Мне очень нравится "Лицо со шрамом". Еще в одном фильме про ковбоев видел очень красивую индеаночку по кличке "шрам", которую, естественно, она получила из-за большого шрама на личике. Она сильно любила главного героя фильма, но он не обращал на нее внимания... В одной из сцен на водоеме, когда их попутчица решила помыться, Шрам разделась догола, взяла в зубки нож и незаметно нырнула с противоположного берега в ее направлении. При этом было видно все ее молодое, упругое, с очень пышными формами тело, на котором отражались солнечные блики от яркого солнца.
Она подплыла к ней сзади, схватила ее за ногу и попыталась ******* ножом... И если бы не подоспевшая вскоре после этого помощь, то бедная индианка больше бы никогда не испытывала боли от равнодушия своего возлюбленного. Такое поведение Шрам было вызвано в первую очередь ревностью к этой беловолосой ковбойке, с которой они вместе путешествовали.
После того, как все утихомирось, всем стало ясно, как сильно Шрам хотела этого парня из дикого запада, и как она надеялась, что ее шрам не станет помехой в их отношениях...
Но он выбрал светловолоску. И я его прекрасно понимаю. Ведь зачем нужна та индеанка с очень красивой и большой грудью, карими глазками и черными бровками, если есть очаровательная блондиночка?! Притом без шрама.
P.S. морали нет, это я так написал... чисто поржать