Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушка с прошлым

Ну так ездите отдыхать вместе, в чем проблема то?

ну вообще в жизни много проблем бывает..к примеру с работы не отпускают мужа, а жене здоровье поправить надо, или с ребенком/мамой/сестрой..а тут путевка шикарная "почти даром":D
таких ситуаций море;)
ну а тем кому, посрать кто там будет ***** жену..им да, конечно легче:D

ну вообще в жизни много проблем бывает..к примеру с работы не отпускают мужа, а жене здоровье поправить надо, или с ребенком/мамой/сестрой..а тут путевка шикарная "почти даром":D
таких ситуаций море;)
ну а тем кому, посрать кто там будет ***** жену..им да, конечно легче:D

Какую жену...??? Тут как я понял обсуждаеца кол-во до того как встретил, женилси и т.д.....
По теме: Соглашусь c Man-bat - в 26 лет 20 мужикоф - она 100% девственица......:D:D:D

ну есть девушки которые спали с одним, и ездили на море с одним. И у этих девушек есть неоспримое преимущество пред Б..;)
Нахрен кому нужна та, которую отпустишь на море, а она ебася будет мин с одним точно и "где-то по пьяни, а может влюбилась и дай попробую хоть так зацепить":іржач:
Вот глупые. Я бы на их месте воспользовалась возможностью спокойно поездить по всяким экскурсиям :-)

Слушайте! Ну шо за бред! Значит мужик если от... кучу телок и с друзьями за пивом это обсуждает он геракакл, а девчонка б....! Не в нашем веке вам жить мальчики! Ей 26, и было у нее 20? Так прикинем с 17лет она сама ездит на море! Как на море без курортного романчика, итого уже 9шт. насчитали, ну и заниматься этим грешным делом она тож начала где-то с 17, ишо 9шт, по одному на год! Итого 18шт! Ну и два так может где-то по пьяни,а может влюбилась и дай попробую хоть так зацепить! Шо все просто? А вы скоко перепробовали умники!

+ пяцоот... Народу млин девствениц подавай.... А че вы с ними делать будете??? они ж бревна неопытные... :іржач::іржач::іржач:

или с ребенком/мамой/сестрой..
С ребенком/мамой сильно не налядуешься ;)
Какую жену...??? Тут как я понял обсуждаеца кол-во до того как встретил, женилси и т.д...
Ничего ты не понимаешь в колбасных объедках... Ведь чем больше мужиков у бабы было до, тем большая она лядь, и тем больше шансов того что ты у нее не последний будешь... :увага:
А че вы с ними делать будете??? они ж бревна неопытные...
Зато можно под себя воспитать... Например сказать что все нормальные люди ****аются только в попу, а в противном случае залетишь, даже если с презервативом... ну или можно сказать что у всех мужиков еще меньше, и все они кончают на первой минуте, так что ты со своими минутой и пять секунд просто царь... И поверит ведь, сравнивать то не с чем... :rolleyes:

С ребенком/мамой сильно не налядуешься ;)
согласен! СИЛЬНО на налядуешся:іржач:
Ведь чем больше мужиков у бабы было до, тем большая она лядь, и тем больше шансов того что ты у нее не последний будешь... :увага:
ну а че может человек не брезгливый

Зато можно под себя воспитать... Например сказать что все нормальные люди ****аются только в попу, а в противном случае залетишь, даже если с презервативом... ну или можно сказать что у всех мужиков еще меньше, и все они кончают на первой минуте, так что ты со своими минутой и пять секунд просто царь... И поверит ведь, сравнивать то не с чем... :rolleyes:
какой-то клинический случай парня и девушки :іржач:
сразу вспоминается фильм "Крот"..встречаются лицом к лицу на лавочке после приема психотропных в-в в психбольнице:іржач:

А для чего еще девственницы нужны? Ты анекдот про ****, намазанный зеленкой вспомни... Очень показательный... :D

:D
нужны хотя бы для того, чтобы чиста случайно ребенок черный не родился ;)

это только дурнушек на йухе вертят с 13-14 лет:D
а девочки девственницы как правило умные:клас: фильтровать информацию умеют!;)
когда ее парень будет 2-3 часа жарить, а потом не сможет встать, потому что ноги будут подкашиваться.
И видя, что куча девочек вокруг хотят залезть в постельку к ее любимому, другие МЧ ей найух не вспались!

это только дурнушек на йухе вертят с 13-14 лет:D
а девочки девственницы как правило умные:клас:

соглашусь. Вот Новодворская - ума так просто палата. Насчет красоты - о вкусах спорить не будем ;)

а девочки девственницы как правило умные:клас: фильтровать информацию умеют!;)
когда ее парень будет 2-3 часа жарить, а потом не сможет встать, потому что ноги будут подкашиваться.
И видя, что куча девочек вокруг хотят залезть в постельку к ее любимому, другие МЧ ей найух не вспались!
Психолог блин... в какой то теме, может в этой уже говорилось о том что даме без опыта сравнивать то не с чем... она то будет уверена что все что он делает - так и должно быть... А на счет толпы желающих... ну так мухи, например, на какашки летят... Та и где вы видели героев за которым толпы желающих именно в постельку?

Психолог блин... в какой то теме, может в этой уже говорилось о том что даме без опыта сравнивать то не с чем... она то будет уверена что все что он делает - так и должно быть... А на счет толпы желающих... ну так мухи, например, на какашки летят... Та и где вы видели героев за которым толпы желающих именно в постельку?
Я двух таких знаю. При чем один из них в бытность студентов обрадовал значительную часть сокурсниц. Одна красавица (без иронии) до 5 го курса ему курсовые делала :D. При минимуме усилий с его стороны.
Другой вообще усилий никаких не прикладывает. В основном даже морозится. Но иногда какой либо особенно удачливой удется :D.
Оба до сих пор не женаты...

не стоило рассказывать про всех 20 можно было хоть в первой 10 остановиться :-) остальной десяток можно было с подругами пообсуждать :-)

ИМХО бабник != семьянин.
вот этот вот значок, восклицательный знак и равно, должен обозначать "не равно"? А то как то кривоватенько смотрится...

Если "не равно" то я ж об этом и говорю... Речь о выборе женщины в жены, о том что девственница лучше, ибо оценит когда он ее пару часов подряд будет ****ать, а уж если толпы будут бегать так вообще Богом его считать начнет... А я говорю о том что если за мужиком толпы бегают то ему семья, и тем более девственница не нужна, ему и так не плохо... А если мужик создает семью, то наверное уже бегать перестали, ну или и не начинали никогда... в любом случае - не толпами...

какая нафиг разница, опытна она или нет?
Если девченка понравится и плюс к этому человек хороший, то и спрашивать не будешь, кто был до тебя и сколько.
Да ну:eek:

вот этот вот значок, восклицательный знак и равно, должен обозначать "не равно"? А то как то кривоватенько смотрится...

Если "не равно" то я ж об этом и говорю... Речь о выборе женщины в жены, о том что девственница лучше, ибо оценит когда он ее пару часов подряд будет ****ать, а уж если толпы будут бегать так вообще Богом его считать начнет... А я говорю о том что если за мужиком толпы бегают то ему семья, и тем более девственница не нужна, ему и так не плохо... А если мужик создает семью, то наверное уже бегать перестали, ну или и не начинали никогда... в любом случае - не толпами...
Не я придумал :D

Лично мое мнение - именно девственица хуже. Таки да. Но 20 чел для девушки, это очень серьезный минус. Хотя если в остальном она идеал - тогда остально должно перевешивать ее ****уальную раскрепощенность.

Да ну:eek:

Не я придумал :D

Лично мое мнение - именно девственица хуже. Таки да. Но 20 чел для девушки, это очень серьезный минус. Хотя если в остальном она идеал - тогда остально должно перевешивать ее ****уальную раскрепощенность.

ИМХО - Бред полнейший... какой мать его минус... 26 лет девченке... если с 17 начала то эт по два мужика в год... Капец, совдеповские стереотипы - типа пацан гуляет знач все ок, а если дефачка гуляет знач сразу ***...ь... За 9 лет это нормальная жизнь, всем ведь тр..ся хочеца.. Они ж не деревянные попояс.....
Опять таки ИМХО - да наплевать скоко было до тебя, главное чтоб ты был у нее единственный....
А девствениц и им подобных выбирают неуверенные в себе мужики с кучей комплексов в одном месте...

ИМХО - Бред полнейший...
какой мать его минус... 26 лет девченке... если с 17 начала то эт по два мужика в год... Капец, совдеповские стереотипы - типа пацан гуляет знач все ок, а если дефачка гуляет знач сразу ***...ь... За 9 лет это нормальная жизнь, всем ведь тр..ся хочеца.. Они ж не деревянные попояс.....

Опять таки ИМХО - да наплевать скоко было до тебя, главное чтоб ты был у нее единственный....
А девствениц и им подобных выбирают неуверенные в себе мужики с кучей комплексов в одном месте...
1. Рад почитать "не бред".
2. "Не бреда" не увидел.
Резюме. Вы не интересны как собеседник.

Назад
Зверху Знизу