Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка с прошлым

Все книги когда то бывают новыми, но интересная, по любому, со временем потреплется, ибо слишком много желающих ее почитать...

- ***... выходит надо было идти в библиотекари.... ***се! :D

- ***... выходит надо было идти в библиотекари.... ***се! :D

А тебе уже в библиофильских рамках тесновато?
Вырос из этих штанишек?

Хорошую книжку и на мусорке можно найти, ***** выбросил.
Ну не скитаться же с этой целью по помойкам?

Ну и у книги нет права выбора владельцев.

Все книги когда то бывают новыми, но интересная, по любому, со временем потреплется, ибо слишком много желающих ее почитать...
Только человек, в отличии от книги, может сам выбирать "читателей" :-)

Осуждать может каждый, а помоч когда надо мало кто может и хочет. Так чего тогда вонять. Не нравится девушка с прошлым, не будьте с ней, она будет с тем, у кого нет в голове всякой х*йни и псевдоморальных принципов. Девушки не заслуживают быть с такими мудаками.

ппкс блеять!!!

Да ты все правильно говоришь, я ж не спорю.

Дискуссия, я так поняла, о том, что должно быть крайне неприятно осознавать, что книгу до тебя уже кто-то читал... За завтраком, в постели, в метро - страницы перелистывал. И еще неизвестно, чистыми ли руками.
И как подумаешь, как подумаешь..так, б., муторно на душе, и чувство гадливости..

Тогда прийдется тошнить и рыгать

поверь, это далеко не перебор. за примерно 10 лет половой жизни... я знаю 20 летнюю девушку, которая на данный момент по очереди спит с 6ю парнями )). а всего у нее их было (по ее подсчетам) человек 50-70 ))
-телефончик бы в мужской форум - и кол-во будет больше!:D

Тогда прийдется тошнить и рыгать

Потому как на том асфальте, где блюют подобные страдальцы - тут же вырастают цветы.
ПАТАМУША ОНИ СВЯТЫЕ (хавай, мол, мое блевотини, я угощаю!)

Дискуссия, я так поняла, о том, что должно быть крайне неприятно осознавать, что книгу до тебя уже кто-то читал... За завтраком, в постели, в метро - страницы перелистывал. И еще неизвестно, чистыми ли руками.
И как подумаешь, как подумаешь..так, б., муторно на душе, и чувство гадливости..

Не знаю, почему то библиотеки со времен Цезаря существовали, и были они общественными
ЗЫ: Никогда не задумываюсь, читая книгу, кто передо мной ее читал, важнее ее содержание

Не знаю, почему то библиотеки со времен Цезаря существовали, и были они общественными
ЗЫ: Никогда не задумываюсь, читая книгу, кто передо мной ее читал, важнее ее содержание

Ну, слава Богу, мы хоть с тобой нашли общий язык. Пустячок, а приятно.

Забрел случайно на этот форум, вот захотелось и мне отписаться.
Прочел только первую и последнюю страничку, остальные лень читать.
-----------------------------------------------
20 -??????
Если она сказала знач - ****.
Если ему сказали знач он *****, что слушает (кто говорит?).
--------------------------------------------
Из бл..ей получаются лучшие жены.
(сам не женатый, это взгляд со стороны)
-------------------------------------
- Дорогая, я не могу на тебе жениться! Говорят, у тебя было очень много мужчин!
- Тебе что, не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я в жизни не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!

не смеши!вот когда будут серьёзные отношения,тогда и поймёшь!есть темы, о которых вообще не следует говорить с любимым человеком!
Мадам, если вы еще не в кусре, то моим серьезным отношениям уже более 5-ти лет... и у меня с мужем на этот счет секретов нет. и никаких упреков никогда ни с одной ни с другой стороны не было... Я честно не понимаю мнения дам что мужчина задавший вопрос о кол-ве *****, а женщина на него ответившая - ****... Я считаю, что если отношения серьезные, то в них должно быть доверие, а если скрываешь что-то (настоящее или прошлое) то человеку не доверяешь, следовательно - какая может быть семья... и ничего страшного в этом вопросе не вижу... Я считаю что с любимым человеком можно и даже нужно говорить обо всех темах, которые только придут в голову...
ты настолько зависима от чужого мнения ? :)
Ну подожди, ты сказал, что что-бы тебя не хаяли лядью нужно выбирать с кем спать...Вот и объясни как мне заранее понять будет этот мужик меня потом лядью называть или нет? в данном случае речь идет не о моей зависимости, а о критерии выбора, о котором изначально ты же и сказал, так что нечего съезжать...
если с любящим говорить на любые темы, он очень скоро станет не любящим и нелюбимым (мнение)
почему? :confused:
Как я уже писал - нормальный темп смены ёбарей это 3-4 в год.
это начиная с какого возраста? и стоит ли делать поправку на период длительных отношений?
.да, опять же телегония!
хотя некоторые мужики кладут на это(по разным причинам)..лишь бы 3.14зда была под боком:D
да не из-за 3.14зды под боком кладут, а потому что телегония ваша не доказана, так же как и существование СПИДа (например)... Между прочим у женщины кроме детородной функции и 3.14зды под боком есть еще много важного для жизни мужчины...
"Хорошая девушка, как интересная книга - всегда немного потрепанная"
:іржач: супер, надо будет запомнить... А если сильно потрепанная?
Осуждать может каждый, а помоч когда надо мало кто может и хочет. Так чего тогда вонять. Не нравится девушка с прошлым, не будьте с ней, она будет с тем, у кого нет в голове всякой х*йни и псевдоморальных принципов. Девушки не заслуживают быть с такими мудаками.
У тебя пароль от форума кто-то адекватный украл? :eek:

Фиг с ней, с моральной стороной вопроса!
Но два аспекта тут просто режут глаза -1. девушка таки **** (у умной каждый мужчина только второй, ну если факты припирают - от силы третий!)
2.девушка не умеет строить отношения. Может уметь прекрасно готовить, заботиться, ****аться самозабвенно, но строить долгие прочные отношения - нет!
Удержать, привязать, растворить в себе мужчину - увы...
Так что в этой истории можно только на какой-то срок стать двадцать первым, чтобы упрочнить убеждение девушки, что "все мужики - кАзлы", но лучше б ну его на фиг!

Мой хороший знакомый недавно познакомился с милой особой 26 лет, красивая, высокая, стройная, с высшим образованием и своим маленьким бизнесом.

Но в процессе общения выяснилось, что у нее были гражданские браки, она встречалась с парнями, были и чувства и отношения. Но это не важно.

Важно, что всего у нее было около 20 мужчин. Человеку она вроде и нравиться и как бы и жениться готов бы, но сильно смущает кол-во бывших.

Что думаете? Конечно девственниц сейчас не найти, но 20 это вроде как перебор.

перебор конечно 20 чел... это реально еще больше. это значит что она неразборчива в отношениях...
встречаться - и спать то с ней можно....
но вот *** такая жена ?

нее... ***** однозначно! с ней же жить.. детей растить... как то в этой роли хочется видеть более разборчивого человека.

перебор конечно 20 чел... это реально еще больше. это значит что она неразборчива в отношениях...
встречаться - и спать то с ней можно....
но вот *** такая жена ?

нее... ***** однозначно! с ней же жить.. детей растить... как то в этой роли хочется видеть более разборчивого человека.

Один лишь вопрос: а у вас сколько женщин было? и было ли?

да не из-за 3.14зды под боком кладут, а потому что телегония ваша не доказана, так же как и существование СПИДа (например)...
доказано, все доказано ;)
просто есть люди, которые не хотят понимать что земля круглая:)

Между прочим у женщины кроме детородной функции и 3.14зды под боком есть еще много важного для жизни мужчины...

Я с Вами полностью согласен!:love::пиво:

... А если сильно потрепанная?

если сильно трепать, может и рассыпаться:D

Один лишь вопрос: а у вас сколько женщин было? и было ли?

было, достаточно чтоб я приуменьшал это количество если меня об этом спрашивают :)
но!
я рассуждаю с эгоистической позиции! и у обсуждаемого парня - та же ситуация - он выбирает жену!
зачем ему компромисы даже если кто то считает что у него самого рыльце в пушку. :)

а еще - простая математика:
ей 26 лет, пусть 10 лет половой жизни (а лучче бы чуть меньше). 20 (как минимум партнеров.) 2 в год. иэто при том что были какие то"длительные отношения..." т.е. в периоды когда отношения не были "длительными" скорее всего 1 в месяц. - имхо - неразборчивая.

было, достаточно чтоб я приуменьшал это количество если меня об этом спрашивают :)
но!
я рассуждаю с эгоистической позиции! и у обсуждаемого парня - та же ситуация - он выбирает жену!
зачем ему компромисы даже если кто то считает что у него самого рыльце в пушку. :)

а еще - простая математика:
ей 26 лет, пусть 10 лет половой жизни (а лучче бы чуть меньше). 20 (как минимум партнеров.) 2 в год. иэто при том что были какие то"длительные отношения..." т.е. в периоды когда отношения не были "длительными" скорее всего 1 в месяц. - имхо - неразборчивая.

:):клас:

Субаровод, имхо, водите свой субару и не смотрите на красивых девушек, у которых за 20))))

Назад
Зверху Знизу