Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка со шрамом

Есть знакомая 25 лет с хороший фигурой, довольно таки хорошенькая, с нормальным характером и др, но у неё через все лицо шрам, вот интересно, могло бы это быть отталкивающим фактором при знакомстве и дальнейших отношений, интересует мнение мужчин:rolleyes:

Да, могло...

1. Ты же не будешь отрицать важность внешности для женщины?
2. Шрам как появился? Это врожденное?

Главное - какой человек, это понятно. Но все же...

Есть знакомая 25 лет с хороший фигурой, довольно таки хорошенькая, с нормальным характером и др, но у неё через все лицо шрам, вот интересно, могло бы это быть отталкивающим фактором при знакомстве и дальнейших отношений, интересует мнение мужчин:rolleyes:

У меня есть 2 знакомых с родимым пятном на пол лица и тоже у них охуенная фигура и девочки они хорошие и я честно говоря ни капли не обращаю внимание на родимое пятно - может я привык просто уже и в клубы мы ходили вместе, к ним много кто подходил знакомиться и танцевать приглашали. Я думаю, что все дефекты, которые есть у таких людей нужно воспринимать с пониманием, но это может в наше время не каждый. Меня бесят ублюдки, которые насмехаются над такими людьми или тычат пальцами - я бы с радостью их всех собрал в одну кучу, кинул в яму и закопал бы живьем!

а что девушки со шрамами и пятнами на лицах ***** не так как все остальные ? вот я понимаю если б она циеклопом была тогда да тут дело на любителя...

у меня знакомая в детстве повредила глаз,ну там ****...полный..
сейчас уже года 3 с парнем живет.все хорошо,все в шоколаде!
причем здесь шрам!!!

у меня знакомая в детстве повредила глаз,ну там ****...полный..
сейчас уже года 3 с парнем живет.все хорошо,все в шоколаде!
причем здесь шрам!!!

Хорошо, вот пример:

1295966836_shramy.webp

Не очень эстетично, правда? Не спорю, жить можно. Но не каждый парень выйдет пройтись погулять с девушкой у которой такие шрамы.
П.С. Можете начинать бросаться камнями...

бедняжка,девушка симпатичная)))))
можно попробовать сходить в поликлинику часную..выведение лазером))и все будет чики пики))))))))

У сильных мужчин которые смогут отстоять её честь (насмешки-сплетни и тд) такое не вызовет смущения

А если на попе шрам, это хорошо?:rolleyes:

никаких проблем - я бы врятле обратил внимание на подобную мелочь, особенно если девушка не лишена обаяния:)

Мне очень нравится "Лицо со шрамом". Еще в одном фильме про ковбоев видел очень красивую индеаночку по кличке "шрам", которую, естественно, она получила из-за большого шрама на личике. Она сильно любила главного героя фильма, но он не обращал на нее внимания... В одной из сцен на водоеме, когда их попутчица решила помыться, Шрам разделась догола, взяла в зубки нож и незаметно нырнула с противоположного берега в ее направлении. При этом было видно все ее молодое, упругое, с очень пышными формами тело, на котором отражались солнечные блики от яркого солнца.
Она подплыла к ней сзади, схватила ее за ногу и попыталась ******* ножом... И если бы не подоспевшая вскоре после этого помощь, то бедная индианка больше бы никогда не испытывала боли от равнодушия своего возлюбленного. Такое поведение Шрам было вызвано в первую очередь ревностью к этой беловолосой ковбойке, с которой они вместе путешествовали.
После того, как все утихомирось, всем стало ясно, как сильно Шрам хотела этого парня из дикого запада, и как она надеялась, что ее шрам не станет помехой в их отношениях...
Но он выбрал светловолоску. И я его прекрасно понимаю. Ведь зачем нужна та индеанка с очень красивой и большой грудью, карими глазками и черными бровками, если есть очаровательная блондиночка?! Притом без шрама.
resize.php
P.S. морали нет, это я так написал... чисто поржать

Останнє редагування:

Нет, не могло, хотя утверждать не буду, ибо не видал..

Незнаю насчет шрама, а вот если у человека на лице большая рыхлая бородавка, одиноко торчащая по центру фэйса, и хош ни хош, а смотришь не в глаза , а именно на неё, брррррр..... тьху тьху тьху

Если ты подкатишь к ней с чувствами и большой и чистой любовью, она на руках тебя будет носить за то, что ты воспринял и полюбил её такую, какой она есть.....Это мое мнение!

Шрамы украшают только мужчин.

Назад
Зверху Знизу