Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка с прошлым

не первопричина. Но одна из возможных. Как говорится всё познается в сравнении

она сама это соврала сказала?:D:D:D Ну-ну, не ново. Но мне обычно нравятся истории с большей долей фантазии. Это просто тупой малолетский способ заставить чела думать о ней чаще.

Хотя может все не так...

она сама это соврала сказала?:D:D:D Ну-ну, не ново. Но мне обычно нравятся истории с большей долей фантазии. Это просто тупой малолетский способ заставить чела думать о ней чаще.

Хотя может все не так...

Ноу коментс. Что значит "сказала"? Она наоборот отмалчивалась итд. Это я и сам всё увидел. Да и если бы кто то был мне бы не пришлось 1,5 года добиватца секаса.

Народ. Представлю немного другую точку зрения. 20 это перебор или недобор? сказать трудно. Тут палка о двух концах. Брать в жены ту которую перетягало куч народу не очень хочется. Оно и понятно.... но опять же семейная жизнь она ведь не только из ****а состоит. И если вас понимают... стоит задуматся... я бы наверно таккую в жены взял. А вот у меня ситуация вообще дикая у своей супруги я был первым.. да что там она даж целоватся не умела... хотя на момент знакомства ей было 18. С одной стороны всё вроде замечательно и можно себе цеплять орден.. вот и я так думал... А *** ТАМ (простите за плохой французский). В таком варианте ей просто не с чем вас сравнить... И семейная жзнь у нас уже почти год более напоминает бурю в пустыне и устаканивается с большущим трудом. ибо каким бы вы не были замечательным и любящим супругом всё это воспринмается как должное. Т.к. у неё в своё время не было *****ов с которыми она расталась при не самых лучших впечателниях Так что надо смотерь не в её грязное белье а то какой она человек.. прежде всего.. ибо вам через полгода уже количество до Вас будет абсолютно не важно...

:D В первый год молодые "притираются" друг к другу, узнают привычки, устанавливают свои правила - и с опытом "постельным" это никак не связано. Есть кризисные периоды семейных отношений - первый год один из таких периодов - их просто надо пережить.

Я тоже рано вышла замуж и сравнивать мужа не с кем было, но если мы ссорились, то совершенно не потому, что я хотела чтобы он изменился - а потому, что была молодая и глупая. Так что дело в характере, привычках. А опыт в постели... Не думаю, что наличие/отсутствие такового должно влиять на отношения между людьми.

Знаете. Я понимаю о чем вы, как раз. Хорошее тогда больше ценишь, когда знаешь какое может быть плохое. У меня знакомая пара так чуть не развелись. Она на развод подала и начала встречаться с каким-то поклонником. Повстречалась слегка, забрала заявление и успокоилась - оценила мужа.

Taras_1983, я написал автору на старт-пост. Сорри что не указал адресата.

А тебе очень рекомендую зайти в мою соседнюю тему и посмотреть начало идяшки на тему "нет, еще рано" и т.д. ;) Не говорю что у тебя так, просто псмотри

:D В первый год молодые "притираются" друг к другу, узнают привычки, устанавливают свои правила - и с опытом "постельным" это никак не связано.

Мне кажется, он про опыт отношений вообще. Ему кажется что его супруга мало ценит его к ней отношение, потому что сравнить не с чем.

D-1 Я имено про это.. Ты права. Постельный опыт он кстати легче всего дается. "Как говорится дурное дело не хитрое ))))"

Мне кажется, он про опыт отношений вообще. Ему кажется что его супруга мало ценит его к ней отношение, потому что сравнить не с чем.

Может, я не так поняла. Но все же. О каких отношениях говорить тогда - его жена до него ни с кем не встречалась? - так встречания не моделируют отношения в семье. На своем опыте скажу - мои отношения с мужем не похожи ни на какие другие отношения с друзьями, знакомыми и ухажерами (из ранней молодости :D). Как мне кажется, исходя из такого опыта трудно сделать какие-либо выводы - будет как средняя температура по палате.

Женщине не обязательно с кем-то встречаться, иметь другие отношения чтобы сравнивать мужа с другими. Ей достаточно посмотреть на соседа, дядю, друзей - она увидит то, что захочет. Захочет - увидит, что сосед работящий, предприимчивый и хозяйственный. А может, обратит внимание на то - что он любитель выпить, может поднять руку на жену и тиран. Опыт в таких делах не есть обязательное условие. Я придерживаюсь мнение, что все зависит от человека. Ну и вспомним поговорку: Имея не ценим, потерявши - плачем

Классно получается, тоесть в общем-то выходит спать со всеми подряд- в порядке вещей. 20- нормально, 30-тоже ок, да и 50-70 ничего страшного. Так выходит?

А потом дырка как ведро, что 20 см **** в ней как карандаш в ведре

:D ****ец ты загоняешь:D:D:D че у баб разве после 70 ударов ***** в ведро превращаеться.....
к примеру живешь ты с бабой даже пусть год сколько ты ей раз вдуешь???

и че у нее дырка в ведро превратитьса?

Субаровод у тебя сколько баб-то было?

Женщине не обязательно с кем-то встречаться, иметь другие отношения чтобы сравнивать мужа с другими. Ей достаточно посмотреть на соседа, дядю, друзей - она увидит то, что захочет. Захочет - увидит, что сосед работящий, предприимчивый и хозяйственный. А может, обратит внимание на то - что он любитель выпить, может поднять руку на жену и тиран. Опыт в таких делах не есть обязательное условие.

- именно опыт и есть главное условие. За - заметить увидеть можно, но не имея опыта - нельзя прочувствовать и воспринять. Идетатаг.

Ваще, у непобитой судьбой (в известной мере конешно) женоцелки очень велик риск завысить необоснованно требования к мужу. То есть она воспринимает всё не только как должное, а еще хуже - считает что ее представления правильны. Но одно дело представления, а второе - по еблу спьяну схлопотать (ну для примера). Вот потом и приходит понятие - ну носки, и ****, ониже бумеранги, пусть владеет, онжи охотнег. Зато работает, нормальный и неагрессивный.

- именно опыт и есть главное условие. За - заметить увидеть можно, но не имея опыта - нельзя прочувствовать и воспринять. Идетатаг.

Ваще, у непобитой судьбой (в известной мере конешно) женоцелки очень велик риск завысить необоснованно требования к мужу. То есть она воспринимает всё не только как должное, а еще хуже - считает что ее представления правильны. Но одно дело представления, а второе - по еблу спьяну схлопотать (ну для примера). Вот потом и приходит понятие - ну носки, и ****, ониже бумеранги, пусть владеет, онжи охотнег. Зато работает, нормальный и неагрессивный.

*Пошла формулировать требования к мужу*

Ноу коментс. Что значит "сказала"? Она наоборот отмалчивалась итд. Это я и сам всё увидел. Да и если бы кто то был мне бы не пришлось 1,5 года добиватца секаса.

О! я знаю одну телку она дала мужу во время месячных и он до сих пор всем хвастает что женился на девственнице! Круто ваще;)

Ваще, у непобитой судьбой (в известной мере конешно) женоцелки очень велик риск завысить необоснованно требования к мужу. .

- Цену то она может и завысит на себя, но это до ближаейшего бума на бирже!

*Пошла формулировать требования к мужу*
- Вернулась с фингалом?!:D

О! я знаю одну телку она дала мужу во время месячных и он до сих пор всем хвастает что женился на девственнице! Круто ваще;)

Сразу видно что девственицы у тебя ни разу не было. Там что либо перепутать невозможно.

Сразу видно что девственицы у тебя ни разу не было. Там что либо перепутать невозможно.

или у мужа не было. или у телки весьма специфические критические дни:rolleyes:

Эко Тарасу неповезло. Анализируем
1,5 года ему не давали ( ну, не тот человек, не симпатичен он девочке). А других претендентов он своим присутствием распугал.
А годы у девочки такие, что в трусах мокро даже при виде телеграфного столба. Само собой, как порядочная женшина, вышла замуж. А он - не тот, ну, не тот, и ****ец. И сама мучается в силу своей припезденной порядочности. И Тараса лишила той самой, ему одному судьбой предназначенной.
Ищите и - обрящете. Не важно какая вы у партнера "ошибка", первая, пятая или сорок пятая. Главное "ошибкой" НЕ оказаться

ЗЫ.. А тарасова, судьбой предназначенная, тоже ищет, перебирает.
И ху его знает, скока их( ошибок) окажется, пока они с Тарасом наконец встретятся

Эко Тарасу неповезло. Анализируем
1,5 года ему не давали ( ну, не тот человек, не симпатичен он девочке). А других претендентов он своим присутствием распугал.
А годы у девочки такие, что в трусах мокро даже при виде телеграфного столба. Само собой, как порядочная женшина, вышла замуж. А он - не тот, ну, не тот, и ****ец. И сама мучается в силу своей припезденной порядочности. И Тараса лишила той самой, ему одному судьбой предназначенной.
Ищите и - обрящете. Не важно какая вы у партнера "ошибка", первая, пятая или сорок пятая. Главное "ошибкой" НЕ оказаться

ЗЫ.. А тарасова, судьбой предназначенная, тоже ищет, перебирает.
И ху его знает, скока их( ошибок) окажется, пока они с Тарасом наконец встретятся

Цистит?

Согласна на все 200 с Тарасом! Знаю и истории со слегка обратной развязкой...
Могу привести пример... моя двоюродная сестра вышла замуж в 22 года, девственницей... ну пожили годик (еще была романтика, страсть), потом родила сынишку..., и вот как раз в этом моменте оказалось, что муж ее не такой уж и идеальный, как ей казалось (потому что сравнить было нескем, у нее и отец то рано умер)... она с сынишкой то дома, то болели - по больничкам... а муж по саунам и по друзьям... она к нему, мол так и так, не хорошо это, помог бы ты мне немножко, муж всетаки... а он ей говорит, мне с тобой не интересно, ты неопытная ни на кухне, ни в постели, а сын кричит по ночам, спать мне не дает, а мне на работу (еще и с упреком), вот и не тянет меня домой... Вот так вот живет сейчас моя сеструня, терпит, плачет в подушку, и не понимает, для кого она хранила свою честь...

Согласна на все 200 с Тарасом! Знаю и истории со слегка обратной развязкой...
Могу привести пример... моя двоюродная сестра вышла замуж в 22 года, девственницей... ну пожили годик (еще была романтика, страсть), потом родила сынишку..., и вот как раз в этом моменте оказалось, что муж ее не такой уж и идеальный, как ей казалось (потому что сравнить было нескем, у нее и отец то рано умер)... она с сынишкой то дома, то болели - по больничкам... а муж по саунам и по друзьям... она к нему, мол так и так, не хорошо это, помог бы ты мне немножко, муж всетаки... а он ей говорит, мне с тобой не интересно, ты неопытная ни на кухне, ни в постели, а сын кричит по ночам, спать мне не дает, а мне на работу (еще и с упреком), вот и не тянет меня домой... Вот так вот живет сейчас моя сеструня, терпит, плачет в подушку, и не понимает, для кого она хранила свою честь...
Вы считаете есть корреляция между неудачным выбором (с ваших слов) и наличием n-го числа половых партнеров?

Назад
Зверху Знизу