХФ
Муж: ну и пошла ка ты на! Не нужна мне такая жена на

Дальше был развод

Мораль: радуйся, что не сидит

Ну дык давай посадим лет на 5 с конфискацией..он тебе писать будет много-много:іржач:

Назад
Зверху Знизу